Это не обязательно наблюдать в зеркале. Если пассажир собирается выходить, то он жмёт специальную клавишу на поручне в салоне автобуса, при этом, у водителя на панели загорается оранжевая лампочка....
Quote (goba6372)
смотри за топливом, если мало ищи заправку
Quote (goba6372)
там же и помыться можно
Я эти дела делаю в автобусном парке. Сделаю 2-3 ходки туда-обратно, обычно последней точкой является остановка Стадгренц (от неё парк рядом), потом убираю себя с маршрута и спокойно еду в парк отдохнуть. Потому что рейс по 92-му маршруту длинный, в один конец едешь почти час со светофорами и остановками.
Quote (VALERA)
завести автобус не смог
заводится легко. Сначала убеждаешься, что АККП на нейтралке (клавиша N), затем вытягиваешь вверх рычажок включения массы, при этом оживится табло системы IBIS и прозвучит звуковой сигнал, затем жмёшь кнопку запуска двигателя (она там рядом), не перепутай - рядом кнопка выключения двигателя. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Я эти дела делаю в автобусном парке. Сделаю 2-3 ходки туда-обратно
ну я еще до этого не дошел пока))) но буду иметь в виду Костя)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ViLennn, ну можно сказать и так, играть то можно, только не очень удобно.... просто руль сам в прямое положение не возвращается, как в остальных играх и из-за этого на клаве не удобно.... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Gruzovichok, А нет возврата-ето плохо мне не поиграть-у меня нет руля! А в настройках нет там функции играть на клаве? Мож что есть такое-где что настроить в обратную.
Gruzovichok, ViLennn, мышкой хорошо играть. Я в GTS так играю, только тут намного лучше. Тут плавный газ и тормоз, хорошо сделано. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, только надо их запомнить или напечатать что к чему....
Добавлено (07.03.2011, 11:46) --------------------------------------------- По играл вчера с управлением мышкой, мне понравилось, щас только так и буду играть...очень удобно всем рекомедую...
Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
руль сам в прямое положение не возвращается, как в остальных играх и из-за этого на клаве не удобно
С непривычки - да. Но со временем, особенно проходя затяжные повороты, кольцевые развязки, оказывается, что это даже очень удобно. Также как и то, что торможение тоже имеет свой алгоритм - жмакнул клавишу один раз - включается кикдаун, жмакнул ещё раз - пошло торможение, 3-й, 4-й раз - уже тормозишь "в пол". Т.е., для торможение не нужно держать клавишу постоянно нажатой, как в других играх.
goba6372, Серёж, видео интересное! На новенький современный автобус сел? А старичков не пробовал? Они симпатичнее, на мой взгляд, а дверьми даже Икарусы напоминают И раскраски у них хорошие есть. И ещё - не знаю как тебе, но мне не очень нравится чувство рыбки в аквариуме - шторку перед водителем почему не опустил?
____________ Картинки с маршрута от меня:
Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Понедельник, 07.03.2011, 14:33
Я их часто меняю, сейчас вот с парка доехал до остановки у заправки, рейс на фреу... как там не выговорю, назначил первую остановку у заправки, народ сел, сгонял на фреу... затем на стадрензе, затем снова на фреу.. затем опять до заправки(полный автобус был) снялся с маршрута, народ весь вышел, вереница по тротуару долго шла)), затем в парх, заправился, помылся и отдыхать, ехал на мане 200, 77 года ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А как правильно заправляться? Подъезжаю к заправке, выбираю в меню заправку... и ничего. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Кинст, Хорошие скрины! Очень понравилось что даже шторка старенькая-видно намокала от сырости и потеки на ней остались! А там в игре всегда зима? У Сергея на видео зима-и у вас?
ViLennn, там можно любую погоду выставлять. И даже можно выбрать синхронизацию погоды в реальном времени. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Сообщение отредактировал Valtasaar - Понедельник, 07.03.2011, 17:36
... и смотрю на указатель топлива... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Была у кого-нибудь проблема с "прыгающим" автобусом? Едешь едешь, притормаживает чуть-чуть как обычно и тут вдруг начинается недетский расколбас. Автобус швыряет во все стороны, сразу куча аварий, ад начинается. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, не при притормаживании, а бывает иной раз в разных ситуациях. Как я заметил, когда должен на горизонте появиться автобус или много объектов, или игра не успевает обработать графику (игрок слишком быстро передвигается).
Если "расколбас" лёгкой степени, то обычно он мной решается переключением камер. К примеру, еду с видом от первого лица. Начинается лёгкая тряска - быстро переключаюсь на внешнюю камеру и всё становится на свои места. Автобус перестаёт подпрыгивать. Редко но бывает такое....
Надеюсь, с первым патчем разрабы снизят требовательность игры, чуть оптимизируют её.
Была у кого-нибудь проблема с "прыгающим" автобусом?
у меня ни разу, все гладко
Quote (Кинст)
Надеюсь, с первым патчем разрабы снизят требовательность игры, чуть оптимизируют её.
вот это конечно не помешало бы, ни у всех компы 2011 года... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2