Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 18«1278910111718»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
genchik
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ETS2 патч 1.2.5
ПАТЧ СТАВИТСЯ НА ВЕРСИЮ 1.1.3




по просьбам трудящихся,залил на Доступно только для пользователей



вышло обновление для патча 1.2.5. качаем 1.2.5.1.



Доступно только для пользователей
залил на sendspace

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 17.11.2012, 22:26
[ (UA) ]
DeusEx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:06 | Сообщение # 241
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dimas555, изменение, которые я уже заметил:
- много дополнительных настроек в опциях графики
- изменения частоты дождя и торможения в опциях геймплея
- автобусы в трафике
- дополнительные маленькие светофоры
- уменьшили дальный свет в Valiante и вообще ночью теперь ездить страшно =)
пока все, если что-то еще найду, отпишусь




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:26 | Сообщение # 242
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
Мода на КПП нет


Ну как так получается? У меня коробки не появились!





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bons
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:37 | Сообщение # 243
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj"Народ,у кого лицензия,хотя какая разница, так что там с коробками?Они есть или как?" Стоит мод с коробками,после установки патча,коробка слетела.В сервисе купил новую.



Сообщение отредактировал bons - Четверг, 15.11.2012, 18:40
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:41 | Сообщение # 244
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1527
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, Barclaj спасибо за ссылку на патч в л.с. игра идёт отлично с модами,взятыми на сайте.только на грузовики не ставил.тормоза стали вообще отличные.дождь,туман.даже капли на асфальте видны,и в свете фар видны световые блики,как в реале.у меня уровень 35.куча гаражей,водил и грузовиков.вожу грузы в города,где ещё нет моих гаражей.только вот куда теперь тратить деньги?покупаю самые дорогие авто,улучшаю,а денег всё-равно много.но буду ездить туда,где ещё не проезжал.интересно чем игра закончится?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:41 | Сообщение # 245
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bons, а без мода коробки есть?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bons
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:54 | Сообщение # 246
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pSergio)
bons, а без мода коробки есть?
Нет.

Добавлено (15.11.2012, 18:54)
---------------------------------------------
genchik, Вы не в курсе-почему антивирусник бурчит на закачку патча?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:58 | Сообщение # 247
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DeusEx)
много дополнительных настроек в опциях графики

Это каких же ?


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:08 | Сообщение # 248
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, Возможно уровень маленький? Профиль "честный" или накрученный?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:17 | Сообщение # 249
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, честный профиль, сам накатал 19 уровень. Игра купленная лицензия. Проверил на всех машинах, нет "коробок".



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DeusEx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:21 | Сообщение # 250
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder, возможно и никаких новых, раньше не смотрел туда =)
нашел еще изменение:
- теперь за езду утомленным во время перевозки груза платишь штраф 150Є
на счет КПП, я думаю они имели ввиду опции настройки КПП, они у меня есть (или они были раньше?)
хотя фраза new gearboxes for each truck не понятная мне




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:23 | Сообщение # 251
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DeusEx)
я думаю они имели ввиду опции настройки КПП,


Что за опции?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nepodarok68
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:23 | Сообщение # 252
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik,спасибо за патч 1.2.5.1,игра идет без каких-либо неполадок,только один минус,радио теперь невозможно слушать из-за их музыки



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:27 | Сообщение # 253
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, у меня тоже лицензия,23 уровень,попробуй 20 накатай,может появятся



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:27 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio в опциях управления, у меня есть настройки КПП (настройки H-Shifter)
возможно это из-за того, что я играю с рулем
если ты об новых запчастях в сервисе, то у меня ничего там нового нету, сейчас еще раз проверю




Сообщение отредактировал DeusEx - Четверг, 15.11.2012, 19:35
[ (UA) ]
ZenitVk
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:33 | Сообщение # 255
Группа: Заблокированные
Сообщений: 275
Награды: 16  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, а где эти регулировки тормозов, коробки, у меня ничего нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:35 | Сообщение # 256
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DeusEx)
дополнительные маленькие светофоры

DeusEx, Они и были раньше.

Добавлено (15.11.2012, 19:35)
---------------------------------------------
ZenitVk, В опциях где сон там тормоза а про коробку я не знаю.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DeusEx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:36 | Сообщение # 257
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13 ясно, значит не встечал раньше



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
simonstre
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:37 | Сообщение # 258
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, у меня тоже самое вчера было, начал новую игру и кпп не было, потом как уровень поднял с нулевого до первого, они появились..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:37 | Сообщение # 259
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DeusEx,Просто были не чёткие в глаза не попадались а сейчас попадаются.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:38 | Сообщение # 260
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, хорошо, еще немного осталось поездить. Потом отпишусь.

DeusEx, я играю на руле, без коробки. А говорил я про различные модификации коробок, которые должны были появится в игре, чтобы ставить на свой тягач.

ZenitVk, тормоза можно регулировать в настройках, раздел "Игровой процесс".




Сообщение отредактировал pSergio - Четверг, 15.11.2012, 19:39
[ (UA) ]
DeusEx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:40 | Сообщение # 261
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZenitVk, настройки тормозов в опциях геймплея, я поставил на минимум, вообще жесть, надо тормозить как только увидишь поворот
а настройки КПП у меня в опциях управления, там где настройки H-Shifter, но может у вас и нет такого




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:40 | Сообщение # 262
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (bons)
genchik, Вы не в курсе-почему антивирусник бурчит на закачку патча?

у меня не бурчал...,не обращай внимания,практически на все ехе файлы ,антивирусы начинают возникать...тем более патч с офсайта...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DeusEx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:41 | Сообщение # 263
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio ясно, в сервисе у меня тоже ничего нового нету



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
genchik
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:51 | Сообщение # 264
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio,у меня тоже нет,игра лицензия,не считаю это проблемой ,кинул мод и все дела...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DeusEx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:55 | Сообщение # 265
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, возможно надо взять следующий уровень, тогда появятся
пойду проверять, мне еще немного осталось до следующего




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
valera13
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:55 | Сообщение # 266
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На оффсайте пацанчик написал,сто профиль у него нашими русскими буквами создал после Етого патча!Вопросик,кто-нибудь начинал новую игру с новым профилем и можно было ли написать нашими буквами? 5

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:57 | Сообщение # 267
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят у меня при установке патча 1.2.5.1 показевает вот такое окно ,Archive intergrity check failed. the patch file is not complete, possibly due to an incomplete download or corrupted file, у кого такое тоже было?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
DeusEx
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:59 | Сообщение # 268
Группа: Гости
Сообщений: 142
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13 могу проверить
но на офф сайте они писали, enter your name in profile with non-ASCII characters - это оно и есть




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:59 | Сообщение # 269
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
genchik, а версию просто обновить 1.2.5 на 1.2.5.1?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
butters
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:59 | Сообщение # 270
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, попробовал,действительно профиль можно русскими написать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » ПАТЧ 1.2.5 + 1.2.5.1
Страница 9 из 18«1278910111718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума