Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 15«12567891415»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Патч 1.3.0
ZloY_1990
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:46 | Сообщение # 181
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да есть!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Xlaser5967
Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:54 | Сообщение # 182
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (windows)
Xlaser5967 невериш зайди на трекер www.rutor.org


Да увидал только на другом трекере. Но думаю сырая как всегда таблетка. Да мне и не нужно т.к лицензия стоит




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lom
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:31 | Сообщение # 183
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
...установил взломаную версию, закинул нужные моды...пока всё идёт плавно, без проблем...



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
ZloY_1990
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:32 | Сообщение # 184
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lom Заполярия тоже кидал?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DerGun
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:33 | Сообщение # 185
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 10  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xXblackcatXx
Попросить автора мода, что бы заточил под новый патч))

Вроде сегодня все заработало, вчера ни в какую не хотел, немного рукоприкладства и все, как говорится если молоток не помогает-возьми молоток побольше)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lom
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:36 | Сообщение # 186
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ZloY_1990,  не знаю, по идее, должно идти, т.к. Валера адаптировал свою карту под новую версию игры...просто я катаюсь на дефолтной карте.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
alex2017
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:38 | Сообщение # 187
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]istwan8334у  меня   нечего   не помогло   блокировал     интернет       не вышло  нечего   все равно    просит   ключ    пришлось  на  старую   версию  переустанавливать[/b]



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
xXblackcatXx
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:46 | Сообщение # 188
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 1  +
Репутация: -20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DerGun, ага.. 52 штуки в распаковке, найди попробуй авторов :D

Болен болезнью"трассомания" ну еще бы, у меня ведь-SCANIA! ^_^

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stasfirsov
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:52 | Сообщение # 189
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984 95 процентов модов запустились.
Ребят подскажите-как пользоватся ретардером.Назначил две клавиши на клаве ,на понижение и усиление усилия.Спускаюсь с горы нажимаю эти клавиши и ...ничего не происходит.Езжу на клаве.Режим коробки автоматический.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:56 | Сообщение # 190
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
stasfirsovпотренируйся на ровной дороге. Идешь на полном газу и по очереди включай разные положения (их 5) ретардера. Изменения увидишь сразу. Да, КПП должна быть с индексом R. Во время переключения рычаг на руле справа должен двигаться.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
stasfirsov
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:28 | Сообщение # 191
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 252
Награды: 2  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayer спасибо за ответ!

Добавлено (07.02.2013, 20:28)
---------------------------------------------
Bricklayer я так понял ,что даже на секвентале на клавиатуре ретардером не побалуешся((( Зайди пожалуйста в свою тему фикс клавиатуры.Мы там ждем фикс для 1.3.0)))А то я уже все столбы с непривычки снес))Вытер пот,припарковалс свою 730ю на обочине и жду твой фикс)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Xlaser5967
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:36 | Сообщение # 192
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Проверил и я моды. Не работают 4 шт это Изменяет усилие тормозов, Отныне машина не встаёт колом на маленькой скорости. Русский флаг на табличку водителя и 8x4 колёса для Вольво



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:39 | Сообщение # 193
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967и не будут работать, пилить их нужно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DerGun
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:43 | Сообщение # 194
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Награды: 10  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Xlaser5967)
Русский флаг на табличку водителя

Цитата (Bricklayer)
и не будут работать, пилить их нужно.

Йо моё, как же так то...издевательство какое то...о_О




Сообщение отредактировал DerGun - Четверг, 07.02.2013, 20:44
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:44 | Сообщение # 195
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967у меня стоит мод в игре на Россию и всё нормально работает.В принципе в салон не заезжал,денюжков мало ещё,но вылетов с игры нет.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
istwan8334
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:12 | Сообщение # 196
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, какой виндовс стоит?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Maxgor
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:23 | Сообщение # 197
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, не знаете для стимовской версии обнова вышла??? Да и как вообще в стиме обновляться, просто это первая игра у меня в стиме!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mimilun
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:38 | Сообщение # 198
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maxgor, вышла. Сама обновится.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Lomax
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:46 | Сообщение # 199
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Я тоже скачал с торрент-трекера версию 1.3.0 с кряком, проверил-работает (моды правда пока не закидывал). Возникает вопрос-где же хвалёная суперзащита, о которой так много писали создатели? Или есть какой-то подвох?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:52 | Сообщение # 200
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomaxподвоха нет. То, что сделал один, всегда сможет переделать другой.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:53 | Сообщение # 201
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomaxподвох в том что наши моды не работают. сделали реальные логотипы на ивеко, да модостроители и без них уже лицензии на все траки сделали. сделали тяжелые прицепы по типу, барклай , Юра их еще 2 месяца назад сделал. фашисты эти чехи. я вот теперь поиграть не могу, не интересно без тех модов которые мне нужны играть. и вообще у меня траурная лента на мониторе. меня уже ломает как наркомана без игры.



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Четверг, 07.02.2013, 21:54
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:58 | Сообщение # 202
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадокрепись и мужайся. Скоро все наладится и сам же будешь взахлеб хвалить новый патч. Это точно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Lomax
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:03 | Сообщение # 203
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Bricklayer)
Lomax, подвоха нет. То, что сделал один, всегда сможет переделать другой.

Да, но так быстро-и дня не прошло. На некоторые популярные игры кряки далеко не сразу появлялись, а тут раз и готово. Эх, наивные чехи... Аж жаль их стало. Купить что ли лицензию (поддержать так сказать)-игра хорошая, да и стоит недорого.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:07 | Сообщение # 204
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayerя вчера проехался и увидел такой косяк. попробую описать. еду я в городе, перекресток. поворачивает ман, только у него колеса не поворачиваются, его просто всем телом сносит в поворот.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:10 | Сообщение # 205
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадо, я тоже страшно опечален из-за того, что половина модов из моей подборки не пойдёт! Без модов покатался-пусто как-то, скучно.
Насчёт колёс трафика-они и в предыдущей версии не поворачивались.




Сообщение отредактировал Lomax - Четверг, 07.02.2013, 22:14
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:10 | Сообщение # 206
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax, да стоит коппейки по сути.  а игра сама конечно шедевр. чехи постарались на славу!



Сообщение отредактировал Пастор_Мальдонадо - Четверг, 07.02.2013, 22:16
[ (RU) ]
Bricklayer
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:11 | Сообщение # 207
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пастор_Мальдонадоэто еще с предыдущих версий тянется, я замечал на всех патчах. И в оригинале тоже.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:17 | Сообщение # 208
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Bricklayerя кстати ни разу такого косяка не видел. странно. я потом подумал может какой мод сбой дает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:34 | Сообщение # 209
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят синь те пожалуйста взломанный патч в л,с. Патч мне одним порадовал буфер вершин увеличили, это здорово.

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:50 | Сообщение # 210
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
у меня стоит мод в игре на Россию и всё нормально работает.В принципе в салон не заезжал,денюжков мало ещё,но вылетов с игры нет.

Он ставиться но не показывает флаг когда таблицку делаешь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Патч 1.3.0
Страница 7 из 15«12567891415»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума