Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 15«121112131415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
Bricklayer
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:01 | Сообщение # 361
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, пройди по пути: C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86. Там есть bat-файлы.
troubleshoot_dx9.cmd - для запуска игры в режиме direct x
troubleshoot_gl.cmd- для запуска игры в режиме open gl

Выбираешь нужный, создаешь с него ярлык на рабочем столе и запускаешь игру с ярлыка.


Maco76крякнутая версия тут совсем не при чем.




Сообщение отредактировал Bricklayer - Суббота, 09.02.2013, 18:11
[ (BY) ]
knox_xss
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:02 | Сообщение # 362
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bigruslan,
А мне патч 1.3.0 пришёлся по душе. Ради масс и ретардера решил окончательно перейти на эту версию, несмотря на недочёты с траками.

Касаемо физики, мне она тоже по душе. Согласен, к весам грузов (и возможно прицепов) разрабы отнеслись не столь скрупулёзно, как хотелось бы. Да и мелочи это, это поправимо. Важен сам факт изменений. Напишу тут то, что уже писал Олегу в личку...

В новом свете "масс" не удержался от испытаний. :)
Всё-таки user_engine_boost в физике должен быть 1.0, а не 0.66.

Итак, имеем: MAN, 460 лошадок (пришлось самому добавить по спецификации MAN), п/прицеп Krone - сперва порожний, затем с 20-ю тоннами груза (20 т груза спецом подобрал для теста), ровный участок трассы (взял ровный и длинный префаб на трассе).

Тест на разгон от 0 км/ч до 60 км/ч, в секундах.
В реале: порожний - 18.2 с; с грузом - 28.1 с.
В игре: порожний - 17.84 с; с грузом - 28.53 с.

В общем, я доволен! Теперь со спокойной душой можно играть дальше. :D


Забыл только добавить, что была АКПП - как и в том тесте в реале («Грузовик Пресс» №9/2006). Лично меня это устраивает. Ну а кое-где массы поправить - дело техники, мелочь.

Допишу про скадывания. Складывается, и при 80 км/ч можно сложить! И перевернуться тоже.
Иногда правда, на глазах опрокинутый трак снова встаёт на место)) - но этот "эффект неваляшки" можно спокойно списать на то, что это - игра, т.е. так было задумано. Хотя лично я с их стороны поступил бы иначе - назначил бы кнопу для возврата в исходное положение. Или вообще бы ничего не делал. Перевернулся - значит вызывай аварийку, со всеми вытекающими.


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Суббота, 09.02.2013, 18:42
[ (MD) ]
romanr1984
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:03 | Сообщение # 363
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer, спосибо Игорь за подсказку, а то у меня через opengl игра тормозит

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал romanr1984 - Суббота, 09.02.2013, 18:03
[ (DE) ]
Renomaster
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:19 | Сообщение # 364
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Версия 1.3.0. пирата. ночью не достаточно темно, как это было в версии 1.1.3. Скажите, пожалуйста, в чем проблема.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:24 | Сообщение # 365
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Renomaster)
не достаточно темно
кстати заметил такую же проблему. по мне ночь должна быть ночью




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:36 | Сообщение # 366
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ATsarev)
я на 130-м, 4331 и "бычке"

Я начинал на 131м, потом Колхида( здесь правде не многие поймут что это такое, но для понимающих одного названия достаточно), потом опять 131й, потом Урал, а потом МАЗ 500, у уж после всего этого КАМАЗ 5410. Я почувствоал себя царем , после ранее опробованной техники. А то куды к черту, работа, экстрим... Экстрим это когда вам чуть за двадцать и вы идете в рейс, суток на 10 , а экспедитор у вас тетка лет 60и, которая начинает вонять уже к концу первого дня. А вам с нею жить, сидя, в одной кабине 10 суток. Вот это экстрим. А то на таких лайнерах, куда там , перетрудились.
Цитата (Bigruslan)
средний экскаватор весит 40-50 тонн

Не весит средний столько. Средний где то 20-25. Но экскаватор в игре один. А то все шелупонь. Тракторы - они легкие, погрузчики тем более.40-50 тонн на таком трале, да еще по общим дорогам, без спецдопуска никто не разрешит везти.
Цитата (Bigruslan)
двигателем разрабы сделали,

Не разрабы сделали, а производители грузовиков. А ну напиши на завод Вольво - Вы, бычье не образованное, мы ту на Акдрайвере порешили, убрать на хер автоматическое срабатывание ретардера. Вам неделя срока убрать все на фиг. А то у нас игра не правильная выходит. Так?
Цитата (Bigruslan)
им ещё осталось автопилот поставить,

Опять же не следишь за реалом. Он уже фактически давно присутствует в реале. Водила сидит только малехо корректирует. И при чем тут разработчики игр, если они всего лишь приближают к реалу.
Цитата (Bigruslan)
Игра всё больше превращается в аркаду, похоже вам это нравится,

Игра превращается в нормальный сим, а вы ее пытаетесь испортить.
Цитата (Bigruslan)
А вы называете это "дрянью". Нужно уважать чужой труд.

А что ты называешь трудом. Испорченный 379й, или движки в 1000 лошадей. Я не могу это уважать. Модинг опустился ниже плинтуса и я должен это уважать? Я уважаю когда перед тем как делать мод, детально прорабатывают его. Перелопачивают десятки, а то и сотни сайтов в поисках достоверной информации, а не ляпят что попало, на скорую руку, а потом называют это авторским видением. Я не буду такое уважать никогда.
Цитата (Bigruslan)
ехать прямо и получаются ножницы.

Ну что ты мелешь. Ну когда вы приучитесь хоть бы как то подтверждать твои слова. Физические моменты я тебе не буду объяснять, все равно ты мне не поверишь, но я тебе настоятельно советую найти видео в сети, где испытывают грузовики, на переворот. Это там где к полуприцепу прикручены, по бокам,поддерживающие лапы с колесами. Вот внимательно посмотри как ведет себя реальный грузовик - точно так, как ты описал в игре. Центробежная сила одинаково пытается перевернуть, как прицеп, так и тягач. А ножницы происходят тогда, когда к углу, добавляется снижение скорости тягача. А если скорости прицепа и тягача равны, то автопоезд скорее ляжет на бок, чем сложится. Вот так вот. А ножницы, игры от чехов, делали еще с самых первых версий.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Versetti
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:40 | Сообщение # 367
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, про колхиду прочитал на автомодельном форуме, а также статью на лурке, можно только "позавидовать" человеку, который ее водил Х))

В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:45 | Сообщение # 368
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите ставить патч 1.3.1 лутче чем 1.3.0?

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:18 | Сообщение # 369
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984по мне 1.3.1 лучше. там старые моды большенство идут



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sc@les
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:25 | Сообщение # 370
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поставил патч 1.3.1 сразу поверх 1.2.5.1. Думал, сохранения и моды должны пойти. После запуска старого профиля вылет из игры. Решил проблему следующим образом: Нужный мне старый профиль скопировал с заменой в папку profiles(1.3.1s).bak. Игра пошла. Теперь ,правда, стали бесполезными моды. Но решил и эту проблемку - Изменил профиль в самой игре, в появившемся справа в окошечке, добавив один мод. Мод заработал. Далее по одному пришлось несколько раз, перезапуская игру, добавлять таким образом остальные моды. Все работает теперь. Может кому и поможет, то, что сделал я. Всем удачи!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bigruslan
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:28 | Сообщение # 371
Группа: Гости
Сообщений: 187
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Почитав ваши коменты я удивлён почему вы до сих пор на КАЗе не ездите, наверно потому, что они все развалились. Да, и ещё предлагаю такую статью в УК РФ сделать:"Незаконное производство и сбыт модов для ЕТС2" От 3-х до 5-ти. "Незаконное производство и сбыт модов, совершённое по предварительному сговору группой лиц" От 5-ти до 7-ми лет, с конфискацией иммущества и изъятием средств для производства модов. :D

Чем больше скачиваю моды - тем больше нравится дефолт!

Сообщение отредактировал Bigruslan - Суббота, 09.02.2013, 20:35
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:30 | Сообщение # 372
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Пастор_Мальдонадо,[/b] понятно попробую поставлю

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
oq37
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:53 | Сообщение # 373
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Versetti)
можно только "позавидовать" человеку, который ее водил Х))

Зато платили на ней хорошо.)))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Colt0192
Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:46 | Сообщение # 374
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
olt0192, одна с ретардером, другая - без.

Я так понимаю вторая(что подороже) с ретардером.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Mr_Repa
Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:19 | Сообщение # 375
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на пиратку 1,3,0 не вышло еще?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rdd
Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:22 | Сообщение # 376
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Ребята, если у вас лицензия, то хорошо без проблем, если пиратка то в интернете есть все уже сломаное. Уже невыносимо читать одно и тоже. Уважаемые МОДЕРАТОРЫ, сделайте что-нибудь. Просто некоторые не хотят читать с самого начала сообщения и это захломляет форум. Извините за резкость. СПАСИБО.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:40 | Сообщение # 377
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_Repa
Цитата (Mr_Repa)
на пиратку 1,3,0 не вышло еще?
Полно уже прпатченых игр




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SerzhFair
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:01 | Сообщение # 378
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сейчас скачал на торренте версию 1.3.1s  установлю, посмотрю что нового добавили. Попробую на неё устанавливать моды
Кому интересно ссылка............


