Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 15«12345671415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:13 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, выдели мышкой профиль и нажми внизу "Редактировать".

Добавлено (07.02.2013, 02:13)
---------------------------------------------
Пастор_Мальдонадо,
Виталя, ну не могут две карты работать одновременно. Которая ниже в списке заменяет верхнюю. Вот как. Ты перед тем как зайчиков удивить не курнул ли случаем?




Сообщение отредактировал Bricklayer - Четверг, 07.02.2013, 02:20
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:23 | Сообщение # 122
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BricklayerИгорь ну я серьезно тебе говорю. блин, не веришь не надо. а вот совместил карту заполярье с дорогами новыми франции, та не пошла карта.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:29 | Сообщение # 123
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, а кто подскажет в чём разница между кпп? В игре появился их выбор. Глянул я на файлы, разницы не заметил, только в названии.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:34 | Сообщение # 124
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мазов)
Ребята, а кто подскажет в чём разница между кпп? В игре появился их выбор. Глянул я на файлы, разницы не заметил, только в названии.

Одна с ретардером, другая без! В разделе "управление" нужно назначит 2 кнопки на управление ретардером.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мазов
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:49 | Сообщение # 125
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо, теперь буду знать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alex2017
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:14 | Сообщение # 126
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer,  к   сожалению    я   пробовал    но нету     кнопки   редактировать   у    меня  в  игре



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Alex7646
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:17 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Одна с ретардером

А что он даёт?


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sashok88
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:21 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex7646, Справка: Ретардер (англ. retarder), тормоз-замедлитель — устройство, предназначенное для снижения скорости транспортного средства без задействования основной тормозной системы. Использование ретардера необходимо для эксплуатации транспортных средств (преимущественно грузовых автомобилей и автобусов, а также поездов) в горных условиях на длительных спусках. Из большого количества схем чаще всего применяются электромагнитная и гидравлическая. По месту установки выделяют первичные ретардеры — установленные на первичном валу КПП или на валу двигателя, и вторичные — на вторичном валу КПП.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:22 | Сообщение # 129
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984
Цитата (GOGA)
или пойду завтра куплю в магазине на фик за 30 евро игру
На Украине это 1/3 часть пенсии по возрасту. Это я так...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Repin
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:24 | Сообщение # 130
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (alex2017)
к сожалению я пробовал но нету кнопки редактировать у меня в игре

В профиле внизу 4 кнопки: новый профиль, изменить, продолжить и удалить, нажимаешь изменить и справа список модов поевляется.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:36 | Сообщение # 131
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, прочитал 5 страниц форума и везде "идёт- не идёт". Ни одного отзыва типа "Вот это патч, красота" Так стоит ли он описаных Вами же мучений



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
long_truck_driver
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:37 | Сообщение # 132
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
И покруче игры ломали, и эту сломают. Стоит только подождать.  zdorove-54

Насчёт установки: патч стал с первого клика мыши, идёт на ура. Только активацию запросил, ну это не суть. Во время игры на демке полёт отличный был.


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал long_truck_driver - Четверг, 07.02.2013, 03:38
[ (BY) ]
Repin
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:42 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (long_truck_driver)
И покруче игры ломали, и эту сломают.

Такую не сломают. Это по принципу 3D Инструктор. Выше v2.2.7 ещё ни кто не взломал.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:52 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Repin)
Такую не сломают. Это по принципу 3D Инструктор. Выше v2.2.7 ещё ни кто не взломал.

Сломают если посчитают нужным.В 3D Инструкторе нужен постоянный инет,а здесь нет.Да и 360 руб не так много за такую игру




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cdma7
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:55 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 180
Награды: 4  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, есть конечно плюсы,а минусов пока и не видел.))
"идёт- не идёт" - Ежели совсем скучно,то можно пару часиков посидеть - моды подстраивать к новой версии.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:57 | Сообщение # 136
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sashok88, Ты сам то понял, что нибудь из перевода в первом посту
Цитата (sashok88)
За анкету мод выбор (можно изменить, указав-force_mods параметр командной строки)Поддержка местных валютах каждой страны в игру
Цитата (sashok88)
Наемный водитель журнала
Цитата (sashok88)
Фиксированные размытия кабины во время дождя
И тому подобное




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sashok88
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:59 | Сообщение # 137
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, да, понял, это не так сложно.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 07.02.2013, 04:19 | Сообщение # 138
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cdma7
Цитата (Cdma7)
Ежели совсем скучно,то можно пару часиков посидеть - моды подстраивать к новой версии
Я так понял о разделе "Моды" форума с этим патчем можно пока забыть, если хочешь играть, а не взять на себя функцию модостроителя?
Цитата (Cdma7)
есть конечно плюсы
А что стало лучше, разложили вес прицепов, или ретардер добавили, неизвестно как он в игре ещё работает? А мне кажется, что повторяется история 1,2,5, когда в первой версии патча были одни косяки. Типа "Мы обещали выпустить- нате!"

Добавлено (07.02.2013, 04:19)
---------------------------------------------
Alex7646sashok88

Цитата (sashok88)
Использование ретардера необходимо для эксплуатации транспортных средств (преимущественно грузовых автомобилей и автобусов, а также поездов) в горных условиях на длительных спусках
И об этом модном дополнении, а где на дефолтной карте его использовать, на развязках?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Supric
Дата: Четверг, 07.02.2013, 04:30 | Сообщение # 139
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пофиксили фары траффика похоже. Ночью можно ездить без фларепаков, всех видно.

Полностью переработана физика торможения. На большой скорости торможение плавное, как раньше, а на маленькой более интенсивное с характерным "кивком" в конце перед лстановкой.

