Автор:базовый салон SCS. переделка:Alex01 Cалон работает на версии 1.02 и выше,тестировался на ATS В салоне зеркала старой вольвы,поднят потолок и весь салон растянут назад. Присутствует hood,для его работы в definition нужной машины пописываем строки; interior_hood_model: "/vehicle/truck/volvo_hood/hood.pmd" Доступно только для пользователей Сашей меня зовут.
Bamx, Маты надо поправить,Доступно только для пользователей открой и содержымое (2 мата)перетащи в открытый мод салона где папка interior при перетаскивании выберешь без зжатия Сашей меня зовут.
реббят я тут подумал и хочу вам закинуть пару идей можно насчёт этого салона
не спрашивай, а прямо в лоб, бац!! вот вам идея!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
смотрите где телефон можно его сдвинуть чуть левее и сделать компьютер и снизу переключатель точнее такой круглый как в оригинальном салоне потом спидометр и тахометр в квадратную рамку сделать чуть больше и приборы остальные расположить как в оригинальном салоне
VOLVOFh16, да ну,а толку?Помоему всё-равно с каким салоном ездить,я вон два года в ЕТС с дефолтовым магнумовским салоном проездил и ничё)Но за идею лови +
Добавлено (12.01.2011, 20:53) --------------------------------------------- КОСТЯN, может даже из админов попросить кого помочь?общими силами много добиться можно(((((
Хочу задать такой ворос, а рация там тоже висит, или это ваша даработка на вашей машине.
Добавлено (05.05.2011, 19:23) --------------------------------------------- interior_hood_model: "/vehicle/truck/volvo_hood/hood.pmd". Тоесть надо все эти две строчки дописать, а как надо писать в столбик или в линейку.
Вадик, нужно в дефинишыне трака удалить старые строчки, и добавить тебе нужные. Лично я пишу в линейку (но в принцыпе это неимеет значения). Как повезло властям, что люди ни когда не думают..