Послушай умных людей, остановись пока не поздно. Такая модель никому не нужна. Зачем такая тяжеленная, да и к тому же кривая. Весь же капот в пятнах, какая сборка может быть. Учись сразу делать нормально. Приучишся косячить, будешь всегда косячить и никаким опытом не исправишь.
Он в пятнах как раз изза кол-ва полигонов, чем больше полигонов вбухано в модель, тем больше перепады теней изза малейшей неровности... Да и сами неровности кажутся неровностями на хайполи модели)) Dalnoboishik, Ты когда делаешь 1 сплайн сколько внутренних прямоугольников ты указываешь ему в настройках? Я выделил места где вообще беда.. У тебя идет линейная плоскость капота, зачем там 10 рядом полигонов в прямолинейном направлении? С бампером таже беда..там где можно положить 2 полигона у тебя лежит 20..а в треугольниках это все на 2 помножить надо.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал STALKER45 - Понедельник, 27.08.2012, 21:03
И так ,начну отчёт о своей работе Сделал полностью кабину с ноля,подрамник брызговики,штуковину которая поднимает кузов,задний бампер,остальную мелочёвку поснимал с других трактов) Строго не судите... P.S Двери косячные,сделаю заного и заменю... Ещё намечаю сделать с ноля раму и кузов.. Просто на сайте такой модели ещё нету,решил сделать..Кстати это Камаз 4528
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Четверг, 06.09.2012, 17:17
Dalnoboishik, Да не особо,я серьезно взялся за это только сегодня утром.Если в занозе 2 шаришь хорошо,то особых проблем не вызовет.Единственное,это не с нуля анимация,а замена Рено,с нуля пока не выходит
butters, Трак спусти по ниже, а то портит весь вид руля)) да и капот.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Решил "запекать" текстуры для мода.Для первого раза думаю неплохо,хотя конечно огрехов много и в фотошопе работать долго придется.Но смотрится чуть лучше плоских текстур
Работа над прицепом идёт,но осталось уже не так много...
Добавлено (09.09.2012, 20:32) --------------------------------------------- Ну вот,осталось только сделать кузов... Всё делал сам,ни одного полигона не брал с других прицепов!
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Воскресенье, 09.09.2012, 20:36
Добавлено (11.09.2012, 22:10) --------------------------------------------- Последние скрины Камаза,так как буду пытаться делать такой же с ноля... Надеюсь получится.. Прицеп к нему уже готов
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 11.09.2012, 22:14