.: 13.04.2011:. >> Peterbilt Heavy Hauler and Lowboy for Extreme Trucker 2 >> Install: drop the scs in your mod folder and remove ALL other mod's - or edit your sii's >> Credits: Pete: Ivan, Mitch Blake, Bayonet, Ventures, SCS and Me (orig. Creds from Mitch's Version included) Lowboy: Rubberduck and me All Wheels: Ventures and me Sound: Cascadia and me >> all pmg's open, permission not needed, but plz give credits >> have some fun greets Kamaz
Переписал с ЕТ2: VetalMI
Доп. информ.: Свой салон, без своих звуков, без своей физики, заменяет скания А B С класса, тест АТС 1,32, фларе пак в моде, переделка разрешена с условием сохранения оригинального авторства. С еврофурами не использовать
Установка: Распаковать рар архив, файл scs кинуть в папку мод. Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI, Отличный трак,истинно рабочая лошадка!!!ИМХО,мне он нравится именно в том виде,как есть,без блестящего хрома...Изменил камеру в салоне-стало видно спальник,тоже весьма симпатично сделан,скромно и со вкусом!..А еще порадовал звук сцепки!!!)))))
Сообщение отредактировал Darklord - Суббота, 18.02.2012, 11:59
Darklord, Согласен, отличная модель что салона что трака и текстуры понравились. Ребята постарались на славу. sanya12, Не думаю что ему место в трафике, модель достаточно тяжёлая да и трогать его занозой не хочу, боюсь что мои руки кривые изуродуют такую отличную модель. Безумству храбрых поем мы песню