Предлагаю рассмотреть кандидатуру пользователя Darien для повышения до постоянных. На форуме давно, раздолбай, но в хорошем смысле этого слова, пакостей не творит, по-моему можно поднять.
malish_i_karlson, Приветствую тёзку и всех вас Друзья.Я не против данной кандидатуры,можно человека и поднять повыше.
Меня вот этот юноша Demonis17 смущает,действительно он друг сайта или же это просто опечатка? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Предлагаю рассмотреть кандидатуру пользователя Supric для повышения до постоянных. У него сообщение под 1000, причем вроде все по делу. Интересные вещи творит, причем насколько я искал - эксклюзив для нашего сайта.
malish_i_karlson, не Дима, он уже там был, причем совсем недавно. Косячил, вот Сергей его обратно и перевел. У меня мнение такое сложилось, что ему эти группы до одного места.
Приветствую Вас коллеги и друзья. Назрел вопрос у меня по Олегу Fost96. Общался правда с ним в переписке,сложилось мнение о толковом,граммотном человеке. Прошу Вашего резюме,на предмет повышения, по иеархии данного персонажа. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Fura2010 Переведен в Модераторы. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dima063, Я как бы не против,пацан вон карты лепит,на сайте их выкладывает. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
2. Не знаю такого по остальным не против. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Dima063, Привет тёзка. Согласен со списком,нормальные все ребята.
goba6372,
Цитатаgoba6372
2. Не знаю такого по остальным не против.
Сергей приветствую Вас,а данный мужчина в основных темах не сильно мелькает.В компании АТА он чаще бывает ,да и к тому же местный передовик производства. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Maloy64 разблокирован, это их надежных, остальные ники заблокированы.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Здравствуйте. Заранеепростите за беспокойство. Есть парочкавопросов касательно групппользователей. Я дополнил профиль в вебтопе и на самом сейте. Этого достаточно илиесть еще какие требования?
Вот такое письмо получил от этого пользователя. В профиле вроде бы все нормально, но текст письма меня почему-то смущает.
Приветствую всех Вас друзья. Мысль у меня есть выдвинуть Михаила Мишанька на пост Модератора сайта. Мысль эта давно у меня созрела,ибо присматриваю за ним и вижу что юноша учавствует во всю в жизни сайта,советы дает какие знает,помощь всякую оказывает.Я считаю,что нам такой человек очень нужен,что скажите коллеги,если расшиить его полномочия? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, привет Дима. А смысл плодить модераторов? По-моему мы и так не перетруждаемся) Тем более что мы это уже проходили. Думаю ему и проверенного хватит.... ну это пусть шеф решает)
malish_i_karlson, Тёзка привет,а чего хотел то данный товарищ?Спрашиваю от того,что я его вчера перевел в пользователи-он фото наконец созрел поставить... Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Привет, Дим. Он и мне про перевод писал, без фото и с левой фамилией, отказал, объяснил почему. Вот такой ответ получил.
Предлагаю перед повышением до пользователя писать кандидатуру сдесь, и если запрос больше чем одному модератору - зарубать.
Кстати, фамилии Скореин, какую он указал - не нашел не одного человека в инете с такой фамилией, и по созвучию не похожа она на настоящую.Думаю в гости его.
malish_i_karlson, Привет Дим.Фамилия то - хрен с ней,пускай приписывают себе хоть Киркорова Лишь бы было написано как к нему обратится по имени,при случае.А так я уже начал делать по простому: не общаешься на сайте в течении месяца,то "велком" в пользователи.А то много их таких вот "красавчиков",сперва голосят о переводе в "пользователи",потом напишут Сергею заявку на карту-он им отказывает или они в скайпе не появляются и все...А группа уже другая и затих человечек,может и сливая по тихому моды. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.