KAMAZ-42rus, \def\camera\units открываешь нужный файлик, что прописан в траке и регулируешь цифрами ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня вылетает на последней секунде загрузки. Версия 1.02 de. Стоит карта PEF Map 0.3 и пара модов с другими грузовиками. Вопрос один возник - если разжата база, можно ли пропатчить игру до 1.04? Или надо устанавливать заново. И порядок установки патча - сразу на 1.02 - 1.04, или между ними необходимо установить 1.03? Надеюсь на отклик!
levis501, Причину вылета надо смотреть в файле \Мои документы\German Truck Simulator\germantrucks,txt, с конца блокнота. Мод тестировался на версии 1,04 немецкой версии игры. Скорее всего ставить патч нужно на сжатую базу, чтоб не было потом проблем. Пропатчить можно сразу с 1,02 до 1,04. (Aus) S 230 TX, Volvo FH16 937 л.с., 38.696 км.
Сообщение отредактировал Glowster_(rus) - Воскресенье, 05.09.2010, 15:02
levis501, патчить можно и сжатую и пережатую базу. Суть не меняется. Это же по сути остаётся всё тем же самым архивом ZIP. Но после патча возможно придётся опять пережать базу. Лучше всего ставить патчи на девственно читсую версию игры. Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Glowster_(rus), Mishuk, спасибо за поддержку. Проблема решилась очень просто. Сначала я трогать не стал - эту вольво не ставил. Сегодня решил разобраться. Машина шикарная и опробовать ее было невтерпеж. Начал удалять установленные моды - сперва грузовики. И на тебе, после удаления ЗИЛА все заработало. Да!!! Воьвушник суперский просто получился!!! Особенно поразила девушка в салоне...не ожидал такого..Нет слов Glowster_(rus), очень круто!
по виду вольво класная!ну, а вот управляемость...... не очень.. сначала игра выкидывала((начал убирать моды по порядку ничё(тоже выбрасывает)((( последний КРАЗ остался, думаю если сейчас удалю его и вольво не заработает єто будет .....) удалил и ВУАЛЯ вольво работает! Спасибо всем за етот мод) Верю дальнобойной братве!
Сообщение отредактировал RoMICH - Суббота, 11.09.2010, 18:24
Отличная машина хотелось-бы её поставить в игру на всё время! Но недоработок много. Вид камеры из кабины неправильный, поправил файл приподнял её но всё равно неестественно,едешь по дороге на уровне середины столбов. Вид камеры сзади слишком близко к машине,я пользуюсь модом удаления камеры от машины а он на неё не действует. Кончик солнцезащитного кожуха со светодиодами лезет в кабину, через это идёт подвисание игры его надо убрать из кабины. А с поворотом колёс вообще непонятно,у них неправильный угол поворота с таким маленьким углом даже из гаража выехать невозможно. При установке этого мода, игра почему-то меняет размер шрифта в сторону уменьшения.
Glowster_(rus), Волво красивая, но я думаю нужно править маты на стекла, а то кажетса, что машына без стекол... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Вид камеры из кабины неправильный... Вид камеры сзади слишком близко к машине... Кончик солнцезащитного кожуха со светодиодами лезет в кабину, через это идёт подвисание игры его надо убрать из кабины. А с поворотом колёс вообще непонятно,у них неправильный угол поворота с таким маленьким углом даже из гаража выехать невозможно. При установке этого мода, игра почему-то меняет размер шрифта в сторону уменьшения
1. Вид с камеры брался со стандартной вольво, впринципе кабины fh16 и vnl более менее сопоставимы, даже немного высоковато получилось. 2. Это вероятно из-за того что машина несколько удлененная. Незнаю, я видом сзади вообще особо не пользовался, разве что при записи видео, а так ездил всегда с видом из кабины. 3. По поводу козырька, задумка была сделать так чтобы вид из кабины соответствовал тому что снаружи, так сказать ближе к реальности. По поводу лагов, я незнаю на какой машине вы пробовали и с какими настройками, я спокойно ездил и даже потом записывал видео на пне 4 3.20GHz, nvidia 7600 gs agp слот, настройки не выше средних, временами иногда fps спадал до 14-15 в городах, а так в целом около 20-29 держалось. 4. По поводу поворота колес. Настройки угла поворота там стандартные, просто машина несколько длиннее, за счет чего кстати на ней легче ехать на большой скорости и меневрировать в потоке. 5. Шрифт в меню я так понимаю, за это помойм отвечает файл (архив\ui\template\botton.sii), сказать по правде непомню как он в мод попал)
P.S. Спасибо за критику. ----- scaniatrucker
Quote (scaniatrucker)
Glowster_(rus), Волво красивая, но я думаю нужно править маты на стекла, а то кажетса, что машына без стекол...
Смотря откуда смотреть) Снаружи там немного притененые стекла, если из кабины, там тоже чуть-чуть заметно наличие стекла, правое стекло приспущенно и видна разница. ----- korol13
Quote (korol13)
...но у меня не получилось ее разогнать до 177км/ч , макссимальная скоростьу меня была 158км/ч.
В первом посте: Max speed: truck=193км\ч, с прицепом=171км\ч (естественно при полном апгрейде грузовика) В случае с прицепом эти параметры действительны для прицепа что в комплекте, он немного облегчен) ----- SaNyOk38rus
Quote (SaNyOk38rus)
У меня на версии 1.0 есть не большие проблемы с зеркалами, и хромом (уж больно яркий)
Изначально делалась под 1,04. На 1,0 всегда будут какие-то проблемы, тем более с зеркалами и насколько я помню с зеркалами на 1,0 это не поправить.
Quote (SaNyOk38rus)
P.S - Скин мой, сделал для себя, надеюсь не наказуемо =)
Скин красивый получился) ----- P.S. PMG не закрыт, также как и архив, в ридми, если его внимательно прочитать, нет ни слова о запрете переделки или апгрейда. (Aus) S 230 TX, Volvo FH16 937 л.с., 38.696 км.
Сообщение отредактировал Glowster_(rus) - Среда, 09.02.2011, 00:00
Разобрался с машиной(практики стало побольше!), да действительно машина на высшем уровне, добавил худ от volvo с небольшой занавесочкой вверху она как-раз прикрыла верхние светодиоды. Прекрасный звук мотора, теперь пересел на неё постоянно и очень доволен этой машиной!-OK