Fred_Century.scs - основной трак со всеми примочками Fred_Century_Traffic.scs - облегченный, только в трафик, без магазина X_Ai_traffic_storage - файл прописки в трафик Krone Profiliner SDP27.scs - тент Schwarzmuller Reefer_Light.scs - рефер
Ребята а у кого-то этот американец работает вместе с Петербитом 378 который идет со своим салоном или нет, и все ли файлы кидать в папку мод или можно только сам грузовик. Ответьте пожалуйста.
Kanunikita, Никита, машина супер, особенная благодарность тебе что делаешь право выбора т.е. хочешь в трафик пожалуйста, хочешь в магазине тоже пожалуйста.
Мне тоже очень этот трак понравился, так как у него все стопы работают, и главное то что он заработал вместе с Мазом у которого старый салон, и с Петербитом 387 у которого тоже свой салон, конечно плохо что ручник от Вольво и дворники тоже от Вольво но это мелочи, главное что у этого трака работают поворотники в салоне то что он с своим салоном пусть даже с неполностью работающей анимацией. Лично мне этот американец понравилмя. Kanunikita спасибо тебе большое за этого американца. Всех форумчан я поздравляю с Днем Святого Валентина и желаю любви, терпения, доверия к своей половинке, и всегда теплых отношений к своим близким, а самое главное к жене или девушке. Извините если что-то не по теме написал.
Сообщение отредактировал vovk - Среда, 15.02.2012, 02:52