Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 18«1215161718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ETS2 патч 1.2.5
ПАТЧ СТАВИТСЯ НА ВЕРСИЮ 1.1.3




по просьбам трудящихся,залил на Доступно только для пользователей



вышло обновление для патча 1.2.5. качаем 1.2.5.1.



Доступно только для пользователей
залил на sendspace

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 17.11.2012, 22:26
[ (UA) ]
butters
Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:59 | Сообщение # 481
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, на днях выходит карта с 5 новыми городами от каких то умельцев забугорных

Quote
Поставил патч и...игра перестала запускаться... Сейчас всё снёс ставлю заново...Хмм....


Чистка реестра и ничегонеделание во время установки патчей




Сообщение отредактировал butters - Вторник, 20.11.2012, 22:03
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Среда, 21.11.2012, 03:04 | Сообщение # 482
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1523
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
Поэтому на сегодняшний день нет ни одной карты

загляни в личку.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Среда, 21.11.2012, 10:41 | Сообщение # 483
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, я пас - сдаюсь (((
вчера пол дня просидел над чисткой модов в папке, осталось в районе 10 штук, а проклятый автобус не появляется!!! da-29
сразу оговорюсь - мод ..... 2.1 не ставил
подскажите с чем еще, этот гадский автобус ругается

Добавлено (21.11.2012, 10:41)
---------------------------------------------
нашел!!! ругается на мод Real_Logo_by_Rijder_V2.0


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 21.11.2012, 11:52
[ (RU) ]
tig2113
Дата: Среда, 21.11.2012, 14:36 | Сообщение # 484
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (maverick69)
нашел!!! ругается на мод Real_Logo_by_Rijder_V2.0


именно этот мод на Лого стоит, а также исправленный AI Realism mod 2.1, + еще 40. Автобусов полно...




Сообщение отредактировал tig2113 - Среда, 21.11.2012, 14:39
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Среда, 21.11.2012, 16:52 | Сообщение # 485
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (tig2113)
именно этот мод на Лого стоит, а также исправленный AI Realism mod 2.1, + еще 40. Автобусов полно...

jобидно, у меня ругался именно на него, стоило убрать - все стало здорово, даже на Форуме, не помню в какой ветке выложили Реал именно для последн версии, поставил его, все замечательно


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
чайник
Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:32 | Сообщение # 486
Группа: Гости
Сообщений: 53
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
друзья у меня после патча, на мане перегорел передний правый поворот ,на остальных траках всё нормально.
может кто знает где покопаться,




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:42 | Сообщение # 487
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят, знатоки - вопрос: как он (я в игре) вообще отдыхает? перед рейсом - отдых (хитрость с деньгами), в рейсе если отдохну, а он начинает голосить и засыпать - все, приплыл - 2 раза штраф за опоздание и репу меньше дают, не отдохнешь в рейсе - побитый приедешь
кто и как решил?


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Четверг, 22.11.2012, 17:43
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:16 | Сообщение # 488
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, я смотрю по состоянию водителя, если осталось пару часов - иду спать. А потом беру новый рейс, и поехал. В принципе, время доставки включает в себя отдых, но это если на дальние перевозки.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lynx
Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:39 | Сообщение # 489
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1629
Награды: 42  +
Репутация: 264  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, я предпочитаю отдыхать на первой трети пути,все-таки оставшиеся 2/3-есть возможность и прибавить,если опаздываешь или наоборот спокойно катить в свое удовольствие...

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:54 | Сообщение # 490
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем добрый день!
нужна помощь - собрал себе новый комп, параметры здоровские, все на ура - ига при запуске мгновенно вылетает с ошибкой (система 64)
э у кого есть мысли?
причем разные версии пробовал - не идет


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:15 | Сообщение # 491
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, переустановить игру пробовал?



Сообщение отредактировал DeusEx - Суббота, 24.11.2012, 15:16
[ (UA) ]
lorius
Дата: Суббота, 24.11.2012, 15:38 | Сообщение # 492
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69, какой windows установлен? Какой direct-x установлен. И какие драйвера установлены. ну и лог бы тоже неплохо было бы увидеть.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SoRealCru
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:07 | Сообщение # 493
Группа: Гости
Сообщений: 77
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
maverick69,драйвера обновляй видеокарта,directx, vcredist_x64.

Пришел, Увидел, Нафлудил !

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
maverick69
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:35 | Сообщение # 494
Группа: Пользователи
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доброе спасибо всем - всем без исключения откликнувшимся!!!
ребята, пришел с работы и всю ночь собирал ПК, в результате в 7 утра, я в осадке просто не проследил что драйвера на ГП не установил, а пытался запустить игрушку на ГП за 600$ без драйвера, вообщем к своему стыду, ведь работаю и живу в сетях и компах, а спросонок сын пришел, будит и говорит что не запускает, я спросонок не сообразил
Спасибо всем Вам за внимательность и участие, и счастливого пути!!!
и если кто то сможет в личку - ГП с параметрами 2048 Гб и кэш 512, как бы не настраивал - видео, изюминка, ЦП справляется, но иногда игра на доли секунды как бы подтормаживает, подскажите в настройках da-29


ASUS ROG RAMPAGE IV BLACK EDITION, i7-4960X, CORSAIR H100i, ASUS GTX Titan Black -3GDDR5*2 SLI, ASUS ROG RAIDR EXPRESS PCIe SSD, ASUS ROG Xonar Phoebus, ASUS ROG Vulcan PRO, 64 Gb CORSAIR DOMINATOR, CORSAIR AX1500i, COOLER MASTER Cosmos II

Сообщение отредактировал maverick69 - Понедельник, 26.11.2012, 22:36
[ (RU) ]
Rostov161
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:34 | Сообщение # 495
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем доброго времени суток, у меня лицензия, установил патч 1.1.3, потом 1.2.5.1, игра перестала запускаться, в чём может быть проблема? Папка мод пустая



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:39 | Сообщение # 496
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rostov161, Мой совет. Сохрани свой профайл и удали игру. Потом поставь скачанную с официального сайта игру она уже будет пропатчена до последней версии.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rostov161
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:08 | Сообщение # 497
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, а ключ можно неограниченное количество раз вводить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:11 | Сообщение # 498
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Rostov161, Да конечно? главное чтоб им не регистрировалось по 10 игр в день ;-)

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Rostov161
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:16 | Сообщение # 499
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, ну тогда отлично, а то я не хотел игру сносить из за этого, думал ключ только на 1 раз, спасибо за помощь, пойду пробовать 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
extreme-777-
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:46 | Сообщение # 500
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 2  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обновился нормально, только вот коробок передач я не встретил, даже при начале новой игры.
Кто что может ответить насчет этого?




Сообщение отредактировал
[ () ]
Volvo_Fh16
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:54 | Сообщение # 501
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
extreme-777-, их просто нет, не добавили

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BlackDemon80
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:34 | Сообщение # 502
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток. Подскажите: установил поверх 1.1.1 сначала 1.1.3, потом 1.2.5, потом 1.2.5.1, а в игре показывается 1.2.5. Это нормально или последний патч не установился?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:36 | Сообщение # 503
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackDemon80,Да,так должно быть...

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monster96
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:07 | Сообщение # 504
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем доброго дня!! скажите пожайлуста пропачил игру до 1.2.5.1, и после закинул мод на отдаление камеры в кабине, но эффекта не кого го не было, что может мешать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:10 | Сообщение # 505
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, а мод для какой версии игры, может он не подходит к версии...

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
monster96
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:53 | Сообщение # 506
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, мод от Armina



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:59 | Сообщение # 507
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, не знаю, тогда

Добавлено (09.12.2012, 23:59)
---------------------------------------------
monster96, а других модов в папке нету?


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
monster96
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:09 | Сообщение # 508
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, есть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex3000
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:13 | Сообщение # 509
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, если есть мод на 360градусов, то этот работать не будет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monster96
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:16 | Сообщение # 510
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex3000, такого нет
мож кто нибудь ссылку даст пожайлуста где еще можно скачать или сдесь же только другой




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума