Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ETS2 патч 1.2.5
ПАТЧ СТАВИТСЯ НА ВЕРСИЮ 1.1.3




по просьбам трудящихся,залил на Доступно только для пользователей



вышло обновление для патча 1.2.5. качаем 1.2.5.1.



Доступно только для пользователей
залил на sendspace

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 17.11.2012, 22:26
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:00 | Сообщение # 361
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
может мне показалось - Скания поживее бегать стала? или я мнительный такой? да и Ман тоже
Добавлено (16.11.2012, 00:00)
---------------------------------------------
Quote (vitalik062)
Удали из мода файл трафик и все что касается Дафа,логотипы останутся

Дафа точно нет, не моя машинка, а как мод трафика обзывается, я смотрел - вроде не нашел, подскажи - наверное пропустил


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Пятница, 16.11.2012, 00:01
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:22 | Сообщение # 362
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня стоит мод на реальные фирмы, но автобус в трафике появился без проблем! И еще понравилось интенсивность торможения, теперь хоть трак не встает как вкопанный при нажатии на педаль тормоза!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:24 | Сообщение # 363
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, там есть моды. но я пробовал и без модов. салон вернулся нормальным, а вот текстуры такие как на фото остались.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:27 | Сообщение # 364
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Открой мод Real_Logo_by_Rijder_V2.0 ВИН РАРом и там удаляй



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:52 | Сообщение # 365
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Я про них нечего и не сказал,пользователи комментируют.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pavel_i
Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:07 | Сообщение # 366
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
с патчем 1.2.5.1 на пиратке при запуске интернет радио лицензия слетает! чтобы не переустанавливать игру сохраните где нибудь файлик config.cfg чтобы потом его просто заменить )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Killer312
Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:18 | Сообщение # 367
Неадекват
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Новые ключи к игре!

Перенес в тему Ключ к игре ETS 2




Сообщение отредактировал Barclaj - Пятница, 16.11.2012, 03:32
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:42 | Сообщение # 368
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Killer312,
Quote
Новые ключи к игре!

Значит опять в скором времени ждем новых патчей...


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
zonder
Дата: Пятница, 16.11.2012, 04:56 | Сообщение # 369
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Пастор_Мальдонадо)
там есть моды. но я пробовал и без модов. салон вернулся нормальным, а вот текстуры такие как на фото остались.

А в настройках графики не пробовал смотреть? А то у меня настройки на графику не сохранялись я выставлю всё на ультра ,а как только выйду из игры и по новой зайду все настройки слетали на самые низкие.Пока в свойствах файла конфиг не убрал только чтение. Выставил заново настройки на нужные и только тогда поставил опять только чтение,что бы ключ не слетел.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 16.11.2012, 06:35 | Сообщение # 370
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Держите кейген кому нужно ссылка



Сообщение отредактировал vitalik062 - Пятница, 16.11.2012, 06:36
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:44 | Сообщение # 371
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Генадий,больщое спасибо за моды.

Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал Медведь - Пятница, 16.11.2012, 10:44
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:10 | Сообщение # 372
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
если заблокировать доступ игры в интернет через брандмауэр и поставить патч 1.2.5,будет ли потом игра требовать ключ???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:23 | Сообщение # 373
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, В шапке темы genchik всё подробно описал.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:51 | Сообщение # 374
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вообщем для информации всем:
при накате (даже строго соблюдив все изложенное в п.1 и отключенной сети) версий 1.1.3 и 1.2.5(1) играя на старое сохранение игра может попросить по истечении времени ключ!
это все что касаемо пираток. хотел бы знать: у многих лицензия, приобрел ее и я вчера, спасибо за подсказку где
в лицензии как, при патче с оффсайта с 1.1.1 и долее до 1.1.3 и 1.2.5 каждый раз заново надо начинать или можно сначала играть на 1.1.1 и далее пропатчить ее до версий выше?
просто не скрою - хочу начать с 1.1.1 там деньги через тренинг получить, купить 3 гаражика и себе машинку (люблю стоящее и комфортное da-29 ) и далее пропатчить до версий выше


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:55 | Сообщение # 375
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Заново не обязательно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:57 | Сообщение # 376
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Думаю что можно, у меня сохранялка еще от версии 1.1.1 работает (устанавливал патч 1.1.3, 1.2.5 и 1.2.5.1)

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:36 | Сообщение # 377
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, VetalMI, благодарю за информацию da-29
а кто нибудь пробовал данную игру запустить на Маке?
хочу лицензию поставить туда


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
REM3186
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:02 | Сообщение # 378
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 2  +
Репутация: 9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
что то я не пойму... где пишут,что новый патч поддерживает мультиплеер на лицухе,это правда или пустобрёхи?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:21 | Сообщение # 379
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, просветите, пожалуйста, по поводу патчей, а то я что-то не соображу, что делать:
Поставил я себе патч 1.2.5 (у меня лицуха), игра нормально запустилась (уже "намотал" где-то тысячу километров). Так вот, надо ли мне ставить патч 1.2.5.1? А то, я уже что-то запутался!
udivlenie-186


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:36 | Сообщение # 380
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, что они доделали в 1.2.5.1 неизвестно!Видимых изменений нет.У Вас работает исправно?!Ну и не надо обновлять!В нём абсолютно ничего существенного нет.по мне только хуже,чем было в первом патче.На Ваше усмотрение.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:38 | Сообщение # 381
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, Надо,он исправляет косяки в патче 1.2.5.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:55 | Сообщение # 382
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Какие?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:00 | Сообщение # 383
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, может он у vitalik062 что-то и исправил! da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:18 | Сообщение # 384
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У кого не работает ключ.
Перед установкой программы идем в системную директорию Windows, у меня:
C:\Windows\System32\drivers\etc
Открываем блокнотом файл hosts, дописываем туда 2 строки:

127.0.0.1 eurotrucksimulator2.ru
127.0.0.1 eurotrucksimulator2.com

Устанавливаем игру и играем.

Приятного геймплея!

Добавлено (16.11.2012, 16:02)
---------------------------------------------
касаемо пираток:
:\Users\профиль\Documents\Euro Truck Simulator 2\config.cfg есть строка uset g_sns "тут должен быть ключ", так вот когда ключ слетал, там было пусто. вводите ключ (желательно при установке сделать дубликат этого файла) и ставите на файл настройку только чтение!

Добавлено (16.11.2012, 16:18)
---------------------------------------------
по данным таблеткам просьба кто пробовал - отписать, ломали на работе сообща, лицензии есть у каждого, просто для спорта и интереса - кто кого и смогу или нет bohaut-178


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Пятница, 16.11.2012, 16:03
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:21 | Сообщение # 385
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, Может быть.а у тебя нечего не исправил?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:07 | Сообщение # 386
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, valera13, Ну вроде разрабы писали что исправляли,а на глаз,изменений нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:08 | Сообщение # 387
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, да у меня и не было и нет никаких косяков и проблем.Всё прекрасно работает.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:19 | Сообщение # 388
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vitalik062, Так что исправляли?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:36 | Сообщение # 389
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (vitalik062)
SPEC1AL1ST, traffic_storage.sii Находится внутри мода def\vehicle\traffic_storage.sii и там же докучи все что касается Дафа

мужики, я пас - в компах далеко не нуб, все подробно расписано, сделано, а ........... короче - автобуса нет, и не хочется реальные логотипы убирать (мод)
какие есть подсказки на этот счет? причем проблема далеко не у меня одного, у "соседей шоферов da-29 " тоже


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:37 | Сообщение # 390
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik,Barclaj.Большое Спасибо за патчи и наставления для танкистов.Всё поставил,как описали, всё работает.Потихоньку вставляю моды что стояли на версии 1.1.1.Примного Вам благодарен. da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума