ZЁDAN, а ты этот видел? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Добавлено (26.09.2010, 21:11) --------------------------------------------- Извините,а почему у этого трака вместо задних фонарей красный ореол,как нибудь правится?
да думисы надо удалить лишние ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Может поправите,а то я долек от таких тонкостей,а трак хороший ,жалко в сторону отодвигать,а на приват не претендую.
Добавлено (27.09.2010, 09:25) --------------------------------------------- Может поправите,а то я долек от таких тонкостей,а трак хороший ,жалко в сторону отодвигать,а на приват не претендую.
Хм меня огорчило одно что нет окошка в нижнем углу у двери как тут http://i018.radikal.ru/1004/2c/885b1ae60529.jpg Так я качал , наделся на это !) А модель звуки просто супер !!! )
Хм меня огорчило одно что нет окошка в нижнем углу у двери
Окошко мне кажется тут совсем не главное, ты посмотри какой тягач замечательный, у него хватает плюсов чтоб перекрыть один малюсенький недочётик))) Сергей спасибо за машину)))
_vlAD_, Как нету ссылки? Все есть, просто нажимай на кнопку в первом посту Скачать с Deposit. Только смотрите что бы версия игры подходила. Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал валера195 - Четверг, 02.02.2012, 17:42