Разложенный вес прицепов просто песня! И при взятии груза вес груза также отображается.

Добавлено (07.02.2013, 04:30)
---------------------------------------------

Цитата (igorka1972)
Я так понял о разделе "Моды" форума с этим патчем можно пока забыть, если хочешь играть, а не взять на себя функцию модостроителя?

Мои все три мода выложенные работают. Экономику пришлось допилить напильником. Также порезал мод на логотипы грузовиков - оставил только Мерс (Вольво и Ивеко лицензированы). Из 82 прицепов работает мод на названия фирм.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
igorka1972
Дата: Четверг, 07.02.2013, 04:37 | Сообщение # 140
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric
Цитата (Supric)
На большой скорости торможение плавное, как раньше, а на маленькой более интенсивное с характерным "кивком" в конце перед лстановкой.
Да так вроде и было, может с модом
Цитата (Supric)
Разложенный вес прицепов просто песня! И при взятии груза вес груза также отображается
Я этот патч не ставил, объясните пожалуйста, а что это даёт? Потянет тягач или нет?

Добавлено (07.02.2013, 04:37)
---------------------------------------------
Supric,

Цитата (Supric)
Экономику пришлось допилить напильником. Также порезал мод на логотипы грузовиков - оставил только Мерс (Вольво и Ивеко лицензированы). Из 82 прицепов работает мод на названия фирм.
Я же и говорю - нужно становиться мододелом, а не модоскачивателем




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 07.02.2013, 04:57 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
igorka1972, да здесь в германии я в магазине месяц назад видел ЕТС 2 стоила 30 евро дорого я знаю, а другие игры как только выйдут там например как call of duty или need for speed так они и по 70 евро стоят, да одним словом безпредел цены в германии и в европе

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
sashok88
Дата: Четверг, 07.02.2013, 05:01 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 117
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А вы заметили что при разгрузке теперь надо ровно очень парковаться, иначе не засчитывают.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 07.02.2013, 05:07 | Сообщение # 143
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кстати ребят на одном немецком сайте прочитал что скоро немчюра взламают пиратку тоже этот патч, я думаю нет такого что сейчас невзламевают, блин банки хакевают, по новостям както смотрел от фбр у амерекосов датаи взламевали, а вы думаете какойта патч от игры не взломают)))))))))

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Shturman
Дата: Четверг, 07.02.2013, 06:29 | Сообщение # 144
Надежный
Группа: Проверенные
Сообщений: 434
Награды: 14  +
Репутация: 1785  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, Согласен. Банки ломают, ФБР бузу сломали, ЦРУ чуток не сломали, базу ШТАЗИ сломали....
Но вот дверь моей SCANIA, запертую из нутри на щеколду от сарая моей бабушки, когда я сплю на заправке,-НЕ СЛОМАЮТ!))
А если серьезно, у меня стоит лицензия-пропатчил-проблемы с модами минимальные. Из почти 15 не пошли примерно 3-4 мода
Вот эти пошли вообще без проблем и сразу
[MOD-ETS2] New GPS - Green
cassa sound -10db
Edit europe Daniel123
ETS2 - Engine Sound Mod v2
PortsMod
AI Realism Mod 2.1+trafic_lights_adapt_by_kto
volume_world
interior_camera_window
Fix_keyboard_final_by_Bricklayer
Остальные проверяю на выдержанность пока


Главное что бы справедливость восторжествовала, а какими методами-личное дело каждого.

Сообщение отредактировал Shturman - Четверг, 07.02.2013, 07:40
[ (RU) ]
lorius
Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:26 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, Средняя зарплата в Германии сколько? На сколько я знаю что на моей должности, в средней фирме в Берлине, зарплата была около 800-900 евро. И ты хочешь сказать, что 30 евро которая стоит игра, такая уж большая цена?. Так что это, о разговоре в пользу бедных. Потом, ты же игру не каждый месяц, покупаешь чтоб 30 евро было жалко.

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал lorius - Четверг, 07.02.2013, 08:31
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:33 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А мне интересен такой момент.
Наверняка все, кто успешно поставил патч, обратили внимание, что при создании нового профиля в окне предлагается выбрать моды для их активации. И теперь, ставя моды будут ли они восприниматься игрой в уже существующей карьере или каждый раз для их активации необходимо будет делать новый профиль и начинать игру (карьеру) заново?

А ещё обратил внимание (может было и в прежних патчах, но не замечал) - при входе в поворот тягач накренился
  da-29


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Четверг, 07.02.2013, 11:35
[ (KZ) ]
Repin
Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:51 | Сообщение # 147
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Кинст)
ставя моды будут ли они восприниматься игрой в уже существующей карьере или каждый раз для их активации необходимо будет делать новый профиль и начинать игру (карьеру) заново?

Да будут токо в профиле на установленый мод нужно поставить галочку для активации.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:42 | Сообщение # 148
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Встало 32 мода из всех переделал только физику. да не встали ещё 2 мода Барклая на зеркала и отключение заставки.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:09 | Сообщение # 149
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Встало 32 мода из всех переделал только физику. да не встали ещё 2 мода Барклая на зеркала и отключение заставки.

Моды теперь грузятся после загрузки профиля. Поэтому отключение заставки работать не будет.
И если играть с модами, которые меняют количество опыта для получения уровня - то в профиле также неправильно отображается уровень. Но при входе в профиль все становится нормально.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:14 | Сообщение # 150
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonderВась,а у меня заставка работает.Ну начальный экран как в стандарте,а потом уже мод со своей музыкой(сам добавлял).Ещё переделал чуть физиономии девочек.Правда их штук 25 всего,но все цветные и глазу приятно. da-29

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 5 из 15«12345671415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума