Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 15«12101112131415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
Alexandr7860
Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:35 | Сообщение # 331
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
androidpluss, на пиратке 1.3.1 поиграл мин 20, вроде работает, только нужно отключать игре доступ в инет чтобы ключи не проверял.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
xXblackcatXx
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:22 | Сообщение # 332
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 1  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, ну так подскажи что делать то: обновление стима полностью вырубать али есть настройка для игры в отдельности? Если знаешь как сделать то объясни всем присутствующим тут людям..думаю не одному мне интересно.

Болен болезнью"трассомания" ну еще бы, у меня ведь-SCANIA! ^_^

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:34 | Сообщение # 333
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xXblackcatXx, в стиме нажимаем ПКМ на нужной игре, открываем свойства, затем вкладку -обновления-, и там устанавливаем -не обновлять автоматически-.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
xXblackcatXx
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:44 | Сообщение # 334
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 1  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mimilun, Оо, спасибо тебе мил человек)

Болен болезнью"трассомания" ну еще бы, у меня ведь-SCANIA! ^_^

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:23 | Сообщение # 335
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (fermer777)
вышел новый патч 1.3.1
Ребята, а где его взять? и воообще какие он изменения дает?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
shciva
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:39 | Сообщение # 336
Надежный. Стажер компании "АТА Групп".
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо есть он на официальном сайте,предназначен для того чтобы моды не слитали так как было очень много жалоб



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DerGun
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:41 | Сообщение # 337
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 10  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
Ребята, а где его взять? и вообще какие он изменения дает?

Откатили они назад, что бы моды шли с 1.2.5 по моему и прицепы теперь без веса, в смысле дефолтный как раньше все стало




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:59 | Сообщение # 338
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]shciva, DerGun[/b], ну или еще кто нибудь дайте ссылку на него



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:09 | Сообщение # 339
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, вот Скачать

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:16 | Сообщение # 340
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
RepinСпасибо. а какой из них? Patch from any older version to 1.3.1 (179 MB)
Patch from 1.2.5, 1.2.5.1 or 1.3.0 version to 1.3.1 (108 MB)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:19 | Сообщение # 341
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у меня в стиме автоматом обновляется.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:23 | Сообщение # 342
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, это зависит от того, с какой версии ты хочешь обновиться.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Septerra
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:34 | Сообщение # 343
Группа: Заблокированные
Сообщений: 713
Награды: 80  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня через steam всё прекрасно работает. Со всеми модами, что и до обновления. Вес прицепов появился, не вижу ни чего ужасного, а то тут смотрю уже многие запаниковали.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:06 | Сообщение # 344
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Arion9596)
oq37, абсолютно согласен, но в игре двигатель в 320 л. с. дает среднюю скорость 70-80 км/ч . Для игры этого вполне достаточно. Здесь нет таких сроков как в ГТС, когда едва успеваешь и штрафов за превышения скорости 7-10 штук.

Не дает. Расчетная скорость доставки в дефолте 62 км/ч. Вы в любой конец карты успеваете со срочной доставкой?
Если успеваете, попробуйте мой мод, там средняя скорость 65 км/ч и увеличенная в 2 раза масса прицепов.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:10 | Сообщение # 345
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
увеличенная в 2 раза масса прицепов

Supric, если не секрет, как ты увеличил массу прицепов в два раза?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 09.02.2013, 03:14 | Сообщение # 346
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
Supric, если не секрет, как ты увеличил массу прицепов в два раза?

Масса пустого прицепа прописана тут:
\def\vehicle\trailer\...\shassis.sii
параметр
trailer_mass

Масса грузов прописана тут:
def\cargo\*.sii
параметр
mass[]

Прописал в этих параметрах значения в 2 раза больше чем были.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:57 | Сообщение # 347
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
и увеличенная в 2 раза масса прицепов.

Я похож на человека готового поставить этот мод? В игре нормально настроены массы прицепов, увеличивая массу в двое, вы нормальную игру , превращаете в чухню какую то. Извините за прямоту.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:27 | Сообщение # 348
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, благодарю за разъяснение.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:29 | Сообщение # 349
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
увеличивая массу в двое, вы нормальную игру , превращаете в чухню какую то.

А прохождение поворотов на 120 км.ч, и управление на 130 км.ч как на спорткаре вы как назовёте в оригинальной физике? С увеличенной массой хоть чувствуется инерция какая-то, и ретардер нужен. А с дефолтными весами ретардер вообще не нужен, тем более температура тормозов не учитывается, моё мнение. Возникает вопрос - разработчики игры сами за рулём большегрузов ездили? Откуда данные, что их соотношение масса прицепа:масса трака:мощность двигателя=управление, реальное как в жизни? Это всё относительно. Так же как разрабы Call Of Duty не ездили на танке, не стреляли из калаша и РПГ7, а физику придумали сами. Даже в экстремальных дальнобойщиках от СКС в повороте можно было сложить фуру, а в ЕТС2 такого, к сожалению, нет. С модами на увеличенный вес доставка превращается в работу, а не увеселительную поездку с просмотром картинок с красивыми пейзажами и местными достопримечательностями...


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:06 | Сообщение # 350
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bigruslan)
А прохождение поворотов на 120 км.ч, и управление на 130 км.ч как на спорткаре вы

Не мели чепуху. Нет здесь никакого управления, как на спорткаре. Меньше дряни в папку мод кидайте. А как по вашему должен управляться современный грузовик? Как корыто в дерьме, что ли. Не нужно представлять грузовики, как уродливые неповоротливые чудовища. Любой современный грузовик разрабатывается так, что бы он не был помехой в транспортном потоке, а по вашему они должны ползать, переворачиваться и еще не понятно что.
Цитата (Bigruslan)
и ретардер нужен.

Я постоянно пользуюсь ретардером и не вижу в дефолте никаких ограничений по его использованию.
Цитата (Bigruslan)
Возникает вопрос - разработчики игры сами за рулём большегрузов ездили?

У меня такой же вопрос - А вы сами ездили, что лезете делать "реалистичные" моды на вес и физику. Вот интересно выходит, тех кто ездил и ездит, все в основном устраивает, а те кто тягач только на картинках видел, орут что дескать все фигово. Во цирк.
Цитата (Bigruslan)
Откуда данные, что их соотношение масса прицепа:масса трака:мощность двигателя=управление, реальное как в жизни?

Ну чехи, по всему видно, с физикой дружат. А вот вам парни, я бы советовал вооружиться учебниками, по устройству автомобилей, и самим все посчитать. Да, да посчитать. Не нужно сидеть за рулем трака, все можно просчитать не выходя из дому. Формул предостаточно.

Цитата (Bigruslan)
С модами на увеличенный вес доставка превращается в работу,

Вообще идиотизм какой то. Работа была на ушатанном КАМАЗе, по ушатанным русским дорогам. А на современном траке, да по ихним автобанам, это и есть увеселительная поездка. Или ты думаешь там дальнобои потом обливаются? Не смеши людей. Давно прошли у них те времена. На современной технике и на ихних дорогах водила давно уже превратился в крутилку руля. Не веришь? Посмотри хотя бы видосы в Ютубе. То скачут по кабине, то ноги позадирают на руль, или на торпеду. Оно и понятно, им же за рулем уже просто делать нефиг. Трак так нашпигованный электроникой, что уже встает другая проблема - водиле не фиг делать за рулем, ему скучно, он не в тонусе. Он целый день едет, трак за него все делает, но не дай бог на дороге резко меняется обстановка, а электроника не всесильна, и все, водила не в состоянии справится. Он расслаблен. Чувствуете в чем проблема? В расслабленности водилы.А вы про какую то супер тяжелую работу трете. Там чуть ли не на уровне европарламента решают, что делать с расслаблеными водителями( после нескольких крупных аварий), а вы пытаетесь соорудить что то, чего в природе нету. Кстати, теперь же у них мало того, что ограничено время пребывания за рулем, так еще и ограничили время непрерывной езды. 4 часа проехал. Все остановка. Оно и понятно, это пытка когда в кабине нефиг делать. В рейсе( лично для меня) всегда было труднее ехать тогда, когда рулит напарник, а ты от скуки изнываешь на правой сидухе.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ATsarev
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:17 | Сообщение # 351
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37
предлагаю всех западных дальнобоев пересадить на "татаринов" и на ЗиЛы, и дороги им испортить:))
а то совсем расслабились! я на 130-м, 4331 и "бычке" Москва-Сочи, Волгоград, Казань, и тд бегал в молодости, вот это работа, хрен расслабишься:)
пардон за офф


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:10 | Сообщение # 352
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Я похож на человека готового поставить этот мод? В игре нормально настроены массы прицепов, увеличивая массу в двое, вы нормальную игру , превращаете в чухню какую то. Извините за прямоту.

Когда в игре один параметр настроен нормально, а остальные взяты с потолка - смысл в этом какой? В игре ускоренное время (причем за городом ускорение в 20 раз, а в городе и местах стоянки в 3), на знаках указано 1 км на заправке, а по одометру проезжаешь 5 с лишним, автобаны извилистые как предгорные дороги и т.д. С этим у вас проблем не возникает, а на параметр, позволяющий "чувствовать" массу прицепа и правильно переключать передачи у вас такая реакция?

А еще есть экономика, там можно вообще перечислять до бесконечности...

Добавлено (09.02.2013, 15:10)
---------------------------------------------
Цитата (Bigruslan)
А прохождение поворотов на 120 км.ч, и управление на 130 км.ч как на спорткаре вы как назовёте в оригинальной физике? С увеличенной массой хоть чувствуется инерция какая-то, и ретардер нужен. А с дефолтными весами ретардер вообще не нужен, тем более температура тормозов не учитывается, моё мнение. Возникает вопрос - разработчики игры сами за рулём большегрузов ездили? Откуда данные, что их соотношение масса прицепа:масса трака:мощность двигателя=управление, реальное как в жизни? Это всё относительно. Так же как разрабы Call Of Duty не ездили на танке, не стреляли из калаша и РПГ7, а физику придумали сами. Даже в экстремальных дальнобойщиках от СКС в повороте можно было сложить фуру, а в ЕТС2 такого, к сожалению, нет. С модами на увеличенный вес доставка превращается в работу, а не увеселительную поездку с просмотром картинок с красивыми пейзажами и местными достопримечательностями...

Спс за поддержку :)




Сообщение отредактировал Supric - Суббота, 09.02.2013, 15:11
[ (RU) ]
Extazi
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:51 | Сообщение # 353
Группа: Нарушитель
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а что надо игру качать там получается да?!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:12 | Сообщение # 354
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Меньше дряни в папку мод кидайте.

Моды на физику не стоят, только на увеличение веса. Тем более средний экскаватор весит 40-50 тонн, специально зашёл на сайт производителей.
Автоматическое торможение двигателем разрабы сделали, им ещё осталось автопилот поставить, а мы будем сидеть-весёлые картинки смотреть. Игра всё больше превращается в аркаду, похоже вам это нравится, а мне и другим игрокам нет. Поэтому и делаются моды, с целью улучшить игру. Те кто делает моды не "лезет", а тратит своё время, пытаясь исправить то, что упустили разрабы, не получая за это никакой выгоды. А вы называете это "дрянью". Нужно уважать чужой труд. Я с дефолтной физикой, вообще без модов, в крутом повороте накренился на одну сторону, что колёса другой стороны поднялись в воздух, трак с прицепом!!! был под углом 45 градусов к дороге, но я "поймал" его и поехал дальше. Это не цирк а автородео какое-то! Просто разрабы не учли что, в повороте действует центробежная сила, а также в крутом повороте прицеп пытается, согласно законам физики, ехать прямо и получаются ножницы.


Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:30 | Сообщение # 355
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, обращаюсь сейчас к тем, кто играет на крякнутой версии с (вроде) стимовским ЕХЕшником, были ли у кого вылеты на пустом месте?
спрашиваю потому, что сам задрался уже с шаманизмом после этого патча, дак вот ситуация такая:
Поехал в первый рейс в новой карьере с крякнутым ехе, модов никаких тяжелых нет, трак-шопов не стоит, и на пол пути вылет,
запускаю снова игру, тыкаю "в путь" - опять вылет, как только загружается игра!
Удаляю к чертям крякнутый ехе, ставлю обратно установленный родной, отрубаю интернет, запускаю игру, ввожу ключ с кейгена,
тыкаю "в путь" и вуаля! Загрузился на том же месте спокойно, где был вылет и без проблем доехал до пункта назначения.
Было ли у кого так же?


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал Versetti - Суббота, 09.02.2013, 17:33
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:39 | Сообщение # 356
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, зайди сюда и скачай полную версию 1.3.1 дынч



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Colt0192
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:47 | Сообщение # 357
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, объясните какая разница между двумя новыми коробками передач?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:50 | Сообщение # 358
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Colt0192, одна с ретардером, другая - без.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
romanr1984
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:53 | Сообщение # 359
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Versetti, у меня крякнутая версия 1.3.0 и карта от марио и вылетов нет никаких с 15 модами, незнаю почему у тебя так!
ребят подскажите пожалуйсто почему у меня в пуске и евро трак симулатор у меня нету почемуто выбор проблемы с игрой ну там ишё стоит запуск через open gl или direct x у меня там просто две папки деистоляциа игры и запуск а проблемы с игрой нету?


дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Maco76
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:58 | Сообщение # 360
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, Потому что у тебя крякнутая версия игры bohaut-107



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 12 из 15«12101112131415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума