Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 15«1234561415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
Мазов
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:18 | Сообщение # 91
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, у меня идёт, но я его давненько как то сам редактировал. Убирал лишнее.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
smirnyaga
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:19 | Сообщение # 92
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто обновил стимовскую версию? Подскажите как обновиться?!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:20 | Сообщение # 93
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни после обновления ни у кого такой баг не появился: играю на руле, коробка секвинтальная, при трогание с места движок с начало как будто глохнет(но на самом деле работает без звука) и тахометр ложиться на 0. Затем трак двигается с места!???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Versetti
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:23 | Сообщение # 94
Группа: Постоянный
Сообщений: 463
Награды: 22  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, твоих скинов у меня не было в модах, был один мой, всё корректно,
и или мне кажется, или и в правду, она получила тонировку, в общем что то в ней не то, но чем то она мне понравилась Х))

Теперь касательно самой игры, запускал с выключеным интернетом, с кейгеном THETA , из всей кучи модов, которые у меня в папке,
специально отключил пока Серёгину какую то карту, завтра глобальнее ковырять буду,
а также вылет на прицепе бетономешалке и на перетекстуренном (вроде) контейнеровозе, и еще какие то три небольших мода проблемы создают...
а да, еще некоторые моды игра почему то либо просто не видит, либо еще что то, хотя они добавлены в список включеных..


В жизни можно поменять что угодно, но...
NOKIA, только на NOKIA.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:26 | Сообщение # 95
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики,извиняюсь за вышесказанное!Пока вот запустил столько модов.До утра ещё далеко,все остальные свои протестирую.вылеты из игры наверное связаны с модами,в которых своя экономика.Было три мода на прицепы и логистику-был вылет после загрузки профиля.Удалил логистику,прицепы пошли.Ещё не поменялись,вернее не все,скины фур и цистерн.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал valera13 - Четверг, 07.02.2013, 00:30
[ (RU) ]
BoBaH
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:26 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 2  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bсем привет , не в тему Может кому интересно
SCS Software было объявлено, что в игре будут добавлены грузовики старых марок(предшественники).
Старые модели машин:Mercedes-Benz Axor, DAF 95, TurboStar Iveco, MAN F2000, Pegaso Troner, 1733 Mercedes-Benz, Scania T, Renault, 143 Scania, Volvo F10.

Новые модели машин;Volvo FH 2013 год, новый Mercedes-Benz Actros (MP4), Iveco Stralis Hi-Way, New Man TGX, 2013 DAF XF и Volkswagen ConstellationНовые модели тягачей, прицепы, автобусы, легковые автомобили, из самого важного - мотоциклы и грузовики также могут быть добавлены в
скором времени.Возможно будут добавлены полицейские машины.

возможно в скором времени еще один патч выйдет.




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Supric
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:27 | Сообщение # 97
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
sashok88, подожди что ли, тут никак толком патч запустить с модами не можем. я например с дефолтными прицепами и метра не поеду на этом патче и экономика тяжелая нужна. миллионы за месяц это не игра.

Тестирую свою экономику хардкорную, адаптированную для 1.3. Выложить бэту? Заодно баги поможешь выловить.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:28 | Сообщение # 98
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазовно там еще 6 файлов в этом моде. с ними как быть?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:30 | Сообщение # 99
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
то нужно сначала удалить через меню игры тот мод что хотим

А, теперь понял о чем ты. Ну наверное есть какое то неудобство, но мне , с тем количеством модов какое я использую,это как то по барабану. У меня три постоянных - def,truck, ekonomic и временный zzzzzzzz. Def и truck, это аналогия с дефолтными base и def. Там все мои изменения. В экономическом моде, все изменения в экономике. А мод zzzzzzz, это тестовый. Здесь я проверяю все изменения. Обкатаю в zzzzzzz, если все нормально, то перекидываю в основные моды. Все чистенько, акуратненько. И никаких проблем.




Сообщение отредактировал oq37 - Четверг, 07.02.2013, 00:31
[ (UA) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:31 | Сообщение # 100
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricдоговорились. будем ждать твою экономику



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:31 | Сообщение # 101
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Код
[color=#1e84cc]Mercedes-Benz Axor, DAF 95, TurboStar Iveco, MAN F2000, Pegaso Troner, 1733 Mercedes-Benz, Scania T, Renault, 143 Scania, Volvo F10.[/color]    
Новые модели машин;Volvo FH 2013 год, новый Mercedes-Benz Actros (MP4), Iveco Stralis Hi-Way, New Man TGX, 2013 DAF XF и Volkswagen ConstellationНовые модели тягачей, прицепы, автобусы, легковые автомобили, из самого важного - мотоциклы и грузовики также могут быть добавлены в    
скором времени.Возможно будут добавлены полицейские машины.

