Привет всем! Эта тема для всех кого интересуют модели легковых автомобилей, точнее кто хочет и может воплотить их игру. В наличии много моделей в занозовском формате, также есть салоны и диски. Так что кому интересно, спрашивайте в этой теме. Если такая модель есть ссылку буду отправлять в ЛС, если нет то буду писать, что такой модели нет. Все просто. Всем удачи! Я в скайпе: luxeon554
luxor28, Я не знаю, откуда те модели, просто мне знакомый принес диск, там целая куча авто, дисков и салонов. А архивчик весит дай Боже, поэтому решил так поделится. Если у тебя есть ссылка то давай, буду благодарен. Я в скайпе: luxeon554
Luxeon, вот ссылка, она была уже в теме модели, надеюсь администрация меня не забанит, за то что я выкидываю ссылку.Смотреть Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Среда, 25.01.2012, 08:50
luxor28, Luxeon, Да,действительно "банить"тут не за что,просто ссылку нужно было зашифровать.В таком виде думаю,Сергей не посчитает за нарушение "Правила профилей". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Luxeonluxor28, хороший сайт, да и обновляется периодически... Сам оттуда скачиваю...
П.С. может тогда в этой теме выкладывать готовые (с настроенными текстурами, матами и т.д.), но не прописанные никуда модели. Кому куда надо, туда и пропишет... Собираю новый легковой трафик на замену дефолтного, а времени на конверт и отладку просто не хватает... А кто-то может покататься хочет, так он себе как трак эту модельку пропишет...
Привет всем, могу выковырять модели с салонами из 3Д инструктора, там есть десятка, шестерка, УАЗ "буханка", газель тентованная, волга 3110, и королла, кому интересно, могу вытащить в максовском формате... Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сообщение отредактировал }I{EKA - Воскресенье, 29.04.2012, 04:38