Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 15«1212131415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
Loco
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:59 | Сообщение # 391
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
С чего вы взяли, что ночь изменилась. Какая была, такая и осталась. Ксенон стал лупить как сумасшедший, но то решил переходом на стандартный свет, а ночь какая была, такая и осталась.
Почему на Вы? "Хохол хохлу всегда поможет" - забыл? :) (но аватарка то должна быть знакома).
По теме - сама ночь осталась прежней, но в силу изменения эффекта HDR (кто его использует должен был заметить) при освещении фарами светлых (белых) объектов, они стали больше т.с. "слепить", блики стали ярче.




Сообщение отредактировал Loco - Понедельник, 11.02.2013, 14:01
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:16 | Сообщение # 392
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Loco)
(но аватарка то должна быть знакома).

Я догадался, но засомневался. )))
Цитата (Loco)
блики стали ярче.

А,это да. А я на небо, на звезды смотрю, а оно все как и было.))) Хотя меня ночью не устраивает всего две вещи - фары трафика, и дождь ночью(да и днем). Вот если бы эти эффекты сделали на том же уровне, как в ДБ3, вот бы я им огроменное спасибо сказал . И даже в денежном эквиваленте.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loco
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:34 | Сообщение # 393
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
Хотя меня ночью не устраивает всего две вещи - фары трафика, и дождь ночью(да и днем).
С фарами трафика и правда беда, еле видны ночью. Я колдую над ними на досуге, есть возможность увеличить яркость малой кровью. А по дождю что не устраивает, частота появления или сам эффект?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Badlook
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:39 | Сообщение # 394
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо автору, поставил все работает! Легкие изменения в игре - мелочь, а приятно! (:



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:12 | Сообщение # 395
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Loco)
или сам эффект?

Сам эффект. Дорога не мокрая. Она вроде и мокрая, но не то. Вспомни как в ДБ3 - явно лужи, явно разметку не видно под лужами. Ночью вообще фиг что видно, как в реале блин. А если к этому приплюсовать великолепнейший туман, из под колес, то чехи пока нервно курят. Хотя подозреваю, что здесь должны быть текстурки для мокрой дороги. Может и есть способ их изменить так, что бы разметка частично скрывалась под лужами.Я просто еще не копал, в том направлении.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Loco
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:18 | Сообщение # 396
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Это верно. А эффект мокрого асфальта скорее всего достигается с помощью альфа-канала, т.к. луж, как таковых нет, меняется отражение полотна.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Renomaster
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:32 | Сообщение # 397
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Версия 1.3.0. Нашли ошибку в Чешской Республике на мосту через автобан в дождь по стеклу дождь  не капает. как если фура находится под мостом ну фура на мосту.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
oq37
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:46 | Сообщение # 398
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Loco)
с помощью альфа-канала,

А должно бы, я так думаю, сменой текстуры. Хотя фиг его знает, как в ДБ3 сделано.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:21 | Сообщение # 399
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Объясните мне, пожалуйста, кто знает и понимает:
1. Как пользоваться ретардером (что это я знаю) и зачем он вообще нужен в игре, если есть торможение двигателем (назначение вроде то же)?
2. Как правильно понять опции "автоматическое использование ретардера", "автоматическое торможение двигателем" и "автоматический запуск двигателя"?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Renomaster
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:46 | Сообщение # 400
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
автоматический запуск
Цитата (Lomax)
автоматический запуск двигателя -Двигатель автоматически запускается нажатием газа. В ручном режиме запуск двигателя кнопкой -E




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
knox_xss
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:51 | Сообщение # 401
Группа: Модостроитель
Сообщений: 595
Награды: 51  +
Репутация: 417  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax
1. Прочти тут. Олег (oq37) объяснил отлично.
2. Автоматические:
- использование ретардера: срабатывает при нажатии на педаль тормоза;
- торможение двигателем: (не испытывал), но скорей всего тот же эффект;
- запуск двигателя: запуск двигателя как и раньше - при нажатии на педаль газа (это вообще не есть гуд).


Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:11 | Сообщение # 402
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax
Цитата (Lomax)
Как пользоваться ретардером (что это я знаю) и зачем он вообще нужен в игре, если есть торможение двигателем

Цитата (knox_xss)
2. Автоматические:- использование ретардера: срабатывает при нажатии на педаль тормоза;
- торможение двигателем: (не испытывал), но скорей всего тот же эффект
Если включены обе функции, то при наличии трансмиссии с ретардером нажимая на тормоз имеем: торможение двигателем - торможение ретардером - обычный тормоз, при отключении какой то из функций, естественно она из процесса выпадает. Кроме того, если функция "автоматически" отключена - можно воспользоваться принудиловкой, предварительно настроив.
Торможение ретардером эффективней, чем двигателем, но плавнее чем обычным тормозом




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:29 | Сообщение # 403
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972knox_xssRenomaster, благодарю за помощь-почти разобрался. Плохо то, что нигде не отображается, что включён ретардер и в каком он положении. Приходится полагаться на свои ощущения-не тянет по ровной, значит включён.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Loco
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:37 | Сообщение # 404
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Но вы можете видеть визуально сам рычаг - в DAF справа рулевой колонки, Renault Magnum - слева (около щитка).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:50 | Сообщение # 405
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Loco, спасибо за подсказку-рычаги действительно двигаются! Не понимаю, как я сам не заметил. Ещё, оказывается, звук появляется при включении ретардера. Звук негромкий (похож на турбину) и я его расслышал только когда музыку выключил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:54 | Сообщение # 406
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax
Цитата (Lomax)
Приходится полагаться на свои ощущения-не тянет по ровной, значит включён.
Это если в ручном режиме, на автомате он сам выключается, а ещё у него характерное подсвистывание, правда слух неплохой нужен, да и если музыка-то не услышишь

Добавлено (11.02.2013, 20:54)
---------------------------------------------
Lomax, Пока писал, ты уже сам всё раскусил (расслышал)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lomax
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:21 | Сообщение # 407
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Lomax, Пока писал, ты уже сам всё раскусил (расслышал)

Тем не менее, спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DYK
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:18 | Сообщение # 408
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
а ещё у него характерное подсвистывание, правда слух неплохой нужен,
А перейти на внешнею камеру?? Звук хорошо слышно будет.
Ах,ну да! Вид не из салона - моветон.=))




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:41 | Сообщение # 409
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DYK
Цитата (DYK)
Ах,ну да! Вид не из салона - моветон.=))
Переведи




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
hukcha
Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:10 | Сообщение # 410
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Только что поставил Патч 1.3.1 все работает даже с модами.

но возникла проблема при нажатие заднего хода не работает тормоз не один из возможных вариантов, при нажатие газа едет на зад еще быстрее. и так пока не врежется....




Сообщение отредактировал hukcha - Пятница, 15.02.2013, 11:18
[ (RU) ]
Loco
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:41 | Сообщение # 411
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Возможно конфликт с одним из старых модов под 1.2.5.1.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:55 | Сообщение # 412
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hukcha, уберите все моды, созданные для версии 1.2.5, затрагивающие физику и управление.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ATsarev
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:01 | Сообщение # 413
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hukcha, было тоже самое, причем ни одного мода на физику и управление не было...
просто перезапустил игру и все стало о.к.
видимо какой то глюк пришел с патчем


Intel Core i3-4170 @ 3,70 GHz; Asus H81-Gamer, Windows 7x64 Professional SP1; 8 ГБ ОЗУ; GeForce GTX 750 Ti StormX; Logitech G25; Logitech Force 3D PRO

Сообщение отредактировал ATsarev - Пятница, 15.02.2013, 20:02
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:08 | Сообщение # 414
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ATsarev)
hukcha, было тоже самое, причем ни одного мода на физику и управление не было...

Уверены на 100%? Этот глюк проявляется когда хотя бы в одном из модов есть файл physics.sii от версии 1.2.5. Мод может называться по-другому, например на раскачку кабины, на массу прицепов, фикс управления и т.д. В этом файле много чего.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hukcha
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:56 | Сообщение # 415
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SupricATsarevSupric

вот этот мод мешал
ETS-2/Fix the controls to the keyboard for ETS-2

но уже уже есть под 1.3.1, поставил все в норме стало...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:30 | Сообщение # 416
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (hukcha)
но уже уже есть под 1.3.1, поставил все в норме стало...

Версия этого мода появилась через 4 часа после выхода патча 1.3.0. Нужно читать темы внимательно по тем модам, которые устанавливаешь.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
hukcha
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:39 | Сообщение # 417
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer
 про ETS-2/Fix the controls to the keyboard for ETS-2 новый только сегодня узнал вот и говорю что новый появился, а  патч 1.3.0 я даже не ставил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:18 | Сообщение # 418
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (hukcha)
а патч 1.3.0 я даже не ставил

А вот это зря, там много чего интересного.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
hukcha
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:33 | Сообщение # 419
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer
Цитата
А вот это зря, там много чего интересного.

там есть что то чего нет в 1.3.1? я правильно понял?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
gameover65
Дата: Среда, 20.02.2013, 15:29 | Сообщение # 420
Группа: Гости
Сообщений: 22
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
наконец то решил обновиться. на всех грузовиках в компании ничего не ставил из модов, моды только для того на котором ездил. сделал две сохранёнки, с довезённым грузом и в пути( для эксперимента).
т.к. игру решил покупать, купил ключ. обновился. ввел купленный ключ. все сохраненки работают. там где груз не довёз корректно сообщили, что установлен патч и во избежание проблем доставка анулирована без штрафа.
моды , все которые использовал, работают как и прежде.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума