Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Салон Скании 4 серии (зеркала работают и приборы светятся)
Салон Скании 4 серии
KeKc
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:36 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, не знаю я вроде как всё правильно сделал.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Афоня
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:20 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KeKc, там в архиве есть 3-и файла сии для сканий т.е. для А Б Ц классов ты их удали и будет тебе счастье.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
termit
Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:22 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Афоня)
и будет тебе счастье.

Афоня, не надо так выражаться!!!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KeKc
Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:21 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 1715
Награды: 10  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Афоня, попробую.

Добавлено (22.03.2011, 03:21)
---------------------------------------------
Афоня, получилось! Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Афоня
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:36 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
termit, извини никого не хотел обидить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:48 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Афоня, большое спасибо за подсказку, все зделал как ты написал, и сейчас все работает прекрасно!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ROMA5271
Дата: Пятница, 15.07.2011, 03:47 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот этот салон для версии 1.0
Доступно только для пользователей


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rus
Дата: Среда, 21.09.2011, 15:16 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята у кого остался этот салон для V1.0!поделитесь пожалуйста!

Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pro_перчик
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:41 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
его надо прописывать ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:01 | Сообщение # 40
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Pro_перчик,
У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Да и в самой теме всё вроде написано русскими,понятными буквами:
Quote (Афоня)
Салон идет как отдельный в storage все прописано, в файле sil вашего трака в interior_data: нужно добаить эту сроку: interior.scania.scania444.standard или interior.scania.scania444.exclusive
Или Вам тяжко было прочитать все буквы пояснения?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Максяка
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:18 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я прописал салон к Скании, после чего сама машина у меня пропала, а салон появился.
Что делать? 6




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:22 | Сообщение # 42
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Максяка,
Quote
там в архиве есть 3-и файла сии для сканий т.е. для А Б Ц классов ты их удали


Прочитывай предыдущие посты, там бывает много интересной и полезной инфор-ии bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:17 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Максяка, прочитай пост Nr.28!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
rus
Дата: Среда, 23.11.2011, 02:06 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, водитель102rus, не всегда помогает!
там надо все файлы этого мода закинуть в мод грузовика!и тогда будет работать!


Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Manist
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:16 | Сообщение # 45
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята простите пожалуйста но у меня просто салон ставлю без ничего и вылетает, подскажите что делать или на какаю версию ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:50 | Сообщение # 46
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Manist)
или на какаю

smehs-210
Кто его знает, на какую версию салон, но какать не нужно.
smehs-378




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rus
Дата: Среда, 30.11.2011, 15:32 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 130
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, я думаю на версию 1.02+ emocii-1514

Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома!
Ура я уже годна этом сайте!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Монтировка
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:13 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 134
Награды: 0  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, прочитал все посты, кое что не понял при включении ближнего панель и кнопки загораются. при выключеном свете ночью панель невидно - то есть она полностью функциональная?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
man-em280
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:53 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,у меня не видно ссылочку,можете поделится?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:58 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
man-em280, вотДоступно только для пользователей

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Салоны » Салон Скании 4 серии (зеркала работают и приборы светятся)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума