Kanunikita, Я действительно наслаждался этим прекрасным 9513 Стерлинг грузовик, на этот раз с очень красивый интерьер, хорошая работа Но позвольте мне спросить он идет для всех версий?
Liebherr, Мой дорогой друг, не отчаивайтесь, потому что я бросил грузовик в ОВД версии 1,32 и все правильно и хорошо работать, они не имеют версии некоторых грузовиков
Ruca я понял как ты сделал. Но по моему большинство модов должны идти на версию 1.0. Грузовик хороший тем, что есть родной салон и он доступен большинству пользователей т.к., не все могут получить доступ к модам для постоянных пользователей. А так Sterling не плохой. Есть конечно недочеты (дальний и ближний свет не раздельно), но это мелочи.
Добавлено (09.06.2011, 02:49) --------------------------------------------- Извиняюсь за флуд, но салон конечно не родной. Но радует и то что не дефолтный от Scania или Daf.
Привет Никита! Давно не пересекались! Парни,а что в нем классного?! Вы судите по скринам только,или в игре его рассматривали?! Так вот вставьте в игру и посмотрите какие на нем"замечательные"текстуры. ....очень небрежная работа Никита,а еще написал,что твоя доработка!? Это скорее не доработка. Даже бампер не доделан(на 6-том скрине видно)!