Перегон на завод, где изготовят на заказ кабину... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
нет, кабина будет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а это и будет такая кабина ? , это на мотор похоже .
ага, спереди, в решетке люк вырежу, для головы.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей у меня пару вопросов к вам,первый вопрос,в природе существует такой ,,Голландец.,, или вы сами придумали?и второй вопрос,делаете для GTS или LS 2011?
Добавлено (04.07.2011, 20:55) --------------------------------------------- Прошу прощения за невнимательность,второй вопрос отпадает.
goba6372, Красавец получается, на видео такой фору даёт и грузовикам дальнобойщикам. Сергей его не раскачивает, мне кажется узкий и высокий, не перевернётся на повороте? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
над масштабом еще работать буду, это так только, общий профиль...
Quote (selonik)
не перевернётся на повороте?
физика на данный момент уже хорошая.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
От гадские буржуи. Не, ну надо же, что удумали. Нет бы как люди, на 52й газон рештовки и вперед, возить по 6 тонн пока рама не треснет. Так нет, они луноход создали. Ну все не как у людей.А если серьезно - аппарат супер. Я бы не против на таком поработать. Класс.
Я думаю ты не прав, все с чего то начинали, у каждого своя фантазия по поводу моделирования.Сейчас у него этот "бред" как ты говоришь, а через некоторое время будут отличные моды. Stels желаю удачи! Я в скайпе: luxeon554
кабина из моего мода петербилта который я запретил редактировать. это просто нарушение. я не для того их выкладывал и мне видеть такое крайне неприятно.
масштаб, модель шире, колеса уже и диаметр дисков меньше ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Обвес.. следующий этап - внешнее освещение.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а что это за трактор такой на твоих скринах ? я такого в своем городе не встречал еще, у нас только другие под названем John Deere вот такие у нас продают
Сообщение отредактировал alex2017 - Среда, 06.07.2011, 03:55