Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Новая карта с нуля для всех. (Автор Богдан. Обсуждаем, предлогаем какая будет карта.)
Новая карта с нуля для всех.
Богдан
Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:07 | Сообщение # 1
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта будет создаваться с нуля, по претпочтению участников сайта.
Карта будет в свободном скачивании.
Постараюсь всем угодить.
Предлогаем варианты карты картинки.
Какие названия городов стран, как назвать карту.
Буду реализовывать.




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 17.06.2013, 22:05
[ (PL) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:46 | Сообщение # 121
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, переустанови игру, может поможет, глючит у тебя

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:59 | Сообщение # 122
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Не переустанавливать не хочу думаю не стоит еслебы карта РБ тоже так лагала тогда бы да вот какая карта РБ.




Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:01 | Сообщение # 123
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, ну и зря, так ни когда не найдешь причины, у меня похожая ситуация была.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
leo_89
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:06 | Сообщение # 124
Автор edit_ets2_map_leo89
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Награды: 1  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, и в сторону житомира мимо заправки вылета нет. и настройки графики разные пробовал. и mmpoolsize не прописан. нормально проезжаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:15 | Сообщение # 125
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, посмотрел твой деф - мама дорогая....... udivlenie-205

у тебя нет дефолтных городов на карте, а в прописке есть и самое главное в initial_save есть, как она у тебя запускается
просто удивляюсь.
как убрать дефолт, писал уже неоднократно, читай форум картостроение.повторяться не буду.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:56 | Сообщение # 126
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Раньше когда я с def удалял всё чего нет на карте профиль не грузился сейчас я удалил и профиль грузит всё работает даже лутше стало работать кстате по поводу вылета вылет был и на карте РБ или у меня с игрой чтото или с компом или нужен генератор номеров короче тут всё в кучу.

Добавлено (28.06.2013, 20:53)
---------------------------------------------
Тоесть у меня на двух картах одно и то же.

Добавлено (28.06.2013, 22:37)
---------------------------------------------
Я почистил def от лишнего я поставил генерацию номеров дефолтной страны 
вылет в том же месте правда лог молчит 
может нада будет игру переустановить не знаю  только у меня одного  вылеты????? возле той заправки?.
Такие же вылеты происходят и на моей карте РБ.

Добавлено (29.06.2013, 00:56)
---------------------------------------------
Разработка моих карт РБ и карты для всех остановлена  в связи с непонятными вылетами лог ни чего не пишет по вылетам (напомню вылеты под Житомером возле заправки раньше у меня вылетов на моих картах не было)

Я переделал карту

Изменения
Почищена папка def от всего лишнего
Добавлена генерация номерных знаков с дефолтной страны

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
sks
Дата: Суббота, 29.06.2013, 04:31 | Сообщение # 127
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Богдан, Это карта Ровенской области.Тоже была бы не плохая карта для игры.





Сообщение отредактировал sks - Суббота, 29.06.2013, 04:35
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:30 | Сообщение # 128
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан,
шкоду в праге зачем оставил.
страны зачем лишние, и австрию переименуй в украину -ukraine  UA - если не знаешь как правильно пишется.
"@@Украина@@" не верно, должно быть "Украина" в двойной амперсанд заключается переменная, которая соответствует названию объекта в locale.scs

в карьерах тоже надо удалить как в фирмах.

Что это за город map.sii со странным длинным текстом внутри.................

по карте.

Въезды в фирмы, гаражи, агентства, сто, автосалоны - делаются с помощью префабов (т-образные перекрестки с движением только прямо),
а не так как у тебя прилеплено к обочине дороги.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 29.06.2013, 12:48
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:50 | Сообщение # 129
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Знаю но не терял время хотел проверить будут ли вылеты с генерацией номеров или нет они есть. переделать названия или почистить я всегда успею.

Добавлено (29.06.2013, 12:50)
---------------------------------------------
Valera_t, (Въезды в фирмы, гаражи, агентства, сто, автосалоны - делаются с помощью префабов (т-образные перекрестки с движением только прямо),
 а не так как у тебя прилеплено к обочине дороги.) 
Спасибо этого я не знал.




Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:52 | Сообщение # 130
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, да не успеешь, вот вылетает, а причину локалезовать не можешь, там надо почистить, тут подправить.
map.sii убери, кошмар какой-то.

Добавлено (29.06.2013, 12:52)
---------------------------------------------
Богдан, изучить и разобраться надо, зачем и куда используются все типы префабов и дорог, а потом уже карту делать, ну или выкладывать ее для всех.
посмотри как сделано в дефолте, ни кто ни чего не изучает, а сразу карту делают, разберись на дефолте ,что зачем и куда, какими приемами пользуются
разрабы для построения того или иного объекта, а потом строй карту по установленным правилам.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Суббота, 29.06.2013, 12:54
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:14 | Сообщение # 131
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, map.sii я убрал сейчас я префабы переделывать на нужные буду.

Добавлено (29.06.2013, 14:11)
---------------------------------------------
Valera_t, Я почистил def Заменил перекрёстки в городах на нужные  лог пишет в initial_save и что за info.sii  у меня этого файла там нету

Лог



Перевод


Это пишет в начале игры после загрузки профиля хоть что то лог пишет.

Добавлено (29.06.2013, 15:22)
---------------------------------------------
Valera_t, Есть изминения я удалил всё лишнее чего нет на карте с def теперь я могу доехать до заправки и стать на значёк начать заправку но вылет происходит я думаю причина в том что лог пишет но как исправить не знаю.

Добавлено (29.06.2013, 18:13)
---------------------------------------------
Я переустановил игру от вылета возле той заправки это не спасло стал на значёк заправки и вылет.

Добавлено (29.06.2013, 20:48)
---------------------------------------------
Valera_t, У меня вылетает когда запраляюсь или после заправки.

Добавлено (29.06.2013, 20:54)
---------------------------------------------
купил грузавик взял груз не выйхал с фирмы сразу=вылет

Добавлено (29.06.2013, 21:14)
---------------------------------------------
Valera_t, Я выеснил 100% вылетает только с грузом еду без груза вылетов нету как это исправить??? у maRK-2 на его карте аналогичная  проблема.




Сообщение отредактировал Богдан - Суббота, 29.06.2013, 18:13
[ (PL) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:36 | Сообщение # 132
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Богдан)
что за info.sii
не заморачивайся так всегда при первой загрузке - нормально все.

Цитата (Богдан)
стал на значёк заправки и вылет.
А вот это сто процентов страна не определена, по крайней мере у меня так было .
после build map проверь в свойствах ноды (N) заправки - должно быть указание страны и вперед и назад,
если нет, значит страна не определена.

по остальному не могу ничего конкретно сказать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_dalnoboj_
Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:47 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 369
Награды: 0  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, всё не читал, может и повторю кого, не легче взять любой навигатор, дороги брать оттуда, а города детализировать по мере возможности, карту не сразу делать, а с семимесячными обновлениями

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Конфуций


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:03 | Сообщение # 134
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Страна определена вперёд и назад она работает заправляет 
но вылеты есть только когда, с грузом еду если без груза вылетов нету у maRK-2 такая-же проблема и с его картой 
не знаю чтото я и он упустили в картах.




Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:55 | Сообщение # 135
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, ну не знаю, я с таким не сталкивался.

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 02:06 | Сообщение # 136
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Думаю эта проблема решаема но не знаю как покатаюсь без груза проверю на вылеты.

Добавлено (30.06.2013, 02:06)
---------------------------------------------
Я проехал всю карту без груза иследовал/проехал 99.99% карты до 100% 1 не хватило не знаю где я проехал 893км
вылетов небыло
вылетает только с грузами причину и как устранить не знаю.
Скрины





Сообщение отредактировал Богдан - Воскресенье, 30.06.2013, 02:09
[ (PL) ]
Reno-Premium
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:28 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, Север,снег,сугробы,лёд,трудные грузы с трудной видимостью негабориты,и пару островко чтоб через мосты переежать!!

Ёкарный бабай!))

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:10 | Сообщение # 138
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reno-Premium,
Уважаемый, Вы про что или о чём речь ведете?У автора другая проблема написана.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lexa_76
Дата: Среда, 03.07.2013, 18:02 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, Сделай несколько  непроходимых дорог ,а то  ровный асфальт надоел хочется адреналина!!!!



Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 03.07.2013, 19:02
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 03.07.2013, 23:15 | Сообщение # 140
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lexa_76,
Предупреждение!
За речью своей следим однако, тут нет помещиков и батраков. У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение. Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума. Всё это прописано в Правилах сайта. Предупреждений больше не будет.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
myxin
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:13 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Можеш зделать нижний новгород если можеш пожалуйста или нижегородскую область



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Дальнобойщик9026
Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:27 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, Как насчет сделать трассу м7? http://ru.wikipedia.org/wiki....%E3%E0) Вся инфа тут, там и картинки, где мост сделать и т.д., церковь какую-нибудь, и уж что бы не мучаться сделать длинную автодорогу с городами Москва - Н. Новгород - Казань - Уфа





Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 22.07.2013, 14:56
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:45 | Сообщение # 143
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дальнобойщик9026, Пишу всем я делать карты не буду причина вылеты с грузами без грузов вылетов нету.



Сообщение отредактировал Богдан - Суббота, 06.07.2013, 20:49
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:04 | Сообщение # 144
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, и это все? Столкнулся с трудностями и пас, а жаль.........

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Дальнобойщик9026
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:32 | Сообщение # 145
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан, Жалко конечно, а игру переустанавливать пытался?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:30 | Сообщение # 146
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дальнобойщик9026, я ему уже говорил о том , что игра глючит, переустанови, но Богдан уперся ...... и все!

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Павел_
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:29 | Сообщение # 147
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Думаю Богдан, Немного передохнет и продолжет ,зделано уже не мало. Москва не сразу строилась.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
deomon3
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:49 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан а через какую программу ты всё это делаешь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
шева2946
Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:54 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан. прёзьба к тебе карту УКРАИНЫ по вазможности. её ищё нихто не делал. (былоб супер) .наши ухабы дарог с ямами чтобы не раслаблятся за рулём.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gagauz
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 01:35 | Сообщение # 150
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Богдан Молдавия и если можно очень прошу города Чадыр-Лунга Комрат



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 22.07.2013, 14:55
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Новая карта с нуля для всех. (Автор Богдан. Обсуждаем, предлогаем какая будет карта.)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума