Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Американские грузовики » Freightliner_FLD120_classic_XL (Заменяет рено с класса)
Freightliner_FLD120_classic_XL
scaniatrucker
Дата: Среда, 23.05.2012, 20:56 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mersactros1843, если карта RTS для версии игры 1.00, то данный трак не пойдет с картой....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
96region
Дата: Среда, 23.05.2012, 21:57 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 158
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, почему? Может запуститься, у меня иногда запускается к примеру мод для 1.32, а игра 1.00 15



Сообщение отредактировал 96region - Среда, 23.05.2012, 21:57
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:17 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
96region,

Но если мод для 1.00, то на 1.02+ не запустится.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 23.05.2012, 23:32 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, с чего ты это взял? Возьмем грузовик, который сделан для версии 1.0. На АТС у него могут быть две проблемы: 1) Это нужно будет пережать текстуры. 2) Если салон не дефолтный, то нужно будет изменить значения матов у зеркал.
А так все должно работать.


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 23.05.2012, 23:42 | Сообщение # 35
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Есть ещё две лишние строчки в прописке.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 23.05.2012, 23:48 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, есть, но я их никогда не трогал, и у меня все работало хорошо.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Среда, 23.05.2012, 23:48 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, Stels,

Про это и говорил. А если подшаманить, то возможно вообще всё))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » German Truck Simulator - МОДЫ/MODS » Американские грузовики » Freightliner_FLD120_classic_XL (Заменяет рено с класса)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума