Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 теперь в Steam (Euro Truck Simulator 2 теперь доступна в Steam)
Euro Truck Simulator 2 теперь в Steam
Loy
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:45 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OldDriver,  а покупали в стиме?

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OldDriver
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:48 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Награды: 0  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loy, Нет, на Gama-Gama
Хотел сделать стим версию...

P.S. Все, разобрался! Зря панику поднял...


Хочешь насмешить Бога,- расскажи Ему о своих планах

Сообщение отредактировал OldDriver - Понедельник, 09.12.2013, 22:09
[ (RU) ]
Loy
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:05 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OldDriver, тут я "пас"..., может кто другой подскажет.

С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
GrygorchukAndriy
Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:50 | Сообщение # 64
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здраствуйте, как приобрести игру в стиме?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TimKZ
Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:11 | Сообщение # 65
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GrygorchukAndriy, создаешь аккаунт в стиме, находишь в магазине стима игру, оформляешь покупку, оплачиваешь одним из способов, потом устанавливаешь клиент стим на компьютер, после покупки на странице игры появится кнопка "установить" или "загрузить" (не помню), скачиваешь игру и играешь. Если хочешь, чтобы игра была с дополнением "Going east", то покупай сразу Gold bundle, сэкономишь пару долларов и не придется париться с отдельной установкой DLC. Игра сразу установится в последней версии (1.8.2.5 на сегодняшний день), в настройках включи автоматические обновления и публичные бета-версии и все, остальное будет происходить автоматом, у тебя всегда будет самая свежая версия игры. Удачи!

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Guron
Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:29 | Сообщение # 66
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Награды: 0  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
GrygorchukAndriy,  ссылку отправил в л/с.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:41 | Сообщение # 67
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обращаюсь ко всем! В Стиме игра со скидкой 66%!

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
niki76
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:38 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата TimKZ ()
в настройках включи автоматические обновления и публичные бета-версии и все, остальное будет происходить автоматом, у тебя всегда будет самая свежая версия игры. Удачи!
Тимур скажи конкретней в настройках чего,игры или стима? Можно поподробней.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Fost96
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:43 | Сообщение # 69
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, Steam-ETS2-правая кнопка мыши-свойства-обновления-Автоматическое  обновление-выпадающее меню: всегда обновлять игру



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:26 | Сообщение # 70
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Fost96 ()
Steam-ETS2-правая кнопка мыши-свойства-обновления-Автоматическое  обновление-выпадающее меню: всегда обновлять игру
 
Цитата TimKZ ()
у тебя всегда будет самая свежая версия игры. Удачи!
Вроди бы со всем разобрался,но есть нюансы
1.Где мне увидеть что у меня стоит 1.8.2.5 или что другое. В свойствах нет в игре тоже
2.Как прописать память если в св-ах нет пути х86 и т.д. а в ярлыке url адрес steam://rungameid/227300
Что прописать я нашел а вот куда?
3.При запуске игры уже в меню маленькими буквами внизу(где настройки выбор груза и т.д)написано "игра запущена с применением сторонних модификаций" -это что за модификации




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:57 | Сообщение # 71
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76
1. При запуске игры стоит версия, или в свойствах Steam - свойства -бета версия
2. Память прописать можно свойства-общие-установить параметры запуска
3. Это любой мод-сторонняя модификация, так как выпущен не разработчиками игры.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 02:18 | Сообщение # 72
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, Спасибо за помощь все понял.Меня смутила надпись в параметрах типо это для опытных,а я таковым не являюсь и вот еще что теперь писать если я устанавливал на диск D/.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:01 | Сообщение # 73
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата niki76 ()
и вот еще что теперь писать если я устанавливал на диск D/.
Что, куда и зачем теперь писать?




Сообщение отредактировал Fost96 - Понедельник, 30.12.2013, 10:02
[ (RU) ]
niki76
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:26 | Сообщение # 74
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Fost96 ()
Память прописать можно свойства-общие-установить параметры запуска
Когда открываю параметры запуска там появляется пустое окно,а сверху написано что эти настройки для опытных пользователей.Так я понимаю что надо вписывать в это окно путь установки чтобы прописать память,так? И что туда писать D/папка/ etc/ x86/etc .exe/ ну и дальше память.Может я не правильно понял?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:33 | Сообщение # 75
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, в пустое окно нужно прописать память, которую вы хотели прописывать. Подробнее о том, что и сколько прописывать писал Mario в начальном посте с картой, под спойлером, -mm_pool_size 512 или другое значение, подходящее для вашей системы. В steam весь путь прописывать не надо.



Сообщение отредактировал Fost96 - Понедельник, 30.12.2013, 13:41
[ (RU) ]
niki76
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:44 | Сообщение # 76
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fost96, Олег спасибо все наконец то разобрался. С Наступающим Новым Годом тебя.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Fost96
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:46 | Сообщение # 77
Группа: Постоянный
Сообщений: 255
Награды: 0  +
Репутация: 54  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76, не за что.) Спасибо, тебя тоже!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:59 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята все кто еще не купил, сегодня в стиме ets2 за 84 рубля продается, скидка 75 процентов.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:36 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветстую Вас друзья!
До недавнего времени, я считал, что лучше конечно Стим-версия! Но вот вот беда случилась - недавно ломанули мой аккаунт, и все игры теперь у какой-то св***чи! И вот теперь ломаю голову, как теперь быть! И есть ли способы уберечься от взлома? Может кто чего посоветует?


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lorius
Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:40 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra,Написать в службу поддержки стим на востановление аккаунта.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:00 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, написал, вот жду ответа (если ответ конечно будет)! Вопрос в другом: как вообще можно защититься от взлома (вроде и пароль стоял "надежный" (то есть 8 знаков, букв и цифр), и по сайтам подозрительным не лазил), да вот взломали!

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:22 | Сообщение # 82
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, как-то раз потерял доступ к аккаунту. Написал подробное письмо в поддержку, с фотографией ключа, с указанием всех данных аккаунта - ответили быстро, аккаунт восстановлен. А пароли я ставлю максимальной длины, придуманные в специальных программах, только не в левых, а в проверенных. Если сайт поддерживает пароли длиной 99 символов - ставлю 99 различных символов, включая специальные. Пока все нормально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Myau
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:34 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 2  +
Репутация: 58  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Мишанька ()
Если сайт поддерживает пароли длиной 99 символов - ставлю 99 различных символов, включая специальные. Пока все нормально.
Это излишество. Даже нормальный восьмизначный пароль замучаются взламывать да и стоит ли он этого?
Да и защиту от брутфорса никто не отменял.
Цитата kayzikyra ()
lorius, написал, вот жду ответа (если ответ конечно будет)! Вопрос в другом: как вообще можно защититься от взлома (вроде и пароль стоял "надежный" (то есть 8 знаков, букв и цифр), и по сайтам подозрительным не лазил), да вот взломали!

Steam ломают через почту.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kirill73rus
Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:13 | Сообщение # 84
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 696
Награды: 23  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем внимание!Скидка на игру 50%,у кого до сих пор пиратка,не пожалейте 174 рубля,покупайте,избавитесь от многих проблем)Скидка только на чистую игру,без DLC



Skype:mladshev73
Мой Flickr


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loy
Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:17 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Награды: 0  +
Репутация: 16  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем у кого ещё не лицензия! только сейчас наткнулся:

В стиме игра + восточный конвой - 99р!  Только сегодня ( еще 5 часов) .


С уважением, Сергей

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:21 | Сообщение # 86
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Летняя распродажа. До 30 июня скидка на игру 75 %. Теперь ЕТС2 по цене 2.99 USD, ЕТС2+ ДЛК 4.49 USD. Спешите за покупкой, кто еще мучаеться с репаками.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Petruha01
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 03:25 | Сообщение # 87
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
добавлю к вышесказаному:


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2280
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:20 | Сообщение # 88
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста
Сегодня купил в стиме Euro Truck Simulator2-Collectors Bundle,а она не запускается,пишет: Не удалось запустить игру(не найден исполняемый файл).Уже раз десять переустанавливал не помогает,может что не так делаю конечно.Помогите кто знает пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki76
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:45 | Сообщение # 89
Группа: Гости
Сообщений: 766
Награды: 9  +
Репутация: 140  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2280, пока ничего не понятно,как незапускается.Напиши порядок установки  твоей, может там что не так,посмотри в стиме в библиотеке -установлена она на комп и в какую папку. Так сложно сказать причину не видев ничего



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2280
Дата: Суббота, 28.06.2014, 00:01 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki76,устанавливал следующим способом:
1. Скачал клиент Steam
2.Зашёл в него и нажал Библиотека
3.Выбрал Euro Track Simulator2
4.Нажал Установить
После установки пробывал и с ярлыка на рабочем столе запускать и в клиенте Steam,всё равно пишет одно и тоже:Steam-ошибка
Не удалось запустить игру(не найден исполняемый файл)
Несколько раз переустанавливал тоже самое,причём попробывал другие игры установить которые были в этом паке и они тоже не запускаются.Не знаю что и делать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 теперь в Steam (Euro Truck Simulator 2 теперь доступна в Steam)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума