Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator моды/mods » Volvo FH16 (Первая иномарка для STDS)
Volvo FH16
Cortland
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:51 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Незнаю а версия у тебя какая стоит?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Prostret
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:59 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 42
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
огромное спасибо а, сделайте пожалуйса volvo VNL 780 заранее спасибо

SⱩⱤØĻĻ

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:00 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Вот у меня то же а в чем прорблема не пойму) Да ладно ничего страшного впринципе это не так уже отягощяет игру.



Сообщение отредактировал Cortland - Воскресенье, 07.10.2012, 21:00
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:03 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну не знаю ребята. У меня все нормально. Ищите у себя проблему....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Cortland
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:31 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Prostret, Простой такой возьми да сделай.
Хэлпы есть ,познавай занозу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:27 | Сообщение # 36
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, а также всем у кого подымает кабину при повороте.только что скачал и испытал volvo в игре.всё дело в том что подымает её не от скорости или торможения.моё мнение ,очень близко к кабине расположено седло и при повороте угол п/прицеппа цепляет кабину и подымает её.это хорошо видно при виде с наружи.к сожалению скрины выложить не могу,потому как не умею этого делать.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cortland
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 07:30 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, Скрин в игре сделать очень просто нажав F10 сохраняеться он по пути Мои документы\SCANIA Truck Driving Simulator(Лично у меня так)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:15 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, прошу прощения, может не совсем уместный вопрос. Она заменяет все скании в игре? и установка такая же, как в gts?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Armina
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:19 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 113
Награды: 8  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На скринах ясно видно что прицеп цепляет кабину.....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:19 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, Там же вроде всего одна машина в игре? Ее и заменяет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:46 | Сообщение # 41
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, сделать скрин с игры,не проблема.не умею выкпадыватр на сайт.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cortland
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:57 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, Сначала скрин заливаешь на любой портал картнок типа Radkal Фото или PicsZ
Копируешь ссылку
Потом как начинаешь состовлять сообщение на форуме вверху есть тулбар с возможными функциями шрифта и.т.д(http:// , @ , img)
Находишь вкладочку Img в выскочившее окно вставляешь ссылку на изображение.
Вот и все!
Попробуй если что то небудет получаться напиши в ЛС уточни)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:03 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, спасибо. Ну мало ли, может умудрились как то впихнуть вторую)) я бы не удивился, после тех модов, которые ребята делают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cortland
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:29 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, Или вот еще Сергей (goba6372) сделал хэлп о том как залить скрины на сайт.
Вот тут




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GOGA
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:21 | Сообщение # 45
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cortland, всё это у меня есть,но я ещё не такой продвинутый пользователь,со временем во всём разберусь.

Дальнобой не профессия,это стиль жизни!

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cortland
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:27 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 278
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GOGA, Да там ничего сложного то и нет что бы это давалось продвинутым пользователям. Элементарно все)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:41 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111,
Quote
Она заменяет все скании в игре?

Заменяет в игре дефолтную Сканию. В траффик не прописанная.
Quote
и установка такая же, как в gts?

Да.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Byrik111
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:10 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, спасибо, обязательно вечером скачаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:37 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Здравствуйте, а на 1.0 пойдет?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:48 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DAF_95_XF_430, не знаю, попробуй, по идее должно пойти.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
miha20081799
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:15 | Сообщение # 51
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня тоже проблемы с кабиной




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 14.10.2012, 18:55
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:57 | Сообщение # 52
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
miha20081799, на будущее, скрины такого размера необходимо убирать под спойлер.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GAICHNIK
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:19 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все класс,вот только бы камеру салона немного поближе,было бы вообще здорово.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:34 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
miha20081799, да, есть тут такой глюк...но я играю с камерой в салоне, и мне это не мешает.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
DAF_95_XF_430
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:58 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, У меня только Вольво из модов, но кабина задирается только с рефом и все.
scaniatrucker, Вольво отличная на 1.00 идет аж бегает! Спасибо




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
GAICHNIK
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:01 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker,а можно как нибудь камеру салона немного ближе к панели передвинуть,как у родной Скании?а то слишком далеко расположена.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:57 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GAICHNIK, конечно можно, но как по мне, так лучше смотрится, да и автор мода так задумал, что бы посадка водилы была как в автобусе (автобусная). Если хочешь, можешь переделать, я этим заниматься не буду (уж извини меня).

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
iw
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:59 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Хорошая работа! Можешь Mercedes сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:35 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
iw, извини, я этим не занимаюсь....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
daaa
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:23 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не могу скачать как её скачать? 15



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator » Scania Truck Driving Simulator моды/mods » Volvo FH16 (Первая иномарка для STDS)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума