Объясните детали новой игры еще появилось в программное обеспечение компании SCS.
Новое название нашей игры Scania Truck Simulator Driver - Scania спонсорство от игры 8 мая 2012 будет выпущена.
Каждый год соревнования Scania Driver , т.е. Scania Driver Гонки 2012 снимается как в специальном фестивале. Ниже перечислены фестиваль дисплеев.
Scania Truck Simulator является одним из имен оценок. Грузовик Другие прогнозы Швеции Simulator Truck Simulator и Industria. Мы также в настоящее время опубликованы и интерпретации ранее опубликованных изображений, эти образы движение головы. Race Driver Scania Грузовые автомобили и прицепы 2012 изображений из наших умов игра привела в июне 2011 года.
Scania Truck Driver Имитационная игра - Информация о игре
Разработчик: SCS Software
Дистрибьютор: RondoMedia.de
Операционная система: Windows XP - Vista - 7
Дата выпуска: 8 июня в Европе ,18 в других странах 2012.
всем привет у меня проблемка я скачал такую же игру с ключиком из кинозала . установил игру а потом вел ключик чтоб активизировать игру а мне написали что ключ такой не действителен что мне делать ?
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 18.06.2012, 17:08
alex2017, попробуй применить ключик отсюда (см. 1-й пост). Многие, кто играет (в т.ч. и я), применяли именно этот ключ. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Dima063, Дима, если люди не понимают, или не хотят, то переводи в группу которой соответствует цвет текста, которым он пишет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
alex2017, игра у меня скачанная с того же первого поста. Качал по ссылке на "народ". Ключ ввёлся без проблем, игра активирована. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
аписали что ключ такой не действителен что мне делать ?
alex2017, попробуй активировать игру при выключенном интернете! Только что ещё одну игру установил - активировался без проблем (повторюсь - интернет был отключен)! Да, и версия игры у меня русская! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
Сообщение отредактировал kayzikyra - Понедельник, 18.06.2012, 17:27
КамАЗ6460, как я понимаю в игру уже вшито лекарство, и игра пропатченная до версии 1.2.0? Если да, то пожалуйста отправь мну ссылку на игру в личку, буду признателен!
Добавлено (06.07.2012, 21:35) --------------------------------------------- Ребята, уже вышел патчь 1.2.1. Правда он новых миссий не добавляет, только исправляет перевод литовского языка...
Как повезло властям, что люди ни когда не думают..