Вопрос к корифеям жанра,скажите пожалуйста автопилот действует не на всю технику? Отправил на нем боронить поле трактор,через некоторое время стоп и все?!Спасибо. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Приветствую Сергей , если ты имеешь ввиду стандартный автопилот , то возможно поле уже обработано поэтому второй раз с бороной трактор не пойдёт , если ты купил новое поле то оно уже готово к посеву там можно сразу сеять .
igor33,Приветствую,Игорь.Спасибо за разъяснения,проблемка была с только что убранным полем, с его подготовкой к новому посеву,может де-факто требуется сперва плугом пройтись?! Кто-бы что не говорил про игру, а играть интересно,столько всяких тонкостей еще не известных. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
Сообщение отредактировал sergei010174 - Суббота, 01.12.2012, 12:15
Сергей пройди тогда плугом сначала ,впринципе я так и делал поначалу но потом просто боронил и нормально было ,может дело в бороне не каждая берёт( они же там подразделяются какими то после плуга а какие то сами рыхлят) , а игра действительно затягивает ,что самое прикольное что можно автоматом выставить весь процес и ещё чем то заниматься.
Добавлено (01.12.2012, 13:12) --------------------------------------------- Сергей с курсплеем то разобрался нормально работает ? ,а то я его поставил немного опробовал и больше не когда поиграть пока было .
Сообщение отредактировал igor33 - Суббота, 01.12.2012, 13:05
igor33, С курсплеем разобрался,спасибо,пришлось правда пару раз видео посмотреть за которое отдельное спасибо }I{EKA, играть правда особо некогда,но уже кучу модов перепробовал,особенно карт. Спасибо всем огромное за помощь в освоении игры. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
и я до неё добрался мне друг посоветовал эту игру поиграть, немного поиграл вродебы ничё так можно играть, ну только сначало пока поймёш куда с чем играть
Добавлено (17.12.2012, 22:03) --------------------------------------------- вот ишё нашол одну игру Agricultural Simulator 2013, интересно какая игра лутче из них
Я тоже играю.Мы с друзьями 6 человек собираемся и играем.Кто-то поля собирает,другой человек отвозит,в общем интересная игра. Со мной:Процессор AMD fx8350 8 ядер 4000 мгц, штурвал клавиатура logitech =), видеокарта ATI Radeon HD 7850 2 ГБ, RAM 8 гб, Windows 7х64.
Предварительно по скошенной траве необходимо пройтись сеноворошилкой, тогда скошенная трава меняет цвет и превращается в сено. Солома и сено в тюках необходима для составления смеси в смесеобразователе и последующей загрузке в коровник. Тюки круглые или квадратные с помощью погрузчика с вилочным захватом грузятся в смесобразователь, в пропорции по одному квадратному тюку и немного силоса, лучше использовать смесеобразователь на собственном ходу, ним удобно необходимое количество силоса загружать.
Надеюсь помог чем то. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
alex3000, Возможно,но я пробовал ее (игру)года 2 назад и как то не стал фанатом.Это я Вам сделал выписку из сайта,посвященному данной игре,в сети их много. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
sergei010174, Здравствуйте Сергей, у меня есть несколько вопросов; 1) Собрал солому и траву в несколько прицепов(моды с высокими бортами), а выгрузить нигде не получается. 2) Как кормить животных? 3) Дайте пожалуйста ссылочку на курсплей для FS2013. Заранее спасибо.
Не - не ребята классная игра. Сам этим летом приобрел эту игру и не пожалел что купил ее. Покупал через Steam как и покупал ETS 2. Советую тоже купить эту игруху. Так же при покупке лицензии можно играть по интернету, + очень много качественных модов, а так же карт Российских. Есть один скиншот с игры... Мой канал на YouTube, мой второй канал на YouTube, Моя Галерея World Of Trucks