А что если повесить кенгурятник как на "Гобаре", и куча фар на нём, ну или не куча И ещё я вот думаю, а спойлер на крыше наверное лишнее, это же не магистрал, зачем ему...(я так считаю)
СерёганаВОЛЬВЕ, за кабиной не большая решотка) а кенгурятник с фарами это будет уже лишнее, потеряется стимул грузовика и от Маза не останется ни чего)
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 19.03.2012, 22:40
Ну так то да... А если запаску поставить за решётку??? И чуть выше не большую станцию обеспечения (акумуляторку по русский говоря), всё таки я так понял это модель предназначенная для без дорожья сибири??? И не большие брызговички свесить подбампер спереди с надписью МАЗ..
Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Понедельник, 19.03.2012, 22:43
СерёганаВОЛЬВЕ, Предназначен он для бездорожья не только Сибири. Станция там врят ли уместится, а брызговики думаю не нужны, снизу доп/бампер висит где лебёдка.если бы его не было,то можно было бы повесить брызговики.
Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 19.03.2012, 22:52
Dalnoboishik, ручки гут :) а что за черные квадраты, спереди на бампере? если брызговики то хотя бы текстурку на них от реальных брызговиков, а то глаз не радует как то!
На Скании четверки два рычажка стоит один ручник второй ретарда. Stas556, если это топлайновская кабина то нужно верхний спальник перенести,у топлайна(высокая крыша)верхний спальник над головой водителя.Салон очень хорош,молодец
если это топлайновская кабина то нужно верхний спальник перенести,у топлайна(высокая крыша)верхний спальник над головой водителя.
Так ведь там и так стоит спальник над головой! Просто я его продублировал и добавил, так сказать, от себя еще один сзади на верху. Но если это принципиально, то могу убрать, говорите ваше мнение по этому поводу.
Сообщение отредактировал Stas556 - Среда, 21.03.2012, 08:58
Положил начало конкретному освоению 3d max,делаю по уроку форд мустанг,так сказать для общего понимания процесса,в дальнейшем будут и грузовики. Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Stas556, Мне кажется что три спальника это много,оставте лучше один над сиденьями,так будет более правдободобнее. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
Stas556, Мое мнение: так это убрать спальник над головой водителя, я конечно понимаю, что особенности модели и все такое, но не думаю, что кому-то в рейсе понадобится 3 кровати, двух вполне достаточно... Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Может кто еще выскажет свое мнение? Убирать третий спальник, который сзади водителя наверху?
лично я реалист. хотелось бы оставить только спальник над водителем места, и который за сиденьями. Можно было бы сделать несколько версий, если у вас есть желание. Так сказать, каждый выбрал бы то, что ему по вкусу Всем доброго времени суток (:
Сообщение отредактировал long_truck_driver - Среда, 21.03.2012, 18:07