Сюда предлагаю выкладывать софт, так или иначе связанный с моделированием
Пожалуй, начну...
MAT Extractor v1.0 gamma для ATS/UKTS/ETS... Автор: Knox_xss Цель создания: признаться, надоело править маты после экспорта из Занозы - лучше взять родные)) Описание: Данная программа извлекает дефолтные маты из дефолтных файлов PMD, именует их так же, как и Заноза, и собирает их в кучку. Кучка будет называться почти так же, как и файл PMD. И располагаться она будет там же. Учитывая то, что не все эффекты поддерживаются Занозой, имена иногда могут немного различаться. Для своих нужд программа создаёт файл конфигурации, в котором хранятся пути.
Полезная вещь. спасибо, надеюсь ускорит работу))) А при помощи этой проги только с дефолтными траками или с конвертируемыми траками тоже можно когда надо маты править???
У меня не запускается. Просит qtintf70.dll, я скачал эту библиотеку, бросил в sistem32 результат тот-же. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, Ты качал beta или gamma версию? В старой (beta, размером 363 КБ) - использовалась qtintf70.dll, в новой (размером 211 КБ) - её нет. Проверь ещё разок.
Vadim4ik, Только с дефолтными. Занозные и так находятся в одной куче вместе с PMD.
Дорогу осилит идущий!
Сообщение отредактировал knox_xss - Вторник, 22.02.2011, 18:49
я не понял про прогу она сама аты правляяет просто я скачал и не разобрался
Тоже самое, и тотже вопрос =) Было бы не плохо еслиб правила сама, или показывала которые править надо... А то я чет не понял из описания, я в этом туго понимаю...
SaNyOk38rus, вадим32, как я понел она просто извлекает маты из дефолтного пмг и иименует их так как они были названы. а там вы их уже сами после экспорта с занозы всталяете. и если недобовляли новы материальов то править ничего не надо
вадим32, SaNyOk38rus, вы наверное никогда не вытаскивали дефолтные маты из папки automat. Попробуйте, на досуге, и вы поймете зачем и насколько полезна эта программа.
Sectorgaza, Надо второй раз нажать. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Описание: прожка для экономистов (мододелов, правящих экономику игры). Она наглядно показывает, для какой фирмы какие прицепы используются на out_cargo и special_cargo. Зная варианты фирм у каждого прицепа, несложно будет отследить, будут ли конфликты из-за отсутствия в прицепе той или иной фирмы. Варианты фирм в прицепах успешно показывает прога avmark-а ETSEdit.
Условие работы программы: она должна находиться в корневой папке, т.е. там же, где и папка def\ (не в ней, а там же!).
Олександрович, открываешь программу и сначала указываешь путь к распакованной базе. Потом уже идешь по пути к своему дефолтному pmd Fan of Russian trucks
Автор: Knox_xss Цель создания: автоматизация процесса "тыренья" объектов Инструкция: всё просто! 1) указываем путь к базе; 2) выбираем из этой базы нужный нам PMD; 3) указываем место складирования))) Далее жмём на кнопку сбора MAT-ов, а затем - на кнопку сбора связанных с ними текстур. Всё. Практически ручками остаётся только прописать в def-ах.
Размещаю здесь, так как не нашёл куда пока разместить тему Это для SCANIA Truck Driving Simulator В архиве текстовый файл с более чем 21 тысячью радиостанций, и маленький видеохелпик как прописать радио в игру. Не все конечно станции работают, но найти среди такого количества радиостанций себе по душе что-то вполне реально. Доступно только для пользователей А это портабельный радиоприёмник через который можно точно выяснить работает та или иная станция. Всё что в текстовом файле из архива выше всё есть в этом радио. Запустите радио найдите по душе станцию и затем через поиск в текстовом файле, что в архиве выше, найдите адрес и как показано в видео пропишите. Доступно только для пользователей Забыл Такие адреса с расширением на конце не прописывайте работать не будут 64.124.106.186/listen.asx или wmbr.org/WMBR_live_128.m3u или smoothbeats.com/listen.pls т.е. там где на конце расширение для плейлистов m3u, asx, pls не надо прописывать. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Сообщение отредактировал selonik - Суббота, 16.06.2012, 20:48