Понавыкладывают не понятно чего,а настояшие авторы потом не хотят своими действительно хорошими модами делится.И вообше этот грузовик тут уже есть,и намного качествение сделаный. Грязнорукийпапкогрыз(в народе водитель Рено Магнума)
-Эх,мне б такой,детально сделан,автору низкий поклон!!! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
nico, На данном сайте все зарегестрированные пользователи , но есть постоянные пользователи это те кто хорошо общяется и имеет больше 50 сообщений , они могут заказывать моды из раздела "моды для постоянных " лучше Вам прочитать эту тему , много Вам станет понятнее.
nico,at this site all registered users, but there are regular users are those who are well and has more obschyaetsya 50 messages, they can order fashion from the "permanent fashion," you better read this topic,, you will become much clearer.
Сообщение отредактировал Stas13 - Среда, 14.09.2011, 18:26
nico, To communicate on the site, use the GOOGLE translation. This site is registered in Russia, where official language is Russian.
Чтобы общаться на сайте воспользуйтесь GOOGLE переводом.Данный сайт зарегистрирован на территории России,где официальным языком является русский. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
nico, Извините,к сожалению в данный момент ссылки на данный мод машины у нас нет.Пользователь link был удалён с нашего сайта,за нарушения,а автомобиль выкладывал он.Попробуйте обратиться к АДМИНИСТРАТОРУ Сергеюgoba6372 ,возможно от сможет чем то Вам помочь.
Sorry, unfortunately at the moment to link to the fashion machine we have. Member link was removed from our site for violations, and the car he was lecturing. Try to get an administrator to Sergei goba6372 , may be able to help you than something. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Станислав,напишите Сергею в л.с. и "обрисуйте" тему вопроса.Если он даст "добро",то выложите ссылку,а потом мы ее перенесем в саму тему. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
nico, big-eds не однократно писал,что отправляя сообщение,нужно указывать,к кому оно адресовано. PS Дмитрий,простите,что сделал ему замечание за вас. Привет,я твой детский кошмар! это у меня на аватарке=)
Станислав а вы могли бы мне кинуть ссылку в личные сообщения на этот грузовик, ато меня заинтерисовал этот петербилт из своим салоном, прикольно было бы на нем покататся по Росии. Спросите Сергея Очень прошу. Жду ответа
Сообщение отредактировал vovk - Пятница, 11.11.2011, 23:22