Авторы мода:SCS software, конверт из T&T, и доработка AdeA Reis, автор скина и салона Marcelo Скрины
От себя: Тест на версии игры 1.5.0. Трак очень качественный, сделан с любовью, отличное управление, уютный салон. На нем играл два дня-полет нормальный! Доступно только для пользователей Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
ребята а у меня вот проблема появилась с этой вольво. я убрал карту франция в англию и у меня кабина стала откидыватся вперед, но только тогда, когда я поворачиваю куда нибудь. напрмер на перекрестке. из модов одна только эта вольво
finnn, я об этом уже писал в теме Volvo FH16.это при повороте угол п/прицепа цепляет кабину.при игре с видом с наружи это прекрасно видно. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Сообщение отредактировал GOGA - Пятница, 12.10.2012, 23:13
Volvo_Fh16, присмотрись внимательней,кабина приподнята углом п/прицепа.визуально это не заметно,но когда начнёш выравнивать тягача,кабина станет на место. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Volvo_Fh16, попробуй зайти в режим демонстрационный центр,и покрути там повороты.по мойму она (кабина) задирается у всех одинаково. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!
Volvo_Fh16, а такая, что это две разные вольво. есть вольво с белой кабиной она у меня идет нормально, вчера проверил, а это с красной кабиной и красным интерьером у меня откидывается. ты выложил фото той вольвы которая у меня нормально идет
Volvo_Fh16, finnn, ребята,о всех этих недостатках я писал в предыдущей теме Volvo FH16 пост 37.эти volvo без проблем в игре могут тягать только площадки под негабарит,контейнера,и миксер.эти п/прицепы не достают до кабины. Дальнобой не профессия,это стиль жизни!