Авторы мода: Joa V., исправления Eric_hc, автор экстерьера Joa V., интерьер ? Скрины с моей игры
От себя: Качественная Скамейка с своим салон и родными звуками (при переключении передач слышно шипение воздуха). Тестил на версии игры 1.5.0, но думаю пойдет и на другие версии. Доступно только для пользователей Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Armina, доброго времени суток, Anna. Да, я видел, что колеса маленькие....Данный трак делали бразильцы, а они любители низкорамников....вот и делают модели с маленькими колесами. Я выложил мод потому, что мне понравился звук, гудок, да и своеобразный звук при переключении скоростей. Может быть кому то и понравится. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
alex3000, нужно файл с расширением .scs поставить в папку мод. Если трака нету, значит проблема с версией игры, или другой мод перебивает.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker Диск-лицензия, версия 1.5.0, модов нет, распаковываю HAMSTER в папку mod, а машина таже. На стандартной машине обнаружена поломка, не работает звуковой сигнал при движении задним ходом. Если знаете, то подскажите как исправить.
Сообщение отредактировал alex3000 - Вторник, 06.11.2012, 18:12
alex3000, ну я тоже так делаю, и трак у меня в игре сразу появляется....даже и не знаю чем и помочь.... Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
scaniatrucker, сменил архиватор, всё пошло-поехало. Спасибо за моды, перехожу на ETS2.
Добавлено (09.11.2012, 22:40) --------------------------------------------- scaniatrucker, Добрый вечер, извиняюсь что не в тему, но чем открыть файл с расширением .sii .