Автор:салон-SCS-салон, корпус зеркал-Sheryo,fastalex,anaheim, собрал и подправил Alex01. Описание:в салоне переработана геометрия,изменен угол передней стойки,увеличен наклон нижней части дверного окна,добавлены новые зеркала соответствующие последним модэлям Scania.В архиве четыре файла,они разные,два для версии игры 1.0(с покрашеными зеркалами и не покрашеными) и два для 1.02 и выше(с покрашеными зеркалами и не покрашеными) в папку mod ставим по одному. Я не заморачивался над тем что-бы зеркала перекрашивались с машиной, так-как мало кто умеет прописывать худ,а кто захочет что-бы цвет совпадал с машиной, достанет из мода файл bodybasic.dds,покрасит как угодно и запихнет назад,тем же кто не умеет, будет играть с зеркалами в цвет пластика. Убедительная посьба не распостранять на других сайтах,я сам выложу где посчитаю нужным. Хочу выразить огромную благодарность goba6372 и всему сайту www.akdriver-avto-ls.ru,все что я умею в занозе научился сдесь и благодаря Сергею. P.s.Добавил чуть подстроеные камеры Доступно только для пользователей Сашей меня зовут.
Сообщение отредактировал Alex01 - Вторник, 30.11.2010, 20:22
Alex01, Еще раз большое спасибо за салон, красота а главное из за зеркал стал более красивым и реалистичным. Удачи вам в дальнейшем усовершенствование мастерства.....
Ребята произошла неувязочка,я играю с подстроеными под меня камерамии, чисто случайно убрал и увидил некоторые нюансы на левом зеркале.Приношу свои извинения,архив поправил,кто скачал,скачайте еще раз пожалуйста. Сашей меня зовут.
Да, салон классный, особенно зеркала, теперь настоящая Скания. Надо для всех так сделать, каждому по воему оригиналу. Alex01 помоги насчёт зеркал пожалуйста. Я пытался перекрасить в чёрный цвет, но не получается, все два файла пробывал, сначала color 1.02 потом plastic 1.02, но plastic оставался каким и был серым, а color почему то феолетовым становиться а не чёрным. Может я что то не так делаю? Подскажи или скинь пожалуйста чёрный plastic.
Alex01. Всё, разобрался, это я не так делал. Я сначало просто твой цвет в фотошопе контрасностью и насыщенностью делал чёрным и он получался в игре фиолетовым. Сейчас в другом приложении чисто закрасил чёрным и всё, получилось. Но есть вопрос, он чёрный стал но лакированный, а как сделать, чтоб матовым стал как пластик? Твой фаил plastic 1.02 пробывал перекрасить, остаётся серым.
adidas13, Там где зеркала под пластик к ним присвоена текстура black_plastic,а что-бы блеск пропал в мате надо поменять значение спекулар Сашей меня зовут.
Alex01, какие маты прописать что бы зеракала работали на 1,0?
Добавлено (04.01.2011, 16:58) --------------------------------------------- А! они и так работают на 1,0
Добавлено (06.01.2011, 18:05) --------------------------------------------- Alex01, почему если я импортирую этот салон в занозу , потом ничево не изменяя делаю экспорт, в игре правое зеркало сбивается?
проблема в невнимательности твоей, прочитай внимательней первый пост ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2