Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ETS2 патч 1.2.5
ПАТЧ СТАВИТСЯ НА ВЕРСИЮ 1.1.3




по просьбам трудящихся,залил на Доступно только для пользователей



вышло обновление для патча 1.2.5. качаем 1.2.5.1.



Доступно только для пользователей
залил на sendspace

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 17.11.2012, 22:26
[ (UA) ]
Nero777
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:07 | Сообщение # 511
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят такая проблема, скачал репак пишут что версия 1251, даже в название игры стоит, в игру захожу в меню профилей внизу версия 125, 1251 патч не поставить пишет что уже установлен(((было у кого нибудь такое,как решить?

карту где горный серпантин не хочет видеть на этом патче, поэтому хочу поставить 1251
upd
а нет конфликт с русской картой....печалька......




Сообщение отредактировал Nero777 - Воскресенье, 16.12.2012, 00:11
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:14 | Сообщение # 512
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Nero777,
Quote (Nero777)
в меню профилей внизу версия 125, 1251 патч не поставить пишет что уже установлен

Там что при патче 1.2.5.1 что при патче 1.2.5 будет все равно писать 1.2.5


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
lorius
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:44 | Сообщение # 513
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ну что ждем патч, 1.2.10 с лицензированной Вольво! bohaut-178

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Пятница, 21.12.2012, 15:31
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:56 | Сообщение # 514
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (lorius)
1.2.10


А чего именно такие цифры? da-29 Да, новый патч порадует, я как раз на Вольво катаюсь. Знать бы, когда он выйдет...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KRATOS
Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:15 | Сообщение # 515
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, не знаю как вам, но у меня патч вызвал море негодования. Управление стало просто ужас! Чуть нажал и уже в кювете, так что возвращаюсь к старой версии.

Я не курю уже второй год!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:14 | Сообщение # 516
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (KRATOS)
Ребята, не знаю как вам, но у меня патч вызвал море негодования. Управление стало просто ужас! Чуть нажал и уже в кювете, так что возвращаюсь к старой версии.

В настройках "Чувствительность руля" и "Нелинейность управления" менять не пробовал? В первую очередь - нелинейность управления на минимум.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KRATOS
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:29 | Сообщение # 517
Группа: Гости
Сообщений: 39
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, так как в старой версии всё равно не будет, а я к тому привык уже. Там оно туговатое такое даже немного сложное в этом-то весь кайф! Это ведь симулятор. А с этим патчем мой двухлетний племяш спокойно проедет.

Я не курю уже второй год!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
PL@N
Дата: Среда, 26.12.2012, 16:35 | Сообщение # 518
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik А ключ при каждом обновлении обнуляться то будет?
или он у меня одного деактивируется?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MAV
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:23 | Сообщение # 519
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PL@N, ничего не обнуляется. Поставил релиз, активировал, работает. Потом поставил патч 1.2.5.1 включил и поехал дальше.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:01 | Сообщение # 520
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
PL@N, MAV, А ключик то улетает и не найдешь пока не поставишь полную версию игры 1.2.5 (по крайней мере на "пиратке")



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
MAV
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:50 | Сообщение # 521
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, вот откровенно не понимаю, зачем использовать какие-то непонятные версии каких-то левых "сборок"-пираток?
Оригинал нормальной версии есть тут в соседней теме и есть прямо на сайте производителя. С ним ничего "не улетает".
Что мешает в таком случае снести к аллаху полностью непонятный "левак" и почему не поставить нормальную версию, на которой работает?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:57 | Сообщение # 522
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MAV, Может я не правильно выразился, под "пираткой" я имел ввиду, что игра не куплена, а скачана с какого то ресурса, как правило, с ключом. А вот когда ее патчишь до новой версии-ключик улетает



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Саша_
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:21 | Сообщение # 523
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, почему когда я устанавливаю патч 1.2.5 он у меня сам закрывается и не устанавливается ?

Добавлено (12.01.2013, 20:21)
---------------------------------------------
в чём дело?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
xDealer
Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:17 | Сообщение # 524
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Саша_, какое опписание проблемы - такой и ответ, по подробнее опиши, какая версия игры стоит, лицензия или нет и т.п.

г. Белгород

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Саша_
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:12 | Сообщение # 525
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Будет-ли идти игра,если у меня установлен патч 1.2.5 без этого патча(1.2.5.1)?

Добавлено (17.01.2013, 01:12)
---------------------------------------------
xDealer, у меня стоит пиратка. Мой друг установил патч 1.2.5 и скинул мне. Но и у меня и у его после того (установленного
патча 1.2.5) игра запускается и сразу же вылетает. В чём проблема?




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 17.01.2013, 11:33
[ (BY) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:53 | Сообщение # 526
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Саша_, скачай чистую игру и патч от любой версии до 1.2.5.1

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
romaxy1519344
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:07 | Сообщение # 527
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а это последний патч, или ещё будут?



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:10 | Сообщение # 528
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romaxy1519344,
Как Вы думаете,мы тут все похожи на разработчиков игры?Вопрос как бы Ваш нужно задать им,тут он не уместен.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
manV12
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:05 | Сообщение # 529
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
почему у меня не ставиться на 1.1.3

Добавлено (27.01.2013, 13:05)
---------------------------------------------
подскажите




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:13 | Сообщение # 530
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
При установке любого патча, у меня они зависают, то есть "Не отвечают" в диспетчере задач. Как можно установить их тогда?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
manV12
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:14 | Сообщение # 531
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, у меня также



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:12 | Сообщение # 532
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels
Цитата (Stels)
у меня они зависают, то есть "Не отвечают"

У меня так патч 1.2.5 "зависал", но я оставил его в покое на некоторое время, и все нормально устанавливалось. Попробуй "не трогать" компьютер во время установки патча.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:34 | Сообщение # 533
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, в том то и дело, что не трогаю. Запущу патч, и сразу видно, что он подвис. Открываю диспетчер задач, а тм:"Не отвечает". Скорее всего это из-за быстродейсвтия компьютера..

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:15 | Сообщение # 534
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем. Может в этом проблема: "Создатели приносят свои извинения за предыдущий патч (1.2.5), на который было много много жалоб...". Сам устанавливал уже пропатчнную версию



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:44 | Сообщение # 535
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels
Цитата (Stels)
Запущу патч, и сразу видно, что он подвис.

У меня так же светилось в диспетчере что патч "завис", но потом все нормально завершалось, правда я ждал несколько минут (5 или болше так как у меня железо "каменного века"), ну и как вариант - скачай уже пропатченую игру.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TPAKTOPNCT
Дата: Среда, 30.01.2013, 05:30 | Сообщение # 536
Группа: Гости
Сообщений: 107
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые участники данной темы. Объясните, пожалуйста, почему моды, сделанные на версию 1.2.5.1, не идут (не всегда) на более старые версии?
Ведь особых исправлений нет.
На моей версии  1.1.3
идёт вот этот мод, а остальные нет.
P.S. Не обновил игру, т.к. не
заметил значительных изменений!


В кулак синицу, журавлей догоним.

Сообщение отредактировал TPAKTOPNCT - Среда, 30.01.2013, 16:04
[ (RU) ]
vovk
Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:22 | Сообщение # 537
Группа: Заблокированные
Сообщений: 78
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем: Как установить этот патч? Версия игры у меня: 1.1.1?Пожалуйста ответьте как можно скорее!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума