Western Star 4900 LowMax Авторы исходной модели:разработчики Д3 Автор конверта в АТС: Big Bob Авторы скинов: Nemiroff,Repin Автор скриншотов:DJON-96rus Описание: мод содержит три класса одной модели и салон без рабочей анимации. есть модель в трафик.
Big_Bob, У меня есть вопрос, интерьер этого грузовика не работает, потому что колесо не вращается, свет вспышки и ручной тормоз не появляется в панели, как и все приборы не работают, это случай или у вас есть проблемы с этим? ?
мне лично не мешает. подгонять под другую аниму, только салон уродовать. выйдет заноза3, тогда будем делать аниму нормально а не через ..ну вы поняли. кому надо, перепрописывайте и переделывайте.
Big_Bob, спасибо Валера что поделился с Western Star! Продолжай в том же духе! А лично мне нерабочая анимация не мешает! Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
водитель102rus, такая программа уже есть и успешно работает, но она платная и в сети массово не распространяется. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
gr1mu4ij, Как Вы думаете, для кого сделана надпись в бегущей строке?
Quote (бегущая строка)
Уважаемые Пользователи, если обнаружили не рабочие ссылки, пишите автору темы в личное сообщение.
Но это не поможет,т.к. автор перестал посещать наш сайт с 29.07.2011г. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.