Russian Truck Simulator Дальний Восток
|
|
Cortland | Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:34 | Сообщение # 1 | Группа: Гости Сообщений: 278 Награды: 2 +
Статус: В рейсе | Хочу сделать карту для GTS Дальневосточную Сахалинская область,Хабаровский край,Приморский край ,Амурская область Опыта работы не было,ищу единомышленников и людей которые могли бы помочь мне научиться работе с моделированием
Сообщение отредактировал | | |
|
goba6372 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:46 | Сообщение # 2 | Администрация Группа: Администраторы Сообщений: 19191 Награды: 970 +
Статус: В рейсе | Cortland, Ты готов потратить на карту(то что ты описал) минимум полгода?
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
|
Cortland | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:48 | Сообщение # 3 | Группа: Гости Сообщений: 278 Награды: 2 +
Статус: В рейсе | В принципе готов. Всегда мечтал сделать нечто подобное Но я не имею даже минимального опыта может начать с чего то попроще типа тягачей?
|
goba6372 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:59 | Сообщение # 4 | Администрация Группа: Администраторы Сообщений: 19191 Награды: 970 +
Статус: В рейсе | Cortland, Карта это одно, тягачи другое, но занозу освоить придется, для добавления новых объектов.
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
|
Cortland | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:00 | Сообщение # 5 | Группа: Гости Сообщений: 278 Награды: 2 +
Статус: В рейсе | А как можно освоить?
|
Dalnoboi12 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:23 | Сообщение # 6 | Группа: Гости Сообщений: 7 Награды: 0 +
Статус: В рейсе | Я тоже хочу научиться моделированию.Если можно и есть свободное время помогите пожалуйста а то давно уже хочу научиться да всё никак не получается!
|
goba6372 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:57 | Сообщение # 7 | Администрация Группа: Администраторы Сообщений: 19191 Награды: 970 +
Статус: В рейсе | Quote (Cortland) А как можно освоить? Раздел Моделирование-видеохелпы.
|