Моя небольшая подборочка текстур(номера, фонари, Бока прицепов и т.д.) oq37, как ты и просил, в архиве есть такие фотографии;) Доступно только для пользователей скайп- seregacross
Сообщение отредактировал Serega_Cross - Суббота, 04.06.2011, 00:07
Kanunikita, Никита, в поиск модов! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Огромное колличество рекламных проспектов, для картостроителей на биллборды текстура Доступно только для пользователей весит 110мб Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Пятница, 09.03.2012, 22:59
Добавлено (17.03.2012, 21:32) --------------------------------------------- Вот сегодня покупали колеса на даф. немного сфотографировал на телефон. В Zmodelere получается как то так:)
Доступно только для пользователей - здесь можете найти большгое количество фото запчастей для разных грузовиков. Я отсюда делал текстуры фар и задних фонарей.
Добавлено (23.03.2012, 12:26) --------------------------------------------- Вся информация о видах, типах номерных знаков с фотографиями, используемых транспортными средствами на территории РФ.
Доброго времени суток друзья.Нашёл в сети пару сайтов с текстурами дерева и автотканей для салонов. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Собрал архив текстур с одного форума. Использовать текстуры разрешается только при условии, что вы укажете их авторов (когда будете выкладывать свой грузовик или прицепную технику) Уважайте чужой труд!
Ориг. текст : Important : if you download a part, you must credit the original autor on your model, please respect that...
Эти текстуры я собирал для себя. Большинство из них - текстуры оптики. Формат : JPEG Количество : 135 шт. Размер всех изображений в архиве : 30,3 МБ Каждое фото имеет название. Это название - ник автора, что выложил текстуру(-ры). Цифры в скобках к нику не относятся!
Решил вот выложить таблички разные для прицепов,все хотел заняться изучением занозы,но видимо не судьба,может кому и пригодиться: Доступно только для пользователей Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!