Volvo Vnl430 основательно переделаная мною Big Bob`ом одна модель автора PolarExpress. анимацию салона во многом настроил Smith.
мод уже содержит файлы прописки камеры и салона (в архиве: z2_Volvo_storage файлы), поэтому надеюсь разберётесь если у вас свои добавленные камеры и салоны для других модов. если нет то напомню.
добавь в: def\camera\camera_storage.sii вот эту строчку перед последним символом } @include "units/interior_volvo_vnl.sii"
добавь в: vehicle\truck\interior_storage.sii вот эту строчку перед последним символом } @include "definition/vnl430_interior.sii"
сама машина заменяет "Volvo c" класса!
так же для работы огней нужен flarepack от samsonа для GTS(идёт в архиве)! на версиях GTS ниже чем 1.03 зерала в салоне работать не будут! ============================================================================================= Этот мод выкладывать в сеть в каком либо виде (переделанном,разрезанном и тп) без разрешения автора мода - ЗАПРЕЩАЕТСЯ! разрешается выкладывать скриншоты из своей игры !
Big_Bob, замечательная Вольва! Вот только у меня проблема с зеркалами на капоте, они не работают, как видно у Вас на скрине( Версия игры ATS (1.31). Может к этой версии игры они неподходят?
Пожалуйста кто нибудь перезалейте эту вольво, очень уж она хороша! Заранее спасибо! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
BIG-EDS, я это уже читал и пытался автору отправить ЛС но он заблокировал сообщения от группы пользователи Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
пытался автору отправить ЛС но он заблокировал сообщения от группы пользователи
Ну тогда другое дело...Приношу свои извинения.Человек не появлялся у нас уже 1.5 месяца,поэтому может и не отвечает.Спросите по поводу данной машины у Сергея в л.с.,может он что то знает.
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
maks51, Уважаемые Пользователи, если обнаружили не рабочие ссылки, пишите автору темы в личное сообщение. Дальнобой — это когда Отца,постоянно нету дома! Ура я уже годна этом сайте!