Предупреждение! Ссылки на торенты ЗАПРЕЩЕНЫ!!!




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 10.02.2013, 21:57
[ (BY) ]
Versetti
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:41 | Сообщение # 379
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SerzhFair, смените цвет комментария, нажмите редактировать и тыкните кнопку[bb], чтобы отключить вв-коды,
P.s. а репак этот уже на всех практически торрентах лежит)


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
borison88
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:02 | Сообщение # 380
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я так и не могу понять. Что лучше 1.3.0 или 1.3.1? В 1.3.1. По дефолту без модов весовые категории грузов работают?! Или в 1.3.1 многое убрано что было в 1.3.0?!



Сообщение отредактировал borison88 - Воскресенье, 10.02.2013, 22:26
[ (GE) ]
Steurug
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:20 | Сообщение # 381
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88, Да нет особой разницы между ними, просто обсуждался вес грузов. В 1.3.0 если вес груза не прописан игра не запустится, а в 1.3.1 запуститься, но будет по дефолту...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
borison88
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:27 | Сообщение # 382
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Steurug)
borison88, Да нет особой разницы между ними, просто обсуждался вес грузов. В 1.3.0 если вес груза не прописан игра не запустится, а в 1.3.1 запуститься, но будет по дефолту...

Значит если я не использую какой либо мод и играю 1.3.1 без модов, значит все будет так же как и в 1.3.0 по дефолту?! Хоть убейте я не врубаюсь.




Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Steurug
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:02 | Сообщение # 383
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88, Правильно понял...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Colt0192
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:04 | Сообщение # 384
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88, я так понял, что в 1.3.1 без мода вес, то вес будет подефолту, а в 1.3.0 вес уже разный от разрабов.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
borison88
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:12 | Сообщение # 385
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Colt0192)
borison88, я так понял, что в 1.3.1 без мода вес, то вес будет подефолту, а в 1.3.0 вес уже разный от разрабов.

Если это так как вы понимаете, значит в 1.3.1 разные веса грузов внесенные разрабами в патче 1.3.0 не задействуются и все будет так, как было до патча 1.3.0. так получается?!




Сообщение отредактировал borison88 - Воскресенье, 10.02.2013, 23:12
[ (GE) ]
Steurug
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:22 | Сообщение # 386
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88Colt0192, Да нет!
Смотрите: Берется мод с физикой или прицепами в *sii которых на прописаны массы, так вот, в 1.3.0 этот мод не запуститься, потому что файл *sii будет считаться не правильным. А в 1.3.1 запуститься, но вес у всех будет 20 т или сколько там по дефолту в файле physics.sii. Но так же будет и учитываться прописанная масса грузов тоже, если их прописать будут работать на обоих версиях...
Блин, надеюсь нормально объяснил bohaut-178




Сообщение отредактировал Steurug - Воскресенье, 10.02.2013, 23:23
[ (KZ) ]
Colt0192
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:55 | Сообщение # 387
Группа: Гости
Сообщений: 31
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Steurug)
borison88, Colt0192, Да нет! Смотрите: Берется мод с физикой или прицепами в *sii которых на прописаны массы, так вот, в 1.3.0 этот мод не запуститься, потому что файл *sii будет считаться не правильным. А в 1.3.1 запуститься, но вес у всех будет 20 т или сколько там по дефолту в файле physics.sii. Но так же будет и учитываться прописанная масса грузов тоже, если их прописать будут работать на обоих версиях... Блин, надеюсь нормально объяснил

Проще говоря в версии 1.3.1 не надо никаких модов на разные веса грузов, так как там и так по умолчанию они разные!?




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Steurug
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:23 | Сообщение # 388
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Colt0192, да da-29



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Loco
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:41 | Сообщение # 389
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Renomaster)
Версия 1.3.0. пирата. ночью не достаточно темно, как это было в версии 1.1.3. Скажите, пожалуйста, в чем проблема.
Все  дело в том, что в версии 1.3.0 (1.3.1) разработчики изменили параметры HDR, увеличив яркость. Диапазон HDR для ночи увеличили в 10 раз, снизив прочие параметры (иначе было бы вообще "вырви глаз").
P.S. Я использую мод снижения яркости HDR собственного разлива, иначе глаза устают.




Сообщение отредактировал Loco - Понедельник, 11.02.2013, 12:41
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:25 | Сообщение # 390
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Loco)
увеличив яркость.

С чего вы взяли, что ночь изменилась. Какая была, такая и осталась. Ксенон стал лупить как сумасшедший, но то решил переходом на стандартный свет, а ночь какая была, такая и осталась.




Сообщение отредактировал oq37 - Понедельник, 11.02.2013, 13:25
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума