Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 теперь в Steam (Euro Truck Simulator 2 теперь доступна в Steam)
Euro Truck Simulator 2 теперь в Steam
Beliar
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:45 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет сегодня зашел на blog.scssoft.com и увидел новость о выходе ETS 2 в стиме, как мне стало понятно из текста новости ключи купленные ранее в любом месте теперь можно активировать и в Steam на своем аккаунте.
Вообщем решил попробовать и вот что из этого получилось.
Теперь можете активировать свои лицензионные ключи в библиотеке Steam или же купить в магазине steam





Сообщение отредактировал Beliar - Четверг, 17.01.2013, 13:46
[ (RU) ]
Beliar
Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:55 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fermer777,

Steam - система доставки контента на компьютер пользователя посредством интернет, созданная компанией Valve Software. Подписчики этой онлайновой службы могут загрузить на свой компьютер игры из серии Half-Life, всю линейку популярного онлайнового шутера Counter-Strike и многие другие, а также своевременно скачивать последние обновления и модификации.

Steam предоставляет:
- бесплатный доступ к уже купленным и активированным играм, а также к демо-версиям и бесплатным играм, таким, как Codename Gordon,
- бесплатные обновления для игр сразу же после их выхода,
- новости о грядущих обновлениях игр, новых релизах и прочих важных событиях,
- возможность осуществлять поиск интересующих вас серверов с определёнными играми, настройками, правилами и т.д. при помощи соответсвующих фильтров,
- возможность бесплатно скачивать модификации игр, а также писать их самостоятельно при помощи Source SDK, также бесплатно распространяемого через Steam, и т. д.

Короче говоря Steam это сообщество всех геймеров мира, в магазине Steam можно приобрести практически любую игру, и активировать её на свой аккаунт. после активации игры вы сможете бесплатно загрузить её с официальных серверов Steam или же просто скачать Steam backap и установить себе на компьютер, вообщем я не знаю как это всё объяснить и думал что такое стим знают все, ищите более полную информацию в поисковых системах.




Сообщение отредактировал Beliar - Четверг, 17.01.2013, 13:58
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:51 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beliar, а этот стим как то повлияет на мультиплеер? У меня вот лицензия, есть смысл мне там регистрироваться? Или обновления и патчи старым способом можно будет устанавливать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:41 | Сообщение # 4
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сегодня активировал игру на своём аккаунте в стиме. Активировал ключём приобретённым по предзаказу на гама-гама.
Ник wraith. Если что, добавляйтесь.
Версия игры стала 1.2.6.1
(причина редактирования - с цветом сообщений не разберусь)
Отключи BB кнопкой справа




Сообщение отредактировал goba6372 - Пятница, 18.01.2013, 13:18
[ (RU) ]
Beliar
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:16 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, этого сказать не могу. никто этого не знают, думаю что врятли, хотя если разработчики мультиплэера объединяться с разработчиками ETS 2 и выпустят официальный продук, то возможно повлияет, а может и нет, вообщем ещё рано об этом думать.

Мазов, я сделал точно так же, ключ покупал как и вы на gama-gama по предзаказу.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:29 | Сообщение # 6
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beliar, даже не пришлось перенастраивать игру. Удалил через деинсталятор, а папку Euro Truck Simulator 2 в моих документах не удалял. Через стим установил заного игру, запустил, все настройки подхватились. Удобно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Denis152Rus
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:07 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, она в стиме вроде 359 рублей стоит, не?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:18 | Сообщение # 8
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Denis152Rus, сейчас да, скидка 10% до 23 января. Потом будет 399р.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Volvo_Fh16
Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:56 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, у меня вопрос, я вот зарегистрировал ключ в стиме  у меня их 2 первый зарегистрировал нормально, а второй пишет ошибку (с этим ключем приложение активировано) что за дела?

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:48 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16
Цитата
Ребят, у меня вопрос, я вот зарегистрировал ключ в стиме у меня их 2 первый зарегистрировал нормально, а второй пишет ошибку (с этим ключем приложение активировано) что за дела?

А это тебе нужно? Скачай игру с офф сайта, пропатчь, и играй. Непонимаю, все как помешанные на этом стиме, весь интернет гудит....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Beliar
Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:16 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, вы на один и тот же аккаунт активируете оба ключа? Если да то так не получится, так как одну копию игры на один аккаунт можно активировать только один раз.

scaniatrucker, ну начнем с того что это очень удобно, например активированые игры всегда будут доступны в вашей библиотеке, и вы из любой точки мира сможете их загрузить на свой ПК, и при этом не нужно качать их с торрента или оф сайта, достаточно просто нажать кнопку "Установить" и все, игра будет скачана с оф серверов Steam, причём загружена будет именно последняя доступная версия, так же все обновления будут устанавливаться автоматически, практически без участия пользователя, вам нужно только выбрать устанавливать их или нет. + в стиме постоянные скидки и акции, особенно на новогодние праздники, скидки достигают 75%, так же реализовано множество возможностей, таких как сообщество игры, друзья, группы, и многое многое другое. Я не кого не заставляю бежать и регистрировать себе Steam аккаунт, те кому это нужно сделают сами, а кому нет, ну значит нет...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:58 | Сообщение # 12
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
Сегодня активировал игру на своём аккаунте в стиме. Активировал ключём приобретённым по предзаказу на гама-гама. Ник wraith. Если что, добавляйтесь.
Версия игры стала 1.2.6.1

Это как? можно поподробнее?..




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:35 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
Версия игры стала 1.2.6.1
Это как так? Почему же тогда на сайте игры про это не слова нету?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:32 | Сообщение # 14
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, есть у меня аккаунт в стиме. Когда прослышал, что игра появилась там(в стиме есть свои преимущества), то при помощи своего ключа, приобретённого в своё время(в октябре вроде бы, предзаказывал) на гама-гаме добавил её в стим. Деинсталяторм удалил игру, а в "Моих документах" папку с профилем оставил. Пока пил кофе, игра через стим-клиент скачалась и установилась(благо, у меня входящая скорость интернет-соеденения высокая). Запустил, игра подхватила прежнюю сохранку и прежние настройки. Версия стала 1.2.6.1

Изменений в контенте нет, всё по прежнему, как и в 1.2.5.1.
Byrik111, на сайте действительно нет, но в их блоге есть SCS Software's blog




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:02 | Сообщение # 15
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазовясно, значит смысла качать нет...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Septerra
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:03 | Сообщение # 16
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я тоже приобрёл через Steam, очень удобно, не надо самому парится с патчами, клиент сам всё загружает при выходе обновления! И всего за 359 рублей!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:21 | Сообщение # 17
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, увидел сообщение, решил попробовать. Зарегистрировал аккаунт в Steam. У меня то есть коробочная версия( ее снес, терять то нечего, если что опять установлю), папку из документов как кто то писал сносить не стал. Установил приложение Steam,  занес  в нее  игру, зарегистрировал ключ, она скачалась ( скорость инета приличная, не зря же провайдер деньги берет))),все вроде нормально. Один минус-если играю через приложение Steam, компьютер напрягается, хотя очень не слабенький. Интересно, у меня одного так или может у кого еще? Расскажите если у кого еще так же. Ну а так то в принципе удобно конеч но же. Да...Профиль подхватила без проблем.
P.S.-А с другой стороны...Сейчас решил шрейдеры в папку с игрой воткнуть, еле нашел в папке Steam саму игру. Такое ощущение что там вообще не все файлы от игры стоят. Все таки спокойней, когда устанавливал конкретно с диска и появлялась отдельная игровая папка с игрой. А может я что то не понял или не так  организовал все. Все таки первый раз так ставил через Steam


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Вторник, 22.01.2013, 01:52
[ (RU) ]
Beliar
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:50 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, не знаю, у меня наоборот игра стала работать стабильнее, раньше иногда появлялись какие то фризы не секунду сейчас всё норм.

А то что в стиме сложно найти папку с игрой с этим ничего не поделать. такая спицифика у него, да и все таки не каждый день надо в нее лазить :)




Сообщение отредактировал Beliar - Вторник, 22.01.2013, 22:51
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:40 | Сообщение # 19
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beliar
Цитата (Beliar)
не знаю, у меня наоборот игра стала работать стабильнее, раньше иногда появлялись какие то фризы не секунду сейчас всё норм.
Попробую переустановить.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Septerra
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:57 | Сообщение # 20
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, У меня тоже такая же фигня. Другие игры идут спокойно, но при игре в ETS2, комп начинает выть как ненормальный. Я сам не знаю что к чему...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aquamaniac
Дата: Четверг, 24.01.2013, 05:26 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Shturman)
Попробую переустановить.
Помогла переустановка? Вообще если игра запускается через стим, и нет никаких вылетов, значит все файлы были скачены. Как вариант, можно попробовать скачать ETS2 с официального сайта, установить и посмотреть как она будет себя вести.
А что именно происходит с компьютером при игре через стим?




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
wastik
Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:44 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У кого уже игра есть в стиме, добавляйтесь 333ferrari777.
Я заметил(это ко всем обращение), если убрать моды, то при запуске игры(и входа в профиль) игра следовательно должна вылетать, но не тут то было, через стим она с последний сохронялки грузит(где без модов), но так покрайне мерие у меня.
Еще вот что появилось в игре, а так глобального изменения никакого не заметил.




Сообщение отредактировал wastik - Четверг, 24.01.2013, 10:46
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:24 | Сообщение # 23
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
aquamaniac, Переустановил. Вроде все нормально но иногда подвисает. Но она подвисала и при установке с диска. Я так понял это дефект производителя? Потому что в инете много видео с игры и везде видны подвисания на секунды( у кого больше у кого меньше) И еще вопрос: Решил Виндовс 8 купить, как игра, нормально будет идти? А то на коробке в требованиях последняя виндовс 7 написана. Про 8 не знаю...Может у кого стоит на 8? Напишимте.
А еще при установке через Steam у меня в папке с игрой нет ее деинстолятора.


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Четверг, 24.01.2013, 14:28
[ (RU) ]
wastik
Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:05 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shturman, также наверно как и с 7кой раньше было(да и сейчас так, на нескольких играх), от нужной"совместимости" запускаешь, да и все.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
aquamaniac
Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:23 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Shturman)
Решил Виндовс 8 купить, как игра, нормально будет идти? А то на коробке в требованиях последняя виндовс 7 написана. Про 8 не знаю.
Думаю, если win7 всем устраивает, то на win8 смысла переходить нет... хотя по производительности она чуть чуть лучше win7. Игры идти должны. Хотя win8 была очень сильно раскритикована разработчиками видеоигр, а так же главой компание Valve, в основном потому что майкрософт хотят монополизировать рынок продажи видеоигр и распространять их через свой сервис GFWL, но судя по последним отчетам, win8 ничем не мешает пользоваться steam'ом.
Так что, это по желанию...




Сообщение отредактировал
[ (FR) ]
Beliar
Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:50 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Shturman)
А еще при установке через Steam у меня в папке с игрой нет ее деинстолятора.


Это потому что удаление нужно делать через steam клиент




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shturman
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:52 | Сообщение # 27
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Beliar, пробовал, потом заходил по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common а игра то на месте висит. Да и из меню Пуск ни чего не исчезло. Она вроде как в клиенте то удалилась но со спрятоного мною специально ярлыка все равно запуск происходил. Приходилось по этому же пути заходить и в ручную удалять папку с игрой. Может я что то не так делал но удалял я именно через клиент.

Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Воркута
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:01 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня такой вопрос не давно купил ETS 2 в стиме. Так вот при запуске у меня вылетает окошка с надписью "Не удалосб запустить игру (неизвестная ошибка) и ниже " Вы можете обратиться в центр техподдержки Steam" захожу туда а мне пишет "такой темы не существует.
Вопрос:что мне делать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
expilart
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:34 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сейчас в стиме скидка на етс2 -50% 199 pуб, не упустите свой шанс купить лицензию подешевле.



Сообщение отредактировал expilart - Пятница, 29.03.2013, 17:34
[ (UA) ]
BelarussianDude
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:02 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На данный момент в стиме опять акция 50%. На этот раз на ETS и ETS 2. Спешите, время акции 2 дня.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 теперь в Steam (Euro Truck Simulator 2 теперь доступна в Steam)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума