MariK_73, да потому что етс ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
HaXwell, надо сначало знать что тебе в зеркала показывают, либо красные,либо мутные, либо матовые, скрины покажи ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
пиши цивилизовано ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Удали в папке с салоном все кроме текстур DDS и файла anim.pmg
Наконец-то я нашёл ответ на долго мучивший вопрос, столько салонов классных не поставить было из-за этого. А то уже столько всего перепробовал, по очереди файлы удалял, а всё оказалось так просто. Спасибо!
Салон шикарный, всем, кто немало проводит времени за рулём MB, рекомендую попробовать. Всё очень строго, ничего лишнего, и в то же время стильно и красиво:
Сообщение отредактировал tomcat9 - Понедельник, 07.11.2011, 22:47
tomcat9, Беда в том, что новенького и эксклюзива давно не встречала. В основном худы и текстуры используют в добавлениях. Хотелось бы увидеть, что-то новое для мерсика... Не делай то, за что потом придётся извиняться.
tomcat9, На данный момент мы только можем украшать и заниматься перекраской текстур а вот серьёзной переделкой модели салона всерьёз заняться ни кто не желает... Вот что и обидно... Не делай то, за что потом придётся извиняться.
ATS 1.31, стабильный вылет при загрузке. Оставил только одни DDS, вылет через какое-то время. Скопировал из base все файлы кроме DDS и всё заработало! Я рад, это лучший салон для мерса что я видел. Может кому-то ещё пригодится мой способ.
Сообщение отредактировал Valson - Понедельник, 14.11.2011, 19:54