Модель отличная! , жаль нос у нее не родной. У этого кунвуда он реалистичнее, но лишние пластик и зеркала на капоте. Кстати, вот такого скина на нее в хаулине не было случаем?) (Aus) S 230 TX, Volvo FH16 937 л.с., 38.696 км.
Сообщение отредактировал Glowster_(rus) - Воскресенье, 04.04.2010, 20:09
Glowster_(rus), ну пусть переставят в столе заказов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
блин мода пошла юбки до земли зачем тогда колеса вообще сплошные формулы один
блин-мода, пошла, юбки до земли зачем? "тогда колеса вообще сплошные формулы один" Блин ну вообще, ну как блин читать то, уже и так запятые и сяк, короче - Олбанец. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Все зачем то пытаются из тягачей спорт кары сделать..
Покажи всех? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Ну хорошо, тут погарячился, ну а если серьёзно, тягачей с низкими юбками, обвесами и еще кучей ненужных деталей куда больше чем настоящих тягачей, тягач это не суперкар, он предназначен для перевозки длинномерных грузов. Слава богу что мужики не видели этих формул, они были бы в шоке... Это моё мнение, если кого обидел прошу прощения...
Сообщение отредактировал СерёганаВОЛЬВЕ - Пятница, 30.12.2011, 23:39
СерёганаВОЛЬВЕ, Согласен, но это игра и шофера дальнобойщики не делают моды, а делают те, кто мало представляет о реальной технике. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Если честно мне очень нравится этот сайт, и все моды представленные здесь, я с удовольствием катаюсь на них, просто увидел целую ленту Сканий собранных под стритрейсинг, и что то захотелось сказать об этом... Еще раз прошу прощения у всех модостроителей...)))