Автор: SCS Автро конверта: SeniorSancho Тест на версии 1.5.0 (но вполне возможна работа и на других версиях)
Грузовичек я конвертил для себя, но он у меня завалялся и я его решил выложить. В нем есть пару маленьких дефектов, которые я не могу устранить это: Тень, отсутствие логотипов, неправильные зеркала и кривая наружная камера. Доступно только для пользователей PS. Переделку разрешаю, но убедительно прошу сохранить авторство... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 13.10.2012, 23:58
SeniorSancho, Здравствуйте, у меня такой вопрос, а можно этот мод на 1.0 адаптировать? Спасибо за мод, но увы не пошел, как я ни старался. А так ДАФ просто заглядение! Браво!!!
DAF_95_XF_430, хах я не пойму зачем его делать на 1.0 - не вижу логики, почти все моды сделаны на версии постарше, а мудрить один единственный мод для 1.0, я не буду. Простите, у меня не так много времени, чтобы над каждым модом сидеть... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho, Привет. Скачал дафа. В целом нелохо, но возник вопрос. Почему то нет салона стоит родной Сканиевский Ну и зеркала не работают ,но как я понял это не поправимо.
Cortland, посмотрел я еще раз - салон от дафа, почему у вас стоит сканиевский, не знаю. Посмотрите на наличие конфликтующих модов... Я вернулся на форум и начинаю делать моды...
SeniorSancho, Volvo_Fh16, Разобрался)) Т.к мне привычнее японский автопром поставил рулевое колесо на право. А мод не предусматривает такой вариант вот поэтому салон и сканиевский был.
Сообщение отредактировал Cortland - Воскресенье, 14.10.2012, 19:44