Трудно в это поверить, бред какой-то...




Сообщение отредактировал водитель102rus - Четверг, 07.02.2013, 00:32
[ (RU) ]
Repin
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:32 | Сообщение # 102
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (BoBaH)
возможно в скором времени еще один патч выйдет.

Врятли тягачи в патч войдет скорей всего в длс, а вот трафик может с со следущим патчем и появится.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:38 | Сообщение # 103
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, эту дезу турки недели 3 назад пустили. Вот, кто-то повелся, тем не менее )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Mimilun
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:38 | Сообщение # 104
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В стиме началось оббновляться.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
dinp27
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:42 | Сообщение # 105
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня уже обновилось, наверное баг http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21386100.html обращаем внимание на время для отдыха



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:44 | Сообщение # 106
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, так я же говорю, что изминил его, для бесконфликтности...на перспективу. Только 89скинов оставил, заменил некоторые dds своими, добавил на стекловоз скин. А остальное выбросил, там и экономика присутствовала и вроде бы трейлеры. Те файлы теперь без перепрописки не установить.
---

oq37, у Вас всё оптимизировано. Вам проще.  А у некоторых десятки модов установлены.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:46 | Сообщение # 107
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Mimilun)
В стиме началось оббновляться.

Тоже ето заметил, версия 1.3.0s, обновляется автоматически.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:58 | Сообщение # 108
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, адаптировал свою карту без проблем. покупал на гала-гала
Касательно карт и экономики - изменения есть в файлах
game_data.sii
economy_data.sii
physics.sii - физики грузовиков

ограничение скорости снимается также .
В модах использующие данные файлы , надо их заменить на новые
и внести свои изменения и тогда все заработает.

В части трейлеров и траков не смотрел.

Я поправил свою карту и сделал 3 рейса все нормально работает.

Относительно 200 поправок - это их лаги на карте - их там было не меньше, но это такие, которые не влияют на работоспособность
и их вы не увидите, основная ошибка - длина одного целого участка дороги более 330м .


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Rusox
Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:59 | Сообщение # 109
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят в общем установил патч , снес все моды,в целом все нормально,только появилась проблема - играю на руле раньше все было нормально, теперь же при плавном повороте руля примерно после 30-40 градусов руль в игре резко поворачивает до упора что это может быть и как с этим бороться?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:06 | Сообщение # 110
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dinp27)
У меня уже обновилось, наверное баг http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21386100.html обращаем внимание на время для отдыха

Шрифты изменились.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:07 | Сообщение # 111
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_tПривет Валера, дя я свою тоже адаптировал, только просит файл info.sll, а scs забыли его положить..

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:07 | Сообщение # 112
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
Supric, договорились. будем ждать твою экономику

Обновил...
Обсуждать лучше в той теме. Пойду обновлю игру, а то на демке тестировался...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Agat
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:08 | Сообщение # 113
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Награды: 0  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер всем. Установил патч, запустил игру без модов, пошла. Затем добавил с десяток модов тоже пока всё в порядке. Надо сходить в рейс проверить. Заметил, но это все заметили наверное тоже, что можно менять трансмиссию. Надо будет испытать



Сообщение отредактировал Agat - Четверг, 07.02.2013, 01:08
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:25 | Сообщение # 114
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, по моему, game_data.sii полностью идентичны.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Rusox
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:29 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все разобрался в чем была проблема)



Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 07.02.2013, 01:30
[ (RU) ]
anlrei
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:48 | Сообщение # 116
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доброй ночи Всем! Карта Заполярье и карта TSM Map_1.5 встали на эту обнову правда пока не ездил поздно уже! но они загружаются ! в модах они стоят у меня обе карты вместе! Правда пришлось их по новой из архивов доставать и ставить!старые карты у меня не пошли!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:55 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
anlreiи ты хочешь сказать, что обе карты работают? Бред!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:56 | Сообщение # 118
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (goba6372)
только просит файл info.sll

Привет,Сергей.
Да, ругнулся при первом запуске, но проглотил и вроде бы работает.

А то что его нет, я сразу заметил, ну думаю может уже не надо, а в новом патче опять.
Кстати у них initial.zip уже не качается, может новый поставят? В чем я сомневаюсь.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alex2017
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:06 | Сообщение # 119
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазовкак  ты  редактировал    профиль  в  игре  ?  че то  я  в  игре     не  могу  найти



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:10 | Сообщение # 120
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,  Игорь а почему бы и нет? у меня тоже две карты работало  заполярье с польшой в которой дороги новые, зайцы всякие бегают, коровы на обоченнах дороги



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 4 из 15«1234561415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума