Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 18«12131415161718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ETS2 патч 1.2.5
ПАТЧ СТАВИТСЯ НА ВЕРСИЮ 1.1.3




по просьбам трудящихся,залил на Доступно только для пользователей



вышло обновление для патча 1.2.5. качаем 1.2.5.1.



Доступно только для пользователей
залил на sendspace

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 17.11.2012, 22:26
[ (UA) ]
zonder
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:53 | Сообщение # 421
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (maverick69)
zonder, поддерживаю полностью, деньги небольшие - на сигареты больше уходит тут просто азарт - обойти систему, только и всего хотя по мне - в новинке только РЕАЛЬНОЕ (!!!) - сон за рулем, это класс, не то что в предыдущей версии

Это да, сам до вчерашнего дня ездил на 1.1.3 (пиратке)ключ не просила ,а вчера снёс поставил лицензию и начал сначала.

Добавлено (17.11.2012, 15:53)
---------------------------------------------

Quote (Linkin)
не могу обновить с версии 1.1.3

Так поставь 1.1.1(с оф сайта) и её уже обновляй .Кто знает откуда ты качал 1.1.3 может рипак кривой.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:55 | Сообщение # 422
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, еще бы сделали сытость и нужду, вообще цены бы им не было =)
мало фантазии у разрабов, я бы сделал 8 часов сытость, еда покупается на заправке
нужда например 6 часов, можна справить в любом месте, просто надо машину остановить
согласитесь, это ж не сложно реальзовать для них =)




Сообщение отредактировал DeusEx - Суббота, 17.11.2012, 17:08
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:28 | Сообщение # 423
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, каюсь - на втором служебном буке стоит пиратка 1.1.1 для вообщем погонять от скуки, разработать стратегию и тд и тп, вообщем она крякнута во всех отношениях da-29
кому нибудь на просторах сети и посиделках друзей посчастливилось узнать - сколько у нее уровней, и почему на определенном этапе наёмники в агенстве исчезают?
сам не нашел, но знаю - грех попутал в игре da-29
вообщем рад любой информации или ссылочке, где бы почитать, а то такое впечатление что в оконцовке обрубок ((((

Добавлено (17.11.2012, 17:28)
---------------------------------------------
DeusEx, да, это ОЧЕНЬ реалистично, а мы все его и ищем в игре


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:58 | Сообщение # 424
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На счёт ключа, врядли чехи будут его открыто размещать в config файле. Точнее там указано, для игры, что ключ ликвидный. Скорее всего как обычно в екзешник прописано, вот и банятся после пропатчивания. Или в locale.scs.
Перед установкой патчей, я просканировал систему и после, так вот изменения произошли именно в екзешнике а конфиг вообще не трогается. После запуска игры идёт команда в конфиг о не ликвидном ключе, вот вам и отключение игры, сообщения об окончании демоверсии и т.д. А вообще само просто купить игру и не морочить себе голову. Моё субъективное мнение.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tig2113
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:11 | Сообщение # 425
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DeusEx,
Quote (DeusEx)
еще бы сделали сытость и нужду, вообще цены бы им не было =)
, для этих целей есть игра "The Sims" , а тут все таки акцентировано на грузоперевозки (симулятор водителя-дальнобойщика с элементами экономической стратегии). По мне так вполне имитации "Усталость" достаточно.

maverick69,
Quote (maverick69)
DeusEx, да, это ОЧЕНЬ реалистично, а мы все его и ищем в игре
, а за реализмом как ни гонись, это игрой только и останется, Виртуальной игрой, не возможно учесть все моменты жизни.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:47 | Сообщение # 426
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tig2113, я не гонюсь за реализмом, меня тоже все устраивает
просто говорю, что это не составило бы особого труда для них
возможно они это и сделают в следующих патчах (если такие будут, по их комментариях в блоге da-29 )




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bobr1609
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:29 | Сообщение # 427
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Испания с Португалией появятся когда-то?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dinp27
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:38 | Сообщение # 428
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Читает кто официальный блог ? планируют ли разработчки добавить еще города и дороги?



Сообщение отредактировал dinp27 - Суббота, 17.11.2012, 20:39
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:54 | Сообщение # 429
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dinp27, я читаю
раньше говорили вроди (еще до этого патча), что добавят 20 городов, но когда не известно
а еще они мягко намекали, что им надо платить зарплату персоналу и у них нет времени на выпуски бесплатных патчей, их ждут другие проэкты
в принцыпе их можно понять

Добавлено (17.11.2012, 20:54)
---------------------------------------------
bobr1609, как по мне, если и добавят какие-то города, то это будет как-раз города Испинии и Португалии
на большее я даже не расчитываю




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:09 | Сообщение # 430
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, Связь между ключом и конфигом есть.При установке патча последнего вышел косяк и пришлось все заново ставить.Скопировал из моих документов папку ЕТС2 с модами,игру переустановил,но обратно в документы забыл перенести и игра затребовала ключ.Перенес папку ЕТС2 обратно и сразу же выбор профилей появился при запуске игры



Сообщение отредактировал butters - Суббота, 17.11.2012, 21:10
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:21 | Сообщение # 431
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, он не это имел ввиду
я тоже так считаю, что в конфиге всего лишь айди ключа
основная проверка наверно происходит в экзешнике потому, что окно активации вылетает если нажимаешь ESC (заходишь в главное меню) или при взятии груза
так что ставить конфиг только на чтение считаю бессмысленым




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:28 | Сообщение # 432
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, да, есть
в конфиге прописывается его версия для игры, разбирали по частям и смотрели, для этого и держу пиратку на ноуте для исследований, только одно НО - более 116 наемников игра не дает, а жаль (((


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:31 | Сообщение # 433
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, а зачем больше =)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Reliance
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:10 | Сообщение # 434
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (maverick69)
сколько у нее уровней

подняли до 150 уровня




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vnr
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:15 | Сообщение # 435
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Награды: 2  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DeusEx)
maverick69, а зачем больше =)

Как зачем?А кто захватывать землю будеть?Армия нужна...

Патч разочаровал,мало того что все моды приходиться опять проверять,так пара несовместимых появилось.Глюки со светом особенно убили,раньше мод на более сильный свет траффика лучше работал,а теперь я быстрее освещённую землю замечаю,чем фары.




Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:38 | Сообщение # 436
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновил игру сначала до патча 1.1.3 потом 1.2.5 потом 1.2.5.1 - все работает без проблем, понравилась функция регулировки тормоза, очень помогает... Автобуса еще не видел, еще бы хотелось узнать как свой профиль с английского переименовать на русский. Играю кстати на лицензии, и проблем никаких не встречал... Мне бы еще железо улучшить, чтобы можно было играть на максимальных и попробовать все эффекты видео, но это надеюсь в будущем...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DeusEx
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:45 | Сообщение # 437
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, переименовать профиль никак
только если новый создать




Сообщение отредактировал DeusEx - Суббота, 17.11.2012, 22:46
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:03 | Сообщение # 438
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Reliance786)
подняли до 150 уровня

не хочу разочаровывать da-29
обманным путем на кряке дошел до 787 и конца нет, только конец наемникам
салоны откр все, кадровые аген тоже - и ни бонуса ничего - облом bohaut-99


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
volodьka
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:08 | Сообщение # 439
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем добрый... ребят никак не могу установить1.2.5.1 у меня 1.1.3 покупал ключ, патч ставлю не устанавливается и игра не запускается???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:20 | Сообщение # 440
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, ты попробуй 150ый легально взять =) я вот 30ый пока и уже накатал 70тис км
а наемников больше нету потому, что кадровых агенст определенное количество и в них определенное количество наемников
и какой бонус ты хотел? da-29

Добавлено (17.11.2012, 23:20)
---------------------------------------------
volodьka, сохрани папку с профилем и переустанови игру
патчи до 1.1.3, потом качай с офф сайта патч с 1.1.3 до 1.2.5.1, закидывай его в папку с игрой, запускай, жди минут 10-20 (ниче не делай в это время и не вырубай процесс если завис)
еще причина может быть в твоих модах, если они есть




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SoRealCru
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:22 | Сообщение # 441
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня проблемы с патчем нету

Пришел, Увидел, Нафлудил !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:23 | Сообщение # 442
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DeusEx, ну что нибудь из Римского: Приветствуем тебя, новый Европейский рабовладелец, теперь вам доступна для прогулок по Европе Bugatti Veyron bohaut-178

ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:27 | Сообщение # 443
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, скорее сделают - Вы прошли игру, хотите начать заново? da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:30 | Сообщение # 444
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DeusEx, и смотри - в каждом городе (95%) гараж, умножаем на 5 машин, следовательно должно быть больше, и никак не пойму в файлах прораммы игры, когда и на каких условиях становятся активны 2 допместа в гараже, к имеющимся 5
хочу ее разобрать по костям и перенести на рабочий, но там Linux, вот и ломаю и вижу все

Добавлено (17.11.2012, 23:30)
---------------------------------------------
DeusEx, я лицензию играю в открытую и честно, заново и с чистой репутацией


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:31 | Сообщение # 445
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, какие два дополнительных места, это места для просмотра водителей или гаража =)))
почти в каждом городе есть гараж и кадровое агенство, если в кадровом агенсте есть 5 водителей, тогда получится ровно хватит
надо заехать проверить




Сообщение отредактировал DeusEx - Суббота, 17.11.2012, 23:34
[ (UA) ]
Reliance
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:37 | Сообщение # 446
Группа: Гости
Сообщений: 100
Награды: 1  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
хотелось узнать как свой профиль с английского переименовать на русский

У меня после каждого патча слетали графические настройки. Перед обновлением cкопировать config.cfg, потом обратно свой вставить, и всё будет на русском.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
maverick69
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:37 | Сообщение # 447
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DeusEx, приглядись - мы покупаем с "0" гараж, там три места - 180у.е. затем улучшаем - +100у.е. и внизу, как при 3х местах есть еще 2 - вот и пытаюсь найти что это, и что дает
а вообще 116/5 примерно 23 с половинкой гаража, для амбициозных имперских планов - это капля в море )))


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Суббота, 17.11.2012, 23:37
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:42 | Сообщение # 448
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, Водил можно как то добавить,в этом топике в 496 посту Valera_t упоминал это forum,но как не объяснил



Сообщение отредактировал vitalik062 - Суббота, 17.11.2012, 23:43
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:48 | Сообщение # 449
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Reliance786, он имел ввиду, если твое имя в профиле на английском

Добавлено (17.11.2012, 23:45)
---------------------------------------------
maverick69, я тебе говорю, это окна для отображение статистики
выбери в списке гаражей любой гараж и увидишь, в этих окнах будет статистика =)

Добавлено (17.11.2012, 23:48)
---------------------------------------------
vitalik062, видимо они где-то прописаны, надо только найти где и дописать =)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:59 | Сообщение # 450
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Интересно номера Российские, можно как нибудь прикрутить к своему траку?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
Страница 15 из 18«12131415161718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума