Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Американские грузовики » Пак из 20 американских тягачей (про замену читать под спойлером)
Пак из 20 американских тягачей
papuas
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 267
Награды: 5  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор ???(если кто из посетителей сайта узнает свои модели с удовольствием их назову)
Сборка CASPER1



Все скрины выложить нет возможности.Тестировалось на версии 1.31

[spoiler] western star-volvo c volvo n1023-renault b volvo vnl780-volvo b t800truckingedition-MB b peterbilt 387 custom-daf a pasific379-scania c mack vision-scania b mack black-renault c kenworth western star-renault a kenworth t800 rt-iveco a kenworth maxiking-MB b kenworth kt2000-man b kenworth w900l-volvo a kenworth t600 plus-man a international prostar-scania a kenworth t600 aerodyne-MB a international 9800-man c freightliner columbia-MB c freightliner century-scania b и ещё какая то прикольная машиненка заменяет daf c[spoiler]

Выложить на deposit не получается поэтому пока качаем с какого-то чешского обменника

Доступно только для пользователей


Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 27.05.2012, 15:53
[ (RU) ]
I_LOVE_FREIGHTLINER))))))
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:29 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
жаль не стоит качать но так +



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
peterbilt2
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:48 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ссылка не пашет ....... 11 emocii-1377 emocii-1634



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cooper777
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:57 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
peterbilt, все работает,только что проверил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:47 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
peterbilt, у меня тоже ссылка работает!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Anderson007
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:33 | Сообщение # 35
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: -1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ниже на 24 посте 114 Мб с depositfiles. Отлично идёт. Спасибо за мод давно такой искал. priguni-69



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
peterbilt2
Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:13 | Сообщение # 36
Группа: Заблокированные
Сообщений: 98
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
уже работает,а перед етим не рабоала



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ZedRot
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:23 | Сообщение # 37
Группа: Заблокированные
Сообщений: 34
Награды: 0  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а на 1.00 идёт



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:53 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZedRot, по идее этот мод должен идти и на версии игры 1.00! Могут быть проблемы с тем траком, на котором стоит не дефолтный салон...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
kavafis
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 03:04 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
мод офигенный! ставлю в игру по одной модели. испробовал пять - все рабочие. спасибо! 16



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[Гриш@]
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:40 | Сообщение # 40
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А салоны у них свои или нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:25 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (|Гриш@|)
А салоны у них свои или нет?

[Гриш@], у некоторых грузовиков салон дефолт, у некоторых - такой! (и у большинства виден капот) bohaut-99


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[Гриш@]
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:36 | Сообщение # 42
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, Понял,спасибо



Сообщение отредактировал Barclaj - Понедельник, 25.07.2011, 19:40
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:12 | Сообщение # 43
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Если будет интересно выложу свои салоны для американцев

1. конверт из Long Haul - agressor, freight, kenworth, peterbitl
2. преподнята крыша , чтобы был нормальный обзор , как у мана
3. зеркала от дефолтов - разные, работают, левое зеркало видно без поворота головы, правое - ставим мод на одно зеркало
4. опробовано на 1.31 - на картах - дефолт, марио 8.3 и на др. проблем не должно быть


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:53 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, конечно будет интересно! Мы все ждем с нетерпением твои новые салоны bohaut-166

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:34 | Сообщение # 45
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тогда я в салонах создам тему пак из 4 салонов и выложу вместе с тремя траками для примера

Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tremi
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:45 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а на версии 1.03 пашет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:53 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tremi,
Quote (papuas)
Тестировалось на версии 1.31


Читайте внимательно описание мода... Если на АТС идёт, то и на версии 1,2+ конечно же запустится...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tremi
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:23 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ ну я в папку мод все скинул,и никаких изменений не увидел(только свет фар изменился!и ни в одном из магазинов не увидел ни одного из тягачей(((GTS 1.03 Карта не знаю какая,но там у меня много стран(около 100).вроде на этом сайте качал!



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 20.03.2012, 12:51
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:50 | Сообщение # 49
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tremi,
У нас на сайте,как правило,принято писать к кому адресовано Ваше сообщение.Ведь не Вы же один просматриваете страницы данного форума.У Вас возможно идёт конфликт между машинами.Вставляйте модели грузовиков в игру по одному и после карты,так Вы сможете узнать свой конфликтный мод.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tremi
Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:14 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, извиняюсь,буду писать кому адресовано)))я чет не пойму,вставлять по одну я понял а как после карты то?и как я узнаю когда один например вставлю,то что он есть?около магазина надо будет стоять или как?если что то извиняюсь за тупизм)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:17 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tremi)
и как я узнаю когда один например вставлю,то что он есть?

Tremi, тогда тебе полезно будет просмотреть первый пост темы Установка модов в German Truck Simulator! Там в "картинках" показано, что и как нужно открыть, что бы узнать, какой трак заменяет мод!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:54 | Сообщение # 52
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ссылка исправлена.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ДоМкРаТ
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:21 | Сообщение # 53
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На German Truck simulator v1.32 пойдет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:26 | Сообщение # 54
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ДоМкРаТ, Написанно
Quote
Тестировалось на версии 1.31
Версия 1.31 это та же самая версия как и 1.32!


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
ДоМкРаТ
Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:16 | Сообщение # 55
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DJON_MAN,Спасибо что подскзал



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KRIGER
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:03 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сейчас посмотрю:priguni-69:



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Американские грузовики » Пак из 20 американских тягачей (про замену читать под спойлером)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума