Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 151231415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
sashok88
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:43 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей

Список изменений:

Официальные лицензии Iveco и Volvo
Возможность изменить название компании, логотип или любимой марки
Замедлитель (автоматический или ручной)
За анкету мод выбор (можно изменить, указав-force_mods параметр командной строки)
Поддержка местных валютах каждой страны в игру
Выбор коробки передач аксессуары
Новая онлайн-радиостанций (в настоящее время до 190 станций)
физика учитывает различные веса для прицепов и грузов
Renault Premium обновления
Renault Magnum стороны-юбки теперь возможностью модернизации
Наемный водитель журнала
Наемных водителей больше шансов найти подходящий груз на обратном пути
Повторно нанял Исправлена ​​проблема с драйвером
Паром плата не взимается игроку для быстрой работы
Великобритания расстояния в GPS фиксированной
Исправлена ​​утечка памяти при проигрывании mp3 файлов с помощью радио
Улучшена обработка поврежденных файлов сохранения
Повышенная устойчивость к некоторым типам повреждений вызванных удалением мода
Фиксированные размытия кабины во время дождя
Более 200 Карта изменений и исправлений
Несколько немецких дорогах тщательно отлаживается и prettyfied
Поднять причинение ущерба на немецком A3 зафиксировано
Powerline столбцов в середине дороги удалено
АЗС в Бремене
AI кривые крепления на некоторых сборных
Увеличить размеры буферов вершин для улучшения стабильности игры с более детальные модели автомобиля
Product Key шаг проверки добавила, только оригинальные ключи на хорошем счету принимаются начиная с версии 1.3




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.02.2013, 01:00
[ (RU) ]
Maxgor
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:45 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sashok88, интересно, что же такое "замедлитель" ???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:46 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я установил этот патч , пришлось начинать новую игру , старые загрузки вылетают



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:49 | Сообщение # 4
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas13спасибо обрадовал((((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:49 | Сообщение # 5
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Установил патч и тоже старые сохранки не работают, а дело видимо в том что в них имелись купленные не стандартные траки!!!)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:51 | Сообщение # 6
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas13sergej_kolomna, у меня проблем с сохранением нет. Все работает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
wastik
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:53 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio, ты на обычный образ патч  поставил? Или стимовский?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Beliar
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:54 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 35
Награды: 0  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сейчас проверю на стиме, отпишусь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:54 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergioу меня был установлен peterbilt 387 , наверное из-за него вылет , и без него ( с пустой папкой мод ) игра не загружается



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:55 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas13, дак ты его продай сначала,..

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:55 | Сообщение # 11
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wastik, на стимовскую не пошел. Пришлось устанавливать первую версию и патчить до последней.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas13
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:56 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti,я теперь вообще не могу войти в игру , у меня вылет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:57 | Сообщение # 13
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas13, могу посоветовать долгий, но действенный вариант - поставь обратно старый патч, продай машину, удали мод, и снова пропатч на 1.3.0.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
wastik
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:58 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergio,  сейчас тогда скачаю не стимовску версию.:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:58 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pSergioнаверное так и сделаю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:59 | Сообщение # 16
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
видимо все ринулись качать обнову, ссылки на обнову с 1.2.5.1. до 1.3 не пашут на их сайте в данный момент

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:01 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подожду не много почитаю комменты других пользователей которые поставили патч и потом поставлю,а то многие пишут что игра вылетает не работает и т.д



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:02 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Для стимовской версии
Так что товарищи, перед тем как вы будете обновлять игру рекомендую удалить моды - Папку mod или вырезать их в другую папку во избежании неполадок с игрой, папка mod должна быть пустой, так же не должно быть исправлений конфигурации в файле config.cfg - Удалите файл в случае его правки. Так же, если на старом профиле игры, использовались моды не совместимые со стандартной игрой ,в случае не работаспособности старого профиля, необходимо создать новый, чистый профиль в игре, перед стартом. В противном случае у вас не будет обновляться игра!!!


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:27 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Надо перед установкой обязательно моды удалить, иначе вылет!!!

Добавлено (06.02.2013, 21:05)
---------------------------------------------
Ничего интересного не добавили за час игры, трансмиссию новую только установил.

Добавлено (06.02.2013, 21:27)
---------------------------------------------
Maxgor, ретардер




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:30 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
переустановить патч не удалось , придется начинать новую игру ((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:34 | Сообщение # 21
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stas13, может имелось ввиду не патч переустановить, а переустановить игру, той версии, которая стояла до этого,
сделать все дела в гараже и уже после этого поставить патч последний,?
про переустановку патчей первый раз слышу...


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Среда, 06.02.2013, 21:35
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:39 | Сообщение # 22
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В стиме пишут:
"Мы планируем выпустить обновления игры в течение нескольких дней. Если вы используете любые неофициальные модификации игры, рассмотреть вопрос о приостановлении автоматического обновления на паровой временно. До авторов этих модов есть шанс исправить любые возможные несовместимости с новой версией игры."

от четвёртого числа, сего месяца, сообщение.
Предупредили, косвенно, что из-за некоторых модов может профиль слететь.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:42 | Сообщение # 23
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что то после обновления вообще ни какие моды не воспринимает, ни в формате scs ни zip архивы!????



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:51 | Сообщение # 24
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята я начинаю новую игру удалив старые профили и вылет из игры



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:53 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят на пиратке пойдёт патч????

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Byrik111
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:55 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, Нет, вроде же написано в описании что будет работать только с оригинальными ключами.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:57 | Сообщение # 27
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984тут на лицензии то не идет. с модами и начиная новую игру вылетает. лучше бы я на предедущем патче остался



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DerGun
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:59 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 10  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984
Точно не пойдет. Хотя если инет вырубить то можно) посмотреть временно что там навояли....

Но то что моды по ходу под него надо оптимизировать все вот это факт))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:59 | Сообщение # 29
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
без модов игра идет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:00 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, чё та все пишут и говорят что лажный патч ну!!!!!! с модами неработает!!!!!!!

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 1 из 151231415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума