Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ETS2 патч 1.2.5
ПАТЧ СТАВИТСЯ НА ВЕРСИЮ 1.1.3




по просьбам трудящихся,залил на Доступно только для пользователей



вышло обновление для патча 1.2.5. качаем 1.2.5.1.



Доступно только для пользователей
залил на sendspace

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 17.11.2012, 22:26
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:50 | Сообщение # 331
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
начал все сначала, все по удалял. ключ ввел. а теперь посмотрите на салон ивеко

Добавлено (15.11.2012, 22:50)
---------------------------------------------
эти чехи фашисты!!!!!!!!!!!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:54 | Сообщение # 332
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, Я не сталкивался с ними, поэтому не имею не каких проблем, всё идет гладко. Удачи на дороге. emocii-1180

Добавлено (15.11.2012, 22:54)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо, О господи у тебя всё как не у людей 15




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:55 | Сообщение # 333
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
люди убейте меня кто нибудь я больше так не могу strelba-148



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:57 | Сообщение # 334
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, Что с этой фигней делать я не знаю.Я в первые такое вижу.

Добавлено (15.11.2012, 22:57)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо, Не сдавайся emocii-1407




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:57 | Сообщение # 335
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DeusEx, pSergio, Ivan13,
Большое спасибо! Нашел.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:58 | Сообщение # 336
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13,ты б видел этот салон не на картинке, а у меня на мониторе, у меня валидол весь кончился.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:01 | Сообщение # 337
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, На этом форуме ты всегда можешь положится на нас всех,вместе мы сила.

Добавлено (15.11.2012, 23:00)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо, Если уже все сил нет, сдаешься совсем, то продай кому нибудь ключ и всё. 17

Добавлено (15.11.2012, 23:01)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо, Я бы лучше решил эту проблему, только как я не знаю.Игра меня втянула в её мир,еще так и не надоело играть.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:03 | Сообщение # 338
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, только на ивеко или вся игра?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Ivan13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:07 | Сообщение # 339
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, Вся игра у него такая, как я понимаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:12 | Сообщение # 340
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, непонел почему так, попробуй как я зделал, удалил полностю с компа все даные игры даже с документов, только оставел папку игры откуда с качевал, кинозал.тв, перегрузил комп и устоновил игру заново, может поможет если нет тогда незнаю

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
valera13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:12 | Сообщение # 341
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, а что с салоном то не так?Что-то ничего не вижу.То что IVEDO написано или зеркала тёмные?

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:13 | Сообщение # 342
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо,Виталя,попробуй еще раз все почистить,сделай как я писал Доступно только для пользователей,только после того как почистишь,перегрузись,и возможно надо дрова обновить...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergej_kolomna
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:18 | Сообщение # 343
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скачал, установил патч 1.2.5.1, но в игре пишет что версия 1.2.5. Игра и сохранения запустились без проблем, вот только новых коробок в игре я так и не увидел! В настройках интенсивность дождя и торможения появились! Игра естественно лицензия!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:22 | Сообщение # 344
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Не только зеркала там и картинка у него на мониторе другая.

Добавлено (15.11.2012, 23:22)
---------------------------------------------
sergej_kolomna, Новую игру начни попробуй, у меня старое сохранение с 1.1.3 не правильно работало.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:26 | Сообщение # 345
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, нет, это только салон ивеко такой. я все удалил все снес что можно было и реестр почистил. щас играю надеюсь это был глюк. и буду надеется что вылетов не будет. до этого в бирмингеме при въезд в город вылетала и когда новый трак купил, тоже вылетала. genchik, Ген спасибо, вроде пока играю, три рейса сделал, трак первый себе купил



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:27 | Сообщение # 346
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, Ты начал новую игру и появился выбор коробок?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:28 | Сообщение # 347
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, ты на openGL играешь?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:29 | Сообщение # 348
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergej_kolomna,
Quote
Скачал, установил патч 1.2.5.1, но в игре пишет что версия 1.2.5. Игра и сохранения запустились без проблем, вот только новых коробок в игре я так и не увидел! В настройках интенсивность дождя и торможения появились! Игра естественно лицензия!!!

Так и должно быть, потому, что разрабы не трогали бинарного файла.....новых КПП в игре не увидишь потому, что разрабы их не поставили, а лишь доработали дефолтные КПП. Новую игру начинать не обязательно!


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Ivan13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:30 | Сообщение # 349
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Я ещё наемный водитель, я читал на форуме SCS что лучше выбрать новую игру.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ross
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:32 | Сообщение # 350
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Пастор_Мальдонадо)
а теперь посмотрите на салон ивеко

У меня такое было на рено магнуме! Но как нажал 1 на клавиатуре все стало на место, и больше не проявлялось.
И по теме патча 1.2.5, то из изменений заметил, что руль немного оживился.


Phenom 965 BE. ASRock 970 pro3. 8gb Goodram. Palit-GF GT 440 512 mb ddr5.

Сообщение отредактировал Ross - Четверг, 15.11.2012, 23:35
[ (UA) ]
Voler
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:41 | Сообщение # 351
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ross)
И по теме патча 1.2.5, то из изменений заметил, что руль немного оживился

подтверждаю Logitech Driving Force, стало гораздо лучше




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:44 | Сообщение # 352
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, тут все пересоветовали, но может поможет:
я работаю с программой Revo Unistaller, у меня лицензия - в сети и на торрентах ее вагон, удаляю и чищу реестр ей, после конечно ручками
после удаления через нее (продвинутый режим), не спешим закрывать - выскакивает окно чистки реестра, чистим и удаляем его, потом остаток папок (в ней же), затем чеоез поиск на сист диске удаляем все что имеет название игры (прога делает бэкап перед удалением)
вообщем ей доверяю, пользуюсь так это ей лет 5-6, ССкляйнер так не работает, говорю уверенно

Добавлено (15.11.2012, 23:44)
---------------------------------------------
а кто видел автобус? у меня почему то нет, перепроверил все моды, вроде старого по трафику нет, и почему то ???????????????? в названии груза, но это подозреваю мод реальных треков и компаний, может ошибаюсь?


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:44 | Сообщение # 353
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13,
Quote
я читал на форуме SCS что лучше выбрать новую игру.

Разрабы в описании патча про это не писали....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Ross
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:46 | Сообщение # 354
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (maverick69)
а кто видел автобус? у меня почему то нет, перепроверил все моды, вроде старого по трафику нет, и почему то ???????????????? в названии груза, но это подозреваю мод реальных треков и компаний, может ошибаюсь?

С модами и у меня автобус пропадает.


Phenom 965 BE. ASRock 970 pro3. 8gb Goodram. Palit-GF GT 440 512 mb ddr5.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:48 | Сообщение # 355
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, У меня не было автобуса из-за этого Real_Logo_by_Rijder_V2.0



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:51 | Сообщение # 356
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, не отрицаю - стоит, но ......... блин, без реальных логотипов ..... ну, на вкус и цвет - собутыльники разные bohaut-166

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:52 | Сообщение # 357
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, нет. просто запускаю и все. через опен тоже пробовал когда прблема была maverick69, я удалял игру через unistal tool, она тоже чистит реестр после игры



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:54 | Сообщение # 358
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, так игра заходит но с салоном беда?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:54 | Сообщение # 359
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Удали из мода файл трафик и все что касается Дафа,логотипы останутся



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:54 | Сообщение # 360
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, а папка мод полностью пустая?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума