Nasteraul, я занят гобаром ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Bender, оба ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Серёжа,я дико извеняюсь ! Я увидел что ты гобара уже выпустил на свет ! Да и подумал, не уговорить бы тебя сделать конфетку из этого Kenwortha T 600 plus ??! Что бы был апарат просто бомба ! Я думаю меня многие ребята поддержат с этой просьбой !!
Гобар не пошел, и этот не пойдет, всем надо стандарт 6х2 и европейка.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Позвольте не согласиться. Вот у меня, например, гигантомания. Чем больше - тем лучше. (Из-за этого даже решил связать жизнь с поездами) И американцев в моём гараже ровно половина. Этот красавец мне понравился, но к нему даже нос не заказать, а я в первую очередь по виду из салона сужу, на чём еду.
Гобар не пошел
Вероятно, по двум причинам. Во-первых, из-за осадного положения, в котором находится сайт, число сообщений в условиях выдачи зашкаливает. (Я ни в коей мере не против, просто как факт) Во-вторых, не закончена ещё карта, на которой он бы смотрелся. Для автобанов дайствительно больше подходит 6х2. skype: dimon_tommya
Как совместить версию игры 1.03.Заранее спасибо А то ставлю игра неидет!
чего сделать? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2