Интересный грузовик, но запустить его не удалось, сразу вылет. Поэтому я его расковырял и переделал, сейчас в игре. Но я ещё и нос ему оригинальный сделал по бокам как положено фильтры, на носу козырёк. Поправил коллизию. В общем если не против то залью его и выложу тут же. Правда я всего один из трёх переделал. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
ну салон то у этой старушки совсем не такой! неужели вас устраивает?! сколько модов а салоны левые! а всё пишут: "спасибо! спасибо!" это теперь так модели делать надо что ли, с левыми салонами?!
Я салон и не трогал он дефолтный, я ему нос только переделал. А салона для этого грузовика я на GTS не встречал. Может подскажешь где скачать, можно будет переписать. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Да потому что конвертировать надо, а это не каждый сможет..
Quote (selonik)
можно будет переписать.
нет готовых салонов для гтс в свободном плавании ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
А салона для этого грузовика я на GTS не встречал.
А из экстрима, от FL7? Он узкий,конфигурация лобового стекла, один в один.Боковые окна немного доделать и будет супер.На старушке он, наверное будет более уместен. Тем более врядли Вольво избежала унификации. Вполне возможно, что на эти модели ставили одну и тоже кабину.С незначительными изменениями.
А из экстрима, от FL7? Он узкий,конфигурация лобового стекла, один в один.Боковые окна немного доделать и будет супер.На старушке он, наверное будет более уместен.
А где скачать можно эту модель из экстрима? Скинь если имеешь попробую может получится тот салон сюда подогнать. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
в архиве base экстрёма ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В общем салон я пристроил для этой вольвы подогнал капот, анимацию Сергей (goba6372), настроил сейчас обкатаю и выложу как версию 2. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, только зеркала переделай, чтоб правильно показывали ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
только зеркала переделай, чтоб правильно показывали
Сперва не понял что там не правильно, потом увидел, что не на ту сторону отражение, спасибо за подсказку, всё поправил. Вот толоко с другой интересной ситуацией столкнулся, отражение на капоте, отражается почемуто дорога с разделительными полосами при включенном свете, я уже вертел деталь в занозе на текстуре и так и этак, всё равно одно и то же, что-то не пойму почему не деревья отражаются или знаки а дорога? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, это нормально.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2