авторы модели SoftLab-NSK авторы глоб.переделки gr1m Вставил салон и адаптировал под АТС: Я Не красится!!! Тестировал на АТС Доступно только для пользователей
Простите пожалуйста за то,что нет скрина с автосалона, просто не нашел ещё. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 10.10.2011, 12:58
Молчун, Извини не понял "Перепелов" это водитель что ли? Вообще я трак не трогал, только салон вставил и адаптировал. Так что вытаскивал всё автор трака. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
gr1mu4ij, спасибо за авторов, где я скачал Фреда они указаны не были, но я их не напишу, так как почему то пропала кнопка редактировать, так что нужно чтобы модераторы добавили! Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал OIDG - Суббота, 29.10.2011, 01:27
Кувач, картинка есть, ссылки под картинкой нет (с файлообменника мод уже удалён)!Sokol333, пиши автору в ЛС с просьбой перезалить мод (как и советуетКувач)! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Так вот я мод перезалил, админы пожалуйста перенесите ссылку в "шапку" темы, заранее спасибо. ссылка Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Капец..Извините конечно,но-это что школа,где следят за грамматикой "школьников"?Уже совсем заняться нечем!Каждый пишет в меру своих возможностей.В реальной жизни вы вряд-ли подойдёте к человеку и будите его поправлять,и делать замечания за мат!?А тут герои.=)
Юноша,тут героями себя никто не считает.Вы бы вместо того что бы умничать о нравах,почитали бы условия пребывания на сайте,где всё подробно написано,и на основании чего человеку сделали замечание.
Quote (Правило заполнения постов)
4.Пожалуйста прекращайте писать слова-паразиты:"плиз" ,"блин","чё","спс" ,"зачёт","пипец"и т.д. честное слово-уже раздражает,есть же русские слова: "пожалуйста" , "спасибо",что,"хорошо","ужасно" .Так же это относится к словосочетаниям типа: "будет тебе счастье" , "очень надо".Сообщения такого плана будут удалятся,Вам в "РЕПУТАЦИЮ" будет поставлен "минус",а в случае повторения-будет перевод в группу "ОЛБАНЦЫ".
Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.