Ребята, такая проблема, запускаю игру и выскакивает какаято ошибка. Не подскажите в чем может таиться проблема? В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Парни, не подскажете, где редактор карт валяется? Хочу посмотреть, что может игра, и возможно забубенитиь полуреальный маршрут. --- Догадался. Нужно стандартную иконку запуска запустить с ключом editor
Сообщение отредактировал DenisN - Суббота, 15.10.2011, 21:36
PAK, linza, папку со скачанным автобусом нудно кидать в папку "Vehicles". Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
дальнобой39, Данный вопрос Вам нужно было задать в "КУРИЛКЕ",в разделе "ОБЩЕНИЕ". Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Всем доброго дня. Парни подскажите как различать настройки клавиатуры для автобусов, допустим играю на одних кнопках, привык к ним, потом ставишь какой нибудь автобус новый а там уже все по другому, в настройках клавиатуры, добавить команду или как то по другому, так там допустим 3-4 команды на открывание 1-й двери, как узнать какая из них именно для моего автобуса, вот я и хотел бы узнать может где то это все прописано в файлах автобуса, какой файл нужно редачить не подскажите? Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Читал,что вскоре выйдет Омси2 с гармошкой.Хочу задать вопрос, так будет ли возобновлен процесс над созданием мода для икаруса280,или лиаза гармошки. Ответьте ,кто знает про это.
Обращаюсь ко всем! У меня проблема с автобусами, у которых МКПП. Завожу двигатель, снимаюсь с ручника, включаю первую передачу и при трогании автобус глохнет. Может быть я что-то не так делаю? Добросовестный труд на благо общества: Кто не работает, тот не ест!
Сообщение отредактировал РОУЧ - Среда, 19.03.2014, 16:31
РОУЧ, У некоторых автобусах (икарус, лиаз) пока не накачаешь пневмосистему он не трониться. Так надо подождать мин.5 и пробывать трогаться. Время закачки у каждого автобуса разное-тестируй. Если играешь на клаве, то сцепление (таб) отпускаешь после набраных нужных оборотов газа (опять же для каждого автобуса индивидуально). Короче дай автобусу прогреться 5мин и заполнить систему воздухом и вперед. Так я играл на версии 1.01-1.хх. Думаю для Омси2 то-же самое осталось.
Всем привет! У меня такой вопрос: спойлер в предварительном просмотре сообщения должен открываться или нет? У меня не открывается, поэтому боюсь выложить "пустышку". Может я что не так делаю, а без него иногда не обойтись.
Guron, В предварительном просмотре он не открывается. Я например, сначала пишу текст или ставлю скрины и просматриваю в предварительном просмотре. Если все нравится, выделяешь текст или скрины и нажимаешь спойлер. Все что ты выделил,попадает под спойлер. Живу как хочу, вожу как умею!